![]() |
|
FIFA или PES?
Какая игра вам больше нравится?
Пишите кто как ответил. |
FIFA!!!
мало че правда могу сказать про Pes,играл всего пару раз,но все же Фифа лучше и ниипет!:yo: |
InNOcent,а что ты скажешь в том случае,если у ПЕСа появятся лицензии и нормальное меню управления?я просто напросто уверен,что большинство фанатов ФИФы не любят ПЕС именно из-за нелицензионных лиг и неудобных настроек управления.но лично я вообще не проголосовал,потому что мое мнение разделяется,и переодически чередую эти игры,надоедает ФИФА,играю в ПЕС
|
Ммм..проголосовал за фифу..ибо главное играть по сети...а у пса такой возможности нету..а жаль...коонами пусть борется...чтобы еа не рассляблялись...и наконец-то фифа купили российскую лицензию , но в фифе 08 её не буит(всмысле лиги) ...ибо за 2 недели получится всё тяп-ляп...ждем фифу 09..
|
FIFA на мнго реалисничней и зрелечней.....................:barca2:
|
DЕНЯ, Вот уж хрен, в Фифе, я забиваю с пол поля на любой сложности в Пес только приходится об этом мечтать!
|
в фифе игроки как роботы бегают,и падают тоже,да и вообще все их движения не очень.а ПЕСе разнообразие,и как сказал Kars,намного сложнее и интереснее играть,и кстати там тоже вроде появился интерактивный чемпионат ну или что то в этом роде...:unsure:
|
Все давно знают что Пес для тех, кто разбирается в футболе, а Фифа для чайников.
|
Просто у некоторых умственных способностей не хватает, чтобы играть Пес на самом сложном уровне, вот они и зляться и говорят, что Фифа лучше. Еще режим карьеры хорошо сделали в фифе, но сама игра...ужасна, все-таки они канадцы
|
Цитата:
|
07 мая 2025 года. Среда - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot