День в истории - 12 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая игра вам больше нравится? | |||
| Pro Evolution Soccer |
|
76 | 58.46% |
| FIFA |
|
54 | 41.54% |
| Голосовавшие: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
ФИФА деревянная, там бегаешь как то странно, ни тебе рикошетов, ни ошибок вратарей и физика значительно хуже чем в ПСА, и то что графика в ФИФЕ лучше я бы не сказал.
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,573 раз(а) в 774 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 20.03.2008 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Еще можно сказать то,что действия судьи и правила футбола в PES 2008 симулируются намного лучше,чем в FIFA:
1.Наглый подкат сзади и отбирание мяча таким способом-это почти всегда желтая карточка в PES 2008,вследствие чего этот прием можно использовать крайне редко.В FIFA это можно делать без особой боязни нарваться на горчичник. 2.Работа бокового арбитра.В PES 2008 оффсайды фиксируются буквально по сантиметрам газона.В FIFA можно более уверенно пасовать вперед,не особо беспокоясь о расположении защитников противника и твоих форвардов. Вообщем,в PES 2008 больше ограничений по правилам и их симуляции для игрока. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,573 раз(а) в 774 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
В FIFA 08 за подкат сзади в 95% cлучаёв показывают красную карточку. Оффсайды фиксируются буквально по миллиметрам газона. Вообщем то что ты написал - полный бред! Последний раз редактировалось BarceL, 22.03.2008 в 00:22. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
barceln (22.03.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 20.03.2008 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
FIFA 08-это по своей сути погоня за серией PES и гениальным японским движком.Все равно люди,которые играли в FIFA,а потом перешли на PES6,PES 2008-становятся заядлыми игроками в PES.Так как эта игра действительно затягивает,это все равно,что учавствовать в телевизионном матче.ФИФА всегда отличалась некой мультяшностью. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Однозначно ПЭС! В любую Фифу на любом уровне сложности я буду выигрывать каждый матч через полсезона(не играл только в 2008, так как забил просто на нее вообще)! Все прямолинейно, передачи летят точно в ноги, отбирать это вообще смешно: зажал D и жди пока отнимет! В общем Фифа для тех, кому хочется простоты! Мне очень часто говорят про ПЭС:"Да у меня там забить не получается или отнять мяч"!
Момент со штангами как я считаю не показатель, это сделано для зрелищности! В Фифе такие моменты будут случаться постоянно и они были и в предыдущих! Кто играет много матчей в Фифу, тот должен был заметить повторение голов! А вот такого момента в Фифе не видел ни разу: идет атака левым флангом, делаю прострел(примерно метров за 5-7 до лицевой) и защитник коленом срезает мяч в дальнюю девятку(мяч перелетает через вратаря)! Или такой: идет атака все тем же левым флангом, следует навес за пределы штрафной зоны(метров 18 до ворот) и игрок слета бьет впритирочку в девятку! Это все при реалистичном полете мяча... Сколько играл в Фифу, такого не видел! Повторюсь, что в 2008 не играл... И еще очень важный момент: в ПЭС навыки игроков не пустой звук! Например, играя с неопытными защитниками пропускаешь чаще(они просто допускают ошибку)! Или если бьешь из неудобного положения, то у игрока, с плохими навыками удара, он не получится! Также очень важно командное взаимодействие: Хави практически всегда выдает точнейшие пасы, даже в сложном положении... Ну и конечно же техника: я сначала не понимал, почему у меня один игрок ни один навес нормально принять не может, потом смотрю - техника 50!=)) Так к слову, в 2006 Фифу, я за команду из лиги США мог спокойно забивать метров с 30 с завидным постоянством! Тут же за Барсу получается далеко не в каждом матче... Не знаю где вы там смотрели мнения специалистов, но ответьте: если бы Фифа была лучше ПЭСа(в реалистичности), то играло бы столько народу в него, если учесть, что в нем нет режима карьеры, нет многих лиг и команд, нет ЛЧ, да и вообще неигровая часть сделана хуже??? В общем мое мнение - ПЭС! Только бы уровень сложности прибавили! Но я думаю выпустят патчик... |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
|
Спор FIFA 08 Vs. PES 2008 из разряда-диалог слепых с глухонемыми,бесперспективный.Два футбольных симулятора под разные стили игры.
И не стоит судить о голом,непатченном PES 2008 и сравнивать его с FIFA 08.Поставте неофициальные патчи YNWA 1.0-1.1,заменяющие газоны,освещение стадионов,мячи,рекламные стенды,ворота и поиграйте. Очень многие поклонники FIFA перебегут после этого в PES.Так как выглядит все так,буд-то играешь в прямую трансляцию по ТВ. И еще,есть ли в FIFA 08 адаптация AI противника под стиль игры вашей команды?Аналог Teamvision в PES 2008?То есть,если забил в начале матча пару голов более или менее стандартно (например,зайдя с фланга в штрафную форвардом-Рональдинио с левого фланга),уже в конце тайма его на этом же месте будут очень плотно пасти два,а то и три защитника. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Цитата:
В ФИФА 08 на Play Station 3 движок гораздо лучше, чем в PES. Там как-будто смотришь реальный матч. На компьютере ФИФА немного похуже, но те кто играют в Play Station будут играть только в ФИФА- обещаю! |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
bogerman,
ну не согласен... Кто там деревянный?? Ты вообще как играл? Каждый матч-новые ощущения! Физика там отменная! Недостаток-поле (графика) а Next Generation Patch все меняет! Я играть с этим патчем-супер! Mix, ты часто видел как мяч ударяясь в штангу катясь ударяется в другую? Приведи пример. Цитата:
ну конечно... Ты в ФИФУ хоть играл, что такое г... несешь? Я блин в матче имею по 2 удаления, по 7-8 желтых... Ты мне будешь рассказывать а подкатах? В ФИФЕ четко моделируется ситуация ошибок судьи. Судья может не дать пеналь когда он 100% был, и может тут же удалить моего игрока за безобидный подкат. Так что, закройся.
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось Mix, 22.03.2008 в 15:20. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Crolik (22.03.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||
|
Цитата:
В FIFA я играл до появления серии PES.А после PES6,а тем более PES 2008 я уже и не смотрю в сторону FIFA.PES-это живой футбол в компьютерной игре,FIFA-это просто компьютерная игра про футбол.Абсолютно разные ощущения,разница такая же,как между прямой трансляцией по телевидению и текстовой трансляцией матча.В FIFA просто напросто генерируются рандомные события на поле с заранее введеными закономерностями,движок PES 2008 позволяет игре идти самой по себе,как в реальной жизни,без каких либо заранее заложенных закономерностей. Японский движок PES благодаря своей технологии живого футбольного матча,абсолютно произвольной физики бьет FIFA по всем параметрам. И с этим можешь даже не спорить. ![]() P.S. А хамить-нехорошо. |
||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид