![]() |
Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Уже во вторник важнейшая ответка в ЛЧ.
У Ливера игру пропустят Кейта и Фирмино, и под вопросом Салах. У него возможно рецедив травмы плеча. У нас скорее всего до конца сезона, вылетел Дембеле. Очередная мышечная травма. |
Кстати вчера, Ливер очень много сил потратил в матче с Ньюкаслом. Это ещё один плюс для нас.
|
Пишут, что у Салаха завтра будут тесты по голове. И они определят, его готовность к игре.
Даже если он и выйдет, я не думаю, что он будет максимально готов. |
Если ещё и Салах офф, то я бы поставил на разгром. Они без Кейта, Фирмино и Салаха в атаке проседают просто колоссально. А забивать им нужно. Всей командой в атаку пойдут. Там можно на классе просто на контрах заталкивать им.
|
MundoDeportivo со ссылкой на Сadena SER пишет, что Салах не сыграет в ответке против Барсы. Медики руководствовались протоколами, которые советуют после серьезного удара в голову не играть в течение 6 дней
Салаху здоровья! Ну не везёт ему в ЛЧ... Ну а Барселоне желаю нужного результата для выхода в финал, без травм и нервотрёпки...:perekur: |
Ну Салаха точно не будет. Поэтому, тока чудо поможет Ливеру, пройти нас.
|
Без Фирмино и Кейта чуть не увезли результативную ничью с Камп Ноу, тупо не повезло.
Теперь ещё перед ответной игрой вылетел и Салах. Добротный Лион в 1.8, мёртвый оппонент в 1.4 и Ливерпуль в 1.2 без своих ключевых игроков, которому ещё и по ходу первой игры не везло. Знатный кубок ЛЧ намечается. |
M3ls, не то что МС, да? Разобранному травмами ТТХ влетели)
Путь Барсы говно, но вот путь Гвардиолы это путь настоящего самурая. |
И что нам теперь отказаться от этого кубка?) У нас тоже Дембеле в режиме зверя играл до травмы, а теперь лидер в номинации «идиот года», это наши проблемы, так же как и травмы игроков Ливера проблема Ливера.
И ещё, я конечно не ярый фанат АПЛки, но что-то не припомню чтобы Кейта был у них железным игроком основы, сколько не смотрел их матчей, все время он на замену выходил, а сейчас вдруг стал системообразующим игроком)) |
13 марта 2025 года. Четверг - 02:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot