![]() |
|
Барселона - Севилья (04.10.20)
Сегодня нам предстоит, матч против очень серьёзного соперника.
Любопытно посмотреть, кто сыграет в центре нашей обороны. |
Сегодня на Пике и Араухо, если Хуан не дурак, будет оказываться серьёзное давление.
Первый правша, который вынужден играть слева. Второй просто юн. Благо поле на КН широкое, поэтому будь чуть легче. Хотя тот же ВВД, играя слева, здорово разбивает прессинг, ну он это чаще делает за счёт рывков и длинных переводов на противоположный фланг. Плюс сегодня у нас не будет серьёзной опции в виде дальних передач Лангле на Альбу. |
Я бы хотел посмотреть на Пьянича со старта. Темболее ротация должна быть после тяжелого матча в меньшенстве. Бустектсу / Дейонгу надо дать меньше минут в этом матче. Хотя Севилья говорят очень хороша.
|
3-ий раз один и тот же состав, но Араухо вместо Ленгле.
|
Цитата:
Я думаю Буся и ДеЙонг смогут по 60 мин отбегать нормально. Дальше чтото придумает Куман. |
Цитата:
|
Негритенок позволил себе не вернуть мяч под удар Лео? Что он себе позволяет?
|
Судя по всему, запала хватило на две игры.
Сейчас все та же медленная тягучая игра в "отдай пас, если найдешь свободного партнера". Де Йонг из 3 пасов 2 в соперника. Альба - ни туда, ни сюда. Гриз, как и в игре с Сельтой, не способен обработать мяч в штрафной, находясь в идеальной позиции. В общем, подрасслабились. Нужно было немного ротировать состав. |
Де Йонг просто ужасен. Никакого толку ни в атаке, ни в обороне от него нет
|
Качество паса просто ахтунг. Криво, косо, в недодачу, просто жесть.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot