День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2020/21
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2020 в 03:52 Цитата выделенного #61
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты же под "гонять" имеешь ввиду то, что я требовал от Лео активной игры без мяча на уровне условного Бускетса. Это ложь. В скобках ясно и чётко написано, что Лео должен был делать, там и близко не сказано о большом пробеге с большим количеством ускорений.

Ну и ты тогда перечитай и постарайся понять, что я написал - в 33 года после рывка ты уже не можешь еще бежать трусцой к защитникам. А если будешь так делать, то отыграешь не 90 минут в каждом матче, а 45-60, да и то не в каждом. Дело тут не в лени, и не в трансе, как ты утверждаешь, а в банальном возрасте. Лео сказали, что защитные действия с него с снимаются, вот он и отрабатывает в защите по своему усмотрению и готовности. Значит, так он рассчитывает свои силы. И, судя по тому, что мы наблюдаем это во всех играх, включая предсезонку, тренера это устраивает. Не забывай, в конце концов, какая была предыдущая игра, по какой погоде, где играли в меньшинстве, и где даже Месси непривычно много бегал.

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты не понимаешь, что если условный Коутиньо, играющий ниже Лео, бросит свою зону и пойдёт на ЦЗ, соперник тут же выйдет через ту зону, которую он бросил, или ты полагаешь, что Лео пойдёт накрывать соперника в этой зоне?

Я бы с тобой согласился, если бы мы говорили про реальные 4-2-3-1 с чистым форвардом впереди. Но у нас эта схема только на бумаге. А на деле атакующая четверка меняется местами, перемещается по всей линии атаки и в любой момент кто угодно может оказаться выше или ниже. Как правило, кто оказывался выше - тот и прессинговал защиту соперника. Согласен, Месси это делал реже других и чаще просто стоял отдыхал. Я это списываю на возраст, ты это списываешь на лень. Если ты прав, уверен, Куман с этим сделает что-то в ближайших играх.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2020 в 05:35 Цитата выделенного #62
M3ls

Господи, какие ещё рывки? Сколько рывков в этом матче сделал Лео?
Если игрок после рывка на 5 метров, потом не в состоянии трусцой пробежать 15 метров, ему пора заканчивать с футболом. Это уровень даже не двора, это позорище. Быть такого не может, что Лео в таком состоянии. Да я уверен, что ни в одном клубе топ 5 чемпионатов нет такого игрока.

Да ничего Куман не сделает.

В 9 случаях из 10 на вершине оказался Лео при позиционных атаках соперника.
Старый 05.10.2020 в 11:00 Цитата выделенного #63
ENERGET1K

Да.. как я и опасался команда после 2х игр на 3ю подпросела физически.
Тут конечно можно на корону сетовать, то епт твою мать, организаторы ЛЛ, вы хотите чтобы к ноябрю месяцу команды ЛЛ участвующие в еврокубках по полю еле ноги волочили. Предсезонки нет, восстановление от энергозатратной доигровки 19/20 - нет. Сейчас сборные, потом кубки и ЛЛ опять через 3 дня пойдут, это пля вообще нужно 2 разных ростера иметь, что хотя бы физически игроки успевали восстанавливаться. Короч понятно тут бабки и пр. замешаны, но футболеры тоже люди, в таком режиме 100% к декабрю месяца посыпятся тимы играющие через 3 дня, тупо по физухе начнут ломаться.
У нас еще добавляется фактор нового ГТ, который не знает еще хорошо игроков команды и не может адекватно понять кого ротировать, а кого нет. Плюс дополнительная ответственность. Все это загоняет команду еще в более узкие рамки, выбора состава. А без ротации мы сдохнем, к бабке не ходи
Старый 05.10.2020 в 11:12 Цитата выделенного #64
Optimus

Деньги: 177660$

Ну блин, чтобы уверенно играть игры каждые 3 дня необходимо ротировать состав. При всем уважении но Месси, Пике, Бускетс и другие не способны на это, ибо не обладают супер физикой. Выпустить 3-ю игру подряд один м тот де состав - еще та авантюра.

Дембеле, судя по всему, может паковать чемоданы, потому что играть на постоянной основе здесь не будет.
Старый 05.10.2020 в 12:21 Цитата выделенного #65
NDA

Основа должна накатать новую схему, стиль и связки, так что ротация возможна только как сейчас. По ходу матча.

И все бы было норм, кроме графика игр «через 3 дня». Что поделать, реалии аномального сезона. Сейчас преимущество у тех, у кого стабильный и наигранный состав. В том числе и скамейка.

Сейчас главное проходить без травм. Мало того что коронавирусный сезон, так еще и соперники как на подбор на старте. Вильярреал-Сельта-Севилья-Хетафе-Реал Мадрид. А еще и Ювентус рядом. Жесть.

Задача Кумана: потерять минимум очков в Ла Лиге на старте и без головняка выйти в плей-офф ЛЧ. Пока он наигрывает новых и старых игроков. Результаты наигрывания обычно после НГ уже видны. Первые полсезона лихорадить будет нормально так. И это обычно и нормально.

Последний раз редактировалось NDA, 05.10.2020 в 12:29.
Старый 05.10.2020 в 12:35 Цитата выделенного #66
Kaspers

Мне вот немножко непонятно, а что некоторые вчера ждали? Или розовый туман на глаза упал, и после 2 побед не самых сильных команд Испании, мы теперь должны всех рвать в Испании?
Да, да, класс чемпионата в связи с пандемией падает. Вы просто посмотрите, скока тратят английские середнячки в это лето, и скока даже топовые команды Испании. Про середнячков Испанских я вообще молчу.
Вчера мы встречались, против очень серьёзной европейской команды, имеющую одну из лучших пар центральных защитников, ну уж в Испании то точно. Вчера мы играли против команды, которая чудом тока не обыграла Баварию, в борьбе за европейский кубок. Нойер просто подтвердил там свой класс.

А какой вы сейчас ротации говорите. Играют те связки, которые уже до этого наиграны, плюс Куману видно, кто там и как готов на тренировках.
Не забываем, у нас на носу приход нового презика, и Куман не имеет право на ошибку.
Дальше, больше. Куман просит Депая и центрального напа, плюс центрального защитника, Вейналдума и Ван Де Бека. В итоге максимум приведут пиздюка Гарсию(которого Куман не просил) и Депая. И епись как можешь. Опять делай из этого дорогого разношёрстного состава, вкусную конфету.
Все эти Тринкао, Пьяничи, ещё кто-то, возможно вообще Куману не нужны.

Поэтому давайте наберёмся терпения и немного подождём. А то только вчера, надо было всю команду под нож после Баварии, а сейчас та же практически команда , должна всех под чистую переигрывать. Такого в жизни не бывает.
Online   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2020 в 12:41 Цитата выделенного #67
Hovhannes

Деньги: 87660$

Общая картина игры не плоха, пока что ошибок многовато и связи еще не наиграли. Вчера например видно было что нападение наше нуждается в усилении в штрафной площадке нужнен мощный игрок, конечно Депай не самый хороший вариант, но телосложение позволяет ему быть в такой роли. Например бороться с такими игроками как Кунде и Карлос в плане физики очень трудно. Кстати Кунде очень понравился вчера как и в игре с Баварии, цепкий и двужильный игрок. Хочу выделить Араухо, этот парень точно пригодится. Данные у него хорошие мощный, для своих габаритов достаточно быстрый, я думаю можно его натаскать в плане позиционной игры и может стать сильным дефом. Чем именно лучше его Гарсия который по последним данным перейдет к нам, увидим. И на по следок, Гризманн опять выпадает из игры.

Последний раз редактировалось Hovhannes, 05.10.2020 в 12:53.
Старый 05.10.2020 в 12:56 Цитата выделенного #68
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Вчера например видно было что нападение наше нуждается в усилении в штрафной площадке нужна мощь

Нужен наконечник, о котором Куман говорит прямым текстом на прессухах.
Но учитывая, что денег в клубе нет, обойдёмся тем что есть.
Депай это конечно хорошо, но этого мало.
Старый 05.10.2020 в 13:03 Цитата выделенного #69
Hovhannes

Деньги: 87660$

Kaspers, Вот я тоже об этом
Старый 05.10.2020 в 13:06 Цитата выделенного #70
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Kaspers, Вот я тоже об этом
Просто сейчас некоторые скажут, что у нас есть Дембеле, Гриз, Брэт.
Но раз Куман всё равно хочет новичков, значит они его тоже не совсем устраивают.
Ответ