День в истории - 29 июля

1923 год. Энрик Кардона сменил Жоана Гампера на посту президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 102 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2019 в 19:29 Цитата выделенного #1
Veteran

Деньги: 1000$

Aleks73

Ну что, твой выход) Ждем обещанную революцию, которую обещал в случае про*ба ЛЧ.

Kaspers

Помню, где-то неделю назад дискутировали на тему того, что в Клубе, кроме Месси в атаке нет никого - ты сказал, что кто-нибудь да найдется).
Что-то в этом роде. Хотел спросить, где это "кто-нибудь"?)

Первая, да и вторая волна эмоций схлынули и голове стало легче. Вчера спас только донормил, а утром - тренировка.

Ребята уже все обсудили и все приговоры вынесли, по итогам которых вывод следующий: нужен не только толковый тренер - нужно, чтобы руководство доверило этому тренеру реально руководить командой, участвовать в трансферах, быть в раздевалке хотя бы наравне с Месси ( ).
И, да, тренер, который смог бы правильно соотнести философию Клуба с имеющимися ресурсами.

А то Вальвердыч, по ходу, решил совсем забить на тактику/стратегию и надеяться на Месси и русское "авось". Хотя сам не русский ни х*я.)

В общем, в Барто я верю и надеюсь, что к вечеру он порадует нас первыми шагами по выходу из кризи... ан нет - из ЖОПЫ.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2019 в 19:54 Цитата выделенного #2
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Veteran
Aleks73

Ну что, твой выход) Ждем обещанную революцию, которую обещал в случае про*ба ЛЧ.

Kaspers

Помню, где-то неделю назад дискутировали на тему того, что в Клубе, кроме Месси в атаке нет никого - ты сказал, что кто-нибудь да найдется).

Первая, да и вторая волна эмоций схлынули и голове стало легче. Вчера спас только донормил, а утром - тренировка.

Ребята уже все обсудили и все приговоры вынесли, по итогам которых вывод следующий: нужен не только толковый тренер - нужно, чтобы руководство доверило этому тренеру реально руководить командой, участвовать в трансферах, быть в раздевалке хотя бы наравне с Месси ( ).
И, да, тренер, который смог бы правильно соотнести философию Клуба с имеющимися ресурсами.

А то Вальвердыч, по ходу, решил совсем забить на тактику/стратегию и надеяться на Месси и русское "авось". Хотя сам не русский ни х*я.)

В общем, в Барто я верю и надеюсь, что к вечеру он порадует нас первыми шагами по выходу из кризи... ан нет - из ЖОПЫ.
Так а что, Муравей сам себя назначил? Или это его первый сезон, в котором он всю свою стратегию строит от Месси? Как это - чистка команды, тренер на выход, а Барто чистый? Барто всю эту кашу замутил, Муравья тренером взял, Мессизависимость при нем скакнула до небес, кантера в одном месте, трансферную политику проводил отталкиваясь от комфорта для Лео... Да мля это весь клуб полностью свернул не туда, и под этот путь брались исполнители в лице Вальверде и т.п. А главный идеолог этого всего пиздеца как раз Барто.
Ребята, откройте глаза! Барто проводит абсолютно такую же политику глобальной зависимости от Лео как и Вальверде, только тот на поле, а этот на уровне всего клуба. Вот конкретно что было сделано для укрепления команды, структурно, идеологически, какой вклад в развитие? Ушёл Хави - первый звоночек, ушёл Иньеста - второй звоночек. Всё, перестраивайте команду, не берите заменителей этих гениальных ребят под схему с Лео, а стройте именно команду, новую, с новым тренером!!! Нет мля, будем юзать аргентинца по старым схемам до момента когда тот упадёт на поле.
Говоришь вечером Барто порешает... ну ну

Последний раз редактировалось Al Capone, 08.05.2019 в 20:08.
Старый 08.05.2019 в 20:32 Цитата выделенного #3
Veteran

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Так а что, Муравей сам себя назначил? Или это его первый сезон, в котором он всю свою стратегию строит от Месси? Как это - чистка команды, тренер на выход, а Барто чистый? Барто всю эту кашу замутил, Муравья тренером взял, Мессизависимость при нем скакнула до небес, кантера в одном месте, трансферную политику проводил отталкиваясь от комфорта для Лео... Да мля это весь клуб полностью свернул не туда, и под этот путь брались исполнители в лице Вальверде и т.п. А главный идеолог этого всего пиздеца как раз Барто.
Ребята, откройте глаза! Барто проводит абсолютно такую же политику глобальной зависимости от Лео как и Вальверде, только тот на поле, а этот на уровне всего клуба. Вот конкретно что было сделано для укрепления команды, структурно, идеологически, какой вклад в развитие? Ушёл Хави - первый звоночек, ушёл Иньеста - второй звоночек. Всё, перестраивайте команду, не берите заменителей этих гениальных ребят под схему с Лео, а стройте именно команду, новую, с новым тренером!!! Нет мля, будем юзать аргентинца по старым схемам до момента когда тот упадёт на поле.
Говоришь вечером Барто порешает... ну ну

Слушай, для первого сезона без Нея Вальверде справился норм - взяли Ла Лигу и Кубок.
При том, что от него многие подобного и не ждали.
Не надо забывать об этом.

Я - не Фергюсон и не Ванга, чтобы делать далеко идущие выводы в плане стратегии на будущее и ни *уя не вижу результатов, которые случаться с нами в следующих сезонах.

А так, случилось то, что случилось. И, может, хорошо, что ЭТОТ ПИ*ДЕЦ случился сейчас, а не в финале, что позволило бы Барто оставить баска еще на сезон.
Типа, до финала дошли, но чуточку не повезло.

У Барто еще есть шанс исправиться и показать яйца - это касается нового тренера и его полномочий.
Если придет очередной "удобный" слизняк - я первым пошлю Барто на *уй.
Старый 09.05.2019 в 12:03 Цитата выделенного #4
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Veteran
Слушай, для первого сезона без Нея Вальверде справился норм - взяли Ла Лигу и Кубок.
При том, что от него многие подобного и не ждали.
Не надо забывать об этом.

Я - не Фергюсон и не Ванга, чтобы делать далеко идущие выводы в плане стратегии на будущее и ни *уя не вижу результатов, которые случаться с нами в следующих сезонах.

А так, случилось то, что случилось. И, может, хорошо, что ЭТОТ ПИ*ДЕЦ случился сейчас, а не в финале, что позволило бы Барто оставить баска еще на сезон.
Типа, до финала дошли, но чуточку не повезло.

У Барто еще есть шанс исправиться и показать яйца - это касается нового тренера и его полномочий.
Если придет очередной "удобный" слизняк - я первым пошлю Барто на *уй.
Что ты несёшь? Не ожидали взять Ла Лигу и кубок с Месси и Иньестой в составе?) О чём мля не надо забывать?))
Барто построил этот песочный замок на месте великого клуба, окружил одного гения бездарями и сейчас начнёт что то показывать кому то. Не смеши
Старый 09.05.2019 в 13:29 Цитата выделенного #5
Veteran

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что ты несёшь? Не ожидали взять Ла Лигу и кубок с Месси и Иньестой в составе?) О чём мля не надо забывать?))
Барто построил этот песочный замок на месте великого клуба, окружил одного гения бездарями и сейчас начнёт что то показывать кому то. Не смеши

О чем с тобой говорить, если ты *издишь?
Ты и тебе подобные вроде Алекса всегда и везде найдут к чему дое*аться и по чему слезу пустить. Вам все и всегда хреново. А все победы и титулы - само собой разумеющееся и никому "спасибо" говорить не надо.

Вам одного проигрыша достаточно, чтобы перечеркнуть все предыдущие заслуги.

