1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #531 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #532 | |||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
*ля... уже после этого с тобой говорить не о чем... *олбоеба с мышлением фифадрочера невозможно в чем-то убедить... Цитата:
Вот этот отрывок вообще в анналы нужно кинуть - это 5! ![]() Человек, который: 1. реально считает, что в футбольном клубе президент/главный тренер/игроки нах не нужны и ни на что не влияют; 2. считает, что в реальном футбольном мире абсолютно такая же жизнь, что и в виртуальном,типа, не нравится Суарес, ща мы на кнопочки щелкнем и купим другого супер форварда, коих в мире пруд пруди - все так и просятся к нам за копейки. И не будем учитывать внутрекомандную атмосферу, дружбу Су с "нашим всё", ситуация на рынке, где напов его формата и уровня единицы и т.д. Ты считаешь, что ты *ля один о*уенно замечаешь то, что Су уже давно не торт. Хотя об этом говорят на каждом шагу не первый год. Просто другие люди умнее тебя и пытаются понять общую ситуацию, а не сиюминутную. 3. забывает то, что происходило с Клубом в момент прихода Вальверде, продажи Неймара. 4. способен всех только оскорблять и обвинять. То есть, с тобой изначально бессмысленно дискутировать, так как для тебя УЖЕ всё *уево. Ты, как и еще один товарищ, сразу же рисуете себе картину, которая для вас априори непоколебима. Ну что, удачи тебе в твоих суждениях и нытье. Говорить с тобой не о Последний раз редактировалось Veteran, 10.05.2019 в 07:27. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #533 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Veteran, я так понимаю, что ты решил всю ту помойку, которая у тебя находится в голове, выписать в своих постах. Значит, во-первых, не приписывай мне свои дебильные умозаключения, они только и исключительно твои. Насчет того, что команде не нужен тренер, президент, про виртуальный мир, вокруг все хуево и т.д. Во-вторых, еще раз тебе говорят, что ты пишешь полную лажу. С приходом Вальверде перед командой ставились самые высокие цели, задачу взять триплет никто не отменял с уходом Неймара. Еще с годов Лапорты, Райкарда и Рональдиньо Барса поставила очень высокую планку, а Пеп вообще задрал ее в космос. Надежда на такую себе тренерскую преемственность развалилась со смертью Тито, поэтому 99% ответственность за удержание уровня результатов пала на игроков. А с тренерами началась полная чехарда, и в итоге мы приплыли к ЭВ, у которого, я полностью уверен, основная задача была обеспечить комфорт Месси, который все решит сам, нужно только вложить ему мяч в ноги. Смотри статистику! Так как лидеры с умом и характером, такие как Хави и Иньеста уже покинули команду, то все что смогло придумать руководство в лице Бартомеу - это всю ответственность за результат, за цель выиграть ЛЧ, Примеру, Кубок свалить на одного человека, на Месси. Назови мне хоть одно решение Барто, которое бы усилило команду. Барто ввалил 300млн за двух парней, которые не играют уровнем и на 1/8 финала ЛЧ. У нас есть только один человек, от которого ждешь результат - это Лео, если он не решит, то пизд..ц , никто не решит. Не Суарес, Ни Коут, ни Дембеле, ни Малком...
Вальверде два года у руля команды, у тебя ж блять одни чемпионы в составе, футболисты, стоящие сотни миллионов и самая большая зарплатная ведомость в мире, и ты не можешь собрать их в кучу!? Их не надо обучать азам футбола, учить как быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ на поле и как разыгрываются угловые. Им нужна мотивация и грамотная стратегия. Неужели Вальверде не догадывался, что на Энфилде будет дикое рубилово и Ливерпуль, который чудом на Камп Ноу не вытащил ничью, абсолютно точно у себя дома закатит один и с большой вероятностью второй. И если вдруг Барса не забьет свой выездной мяч, то 2-3 по сумме двух матчей - это у Ливерпуля появляется конкретная надежда и вырастают крылья!!! А Барса далеко не боец и с мотивацией беда. Ливер подвела в первой игре только реализация, это и слепой видел. Сам Клопп перед ответкой сказал, что надо делать то же самое, только немного лучше. Ладно у Альбы не задался день и он начал привозить, но бляяяять Коут то нахрена в составе? Он ведь реально классный футболист, но почему же стал таким днищем в Барсе? Идет второй тайм игры - стоят полностью разобранные, растерянные, ничего не понимающие в происходящем топ-звезды мирового футбола с охуенн...шими регалиями. Тактика на матч в анусе, счет из 2-0 через пару минут стал 3-0. Вся команда продолжает УДЕРЖИВАТЬ счет!!! И только Месси выдал три потенциально голевые и сам ударил пару раз. Но ЭВ у тебя красавчик, а Барто так вообще все скоро порешает.)) Все, что делает руководство клуба - это занимается бизнесом. И тщательно ретуширует серьезные проблемы, с которыми сталкивается клуб, при помощи одного гения. Барса сейчас как воз, на котором сидят Барто, Вальверде и полсостава команды, на который надет кузов Ламборгини. А в нем сидит Месси и крутит педали. Никому не нужен клуб, философия, кантера, замотивированный состав, ведь пока Месси крутит педали, никто не заметит нашу профнепригодность - делаем бабки... И только у законченного долб...ба VETERANа все идет по плану))). Последний раз редактировалось Al Capone, 10.05.2019 в 12:32. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #534 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #535 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #536 | ||||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
[quote=Al Capone]Veteran
Цитата:
Я тебя тут раньше даже не замечал - ты меня оскорбил и я отреагировал. Видать, за языком следить у тебя не выходит. Цитата:
Хуле тебе, дятлу, повторять по 20 раз - я все обосновал тебе выше. До тебя один хрен не дойдет. Но попробуй перечитать. Цитата:
Какой-то кусок нытливого как баба *овна это написал и считает свой высер истиной ![]() Цитата:
Вот ты на хрена мне историю Клуба начинаешь напоминать и объяснять задачи, которые перед Клубом ставятся?! Думаешь, все такие упоротые? Цитата:
Я тебе уже называл заслуги Барто, а также подъ*бал на счет фифадрочепа, попытавшись объяснить, что не все так легко и просто, напоминая про уход Нея (сжатые сроки, перегретый рынок и тд. Но, читай чуть выше - до тебя не допрет. Про последний абзац вообще ничего писать не хочу - необъяснимо... Особенно, что у меня ЭВ красавчик... Ох.... Давай не будем страдать херней и пачкать форум говном. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #537 | ||||||
|
Цитата:
Вот, что я, в том числе, и хотел объяснить этому... форумчанину. ![]() ![]() ![]() Спасибо!) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #538 | |||||
|
Veteran, Ты напишешь хоть раз что то толковое, дятел, или будешь дальше пытаться меня комментировать?И форум избавится от говна только когда ты сьеб..шься отсюда
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #539 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Безусловно вина тренера тут вполне конкретна и очевидна. Но и вины игроков на мой взгляд не меньше. Если три пешехода впереди стоят и не принимают участия в оборонительных действиях команды, значит атаковать они должны так, чтобы ливер в свою очередь просто не имел возможности возить нас всей командой на нашей половине, тоесть минимум 4 игрока должны быть вынуждены стоять и держать Месси и ко. Думаю на то и был собственно говоря расчет. Но провалились в игре вообще все линии сразу. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #540 | |||||
|
Так то все равно я думаю что нам нужно подыскать тренера, который будет для нас поинтересней в игровом плане. Однако не стоит забывать, что муравей при всей прагматичности и скудности игры это считай два золотых дубля подряд. Это тоже очень неплохо, господа, очень. Мы от Реала в количестве чашек лиги отстаём куда серьезней, а статус лиги всё-таки никуда не денешь.
И я думаю что условный Куман, если принесет нам веселую игру, как мы любим, сольётся везде в свой первый сезон - не вызовет у нас никаких рукоплесканий вообще. Никто не будет говорить про то, что смотрите как классно мы опять стали играть, как раньше, ну просрали правда везде, ну ничего, зато футбол яркий. Я думаю нового тренера при таких раскладах изничтожат вовсе. |
|||||
Offline   |
![]() |