Почитай прошлогодние настроения на форуме, когда большинство, во-первых, не верили в Вальверде, а во-вторых, были уверены, что с уходом Нея (в последний момент) и с непонятным усилением в виде Дембеле (так же, в последний момент) Клуб "поплывет".
Старый 09.05.2019 в 09:54 Цитата выделенного #6
Aleks73

Цитата:
Сообщение от Veteran
Aleks73

Kaspers

Просто настало время для многих извиниться.
Дальше я не вижу смысла кидать какие-либо мысли, инфу, рассуждения.
Такие как вы, хоронили и закапывали каталонскую Барселону, начиная с лета 2016 года.
Не вы одни! Почитайте каталонскую прессу, форумы и прочее.
Почитайте вашего любимого Серегу, который размазывал обескровленный Тотик по газону Уэмбли, и выдавал это за Писец какое достижение Барсы!
Смотрите футбол! Одевайте очки!
Я по-прежнему за Барсу, всегда было так.
Давайте тока на форуме общение делать уважительным.
А то я чето так начал думать, что Мэлс всех умыл.
Хотя кран открыл я.

Глупости

Зачем о чем то писать, когда здесь диалоги, как фехтование.
Почитайте Каталонию последних лет. Таких как вы до***.
Все вместе вы положили Месси в могилу Бартовщины.
Смотрите футбол, разбирайтесь, дьявол в деталях.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 09.05.2019 в 14:34.
Старый 09.05.2019 в 10:30 Цитата выделенного #7
Veteran

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Глупости

Какие глупости?!
Твои же "мысли" были про капитальный ремонт и революцию в случае вылета?

Ясен хер, что глупости...
Старый 09.05.2019 в 11:05 Цитата выделенного #8
Aleks73

Цитата:
Сообщение от Veteran
Какие глупости?!
Твои же "мысли" были про капитальный ремонт и революцию в случае вылета?

Ясен хер, что глупости...
ты среднестатичический футбольный тупыш.
Хала, Барса.
Извини, если ты за последние 3 года написал что-то правдивое и честное об этой команде и офисе.
Я не читал.
Не*** меня звать звать на выход. Я уже давно вышел и триста раз написал.
Юстас пишет, что соотношение таких людей там на месте не более десяти процентов.
Очень мало, чтобы кто-то слушал.
Позови лучше Сергея. Он еще осенью написал Оду Великому Вальверде за размазывание Тотика по газона Уэмбли.
Процентов 10 написали, что там полузащиты у них не было физически!
Ну, кого это из Вас ебет!?
Старый 09.05.2019 в 11:20 Цитата выделенного #9
Veteran

Цитата:
Сообщение от Aleks73
ты среднестатичический футбольный тупыш.
Хала, Барса.
Извини, если ты за последние 3 года написал что-то правдивое и честное об этой команде и офисе.
Я не читал.
Не*** меня звать звать на выход. Я уже давно вышел и триста раз написал.
Юстас пишет, что соотношение таких людей там на месте не более десяти процентов.
Очень мало, чтобы кто-то слушал.
Позови лучше Сергея. Он еще осенью написал Оду Великому Вальверде за размазывание Тотика по газона Уэмбли.
Процентов 10 написали, что там полузащиты у них не было физически!
Ну, кого это из Вас ебет!?
Дэбило, мало того, что ты *издобол коих свет не видывал, так ты еще и людей оскорбляешь из-за своей шизофрении.

Для тебя " правдивое и честное"- это лишь то, что в твоей больной головушке укладывается.
Мнение других ты не воспринимаешь, что символизирует твою шизу.

Зря впрягался за тебя, когда тебя тут *уесосили все кому не лень.
*банько оно и в Африке...
Старый 09.05.2019 в 15:01 Цитата выделенного #10
Aleks73

Цитата:
Сообщение от Veteran
Дэбило, мало того, что ты *издобол коих свет не видывал, так ты еще и людей оскорбляешь из-за своей шизофрении.

Для тебя " правдивое и честное"- это лишь то, что в твоей больной головушке укладывается.
Мнение других ты не воспринимаешь, что символизирует твою шизу.

Зря впрягался за тебя, когда тебя тут *уесосили все кому не лень.
*банько оно и в Африке...

Что и требовалось доказать.
Где-то в клубном офисе сидит Бухгалтер и читает соцсети.
В них примерно 90 процентов нашего форума на каталонский лад.
Нельзя говорить, что у тебя жопа с командой, если 90 процентов пишут, что все заепись, а 10 процентов дэбило, или как там еще.
Пришло страшное время виртуальной толпы.
Ответ