2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,957 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,643 раз(а) в 892 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
По сути, все так и есть, как расписал sergey1986.
Добавить к этому еще нежелание Месси вступать в прессинг - и вся наша командная игра разваливается как карточный домик. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
К сожалению проблем накопилось достаточно и решение этих проблем в этом сезоне не видно. Многое будет зависеть продлит ЛЭ контракт? Если нет тогда кто будет на его месте? Был шанс перед этим сезоном хорошо усилится, увы некоторые игроки из новичков не тянут класс Барсы. Этим шагом Барса усложнила себе жизнь и с финансовой точки зрение тоже. Теперь придется продавать, прежде чем купить. Пусть например Турана спихивают в Китай за круглую сумму, тоже самое с Ракитичем(но не в Китай) и.т.д. Я надеюсь что Канселу не перейдет к нам, все это не то что нужно. Вернусь к вопросу Коутиньо, если даже приобретет Барса его то не раньше 2018 года! Иньеста следующий сезон еще отыграет и к 2018 можно подготовить смену на этой позиции. Конечно все зависит от денег. Лалига на 70% проиграна, честно говоря я с начало чемпионата был почему то уверен что чемпионом будет Реал и Барса вообще в это году останется без трофеев((( Буду надеяться на лучшее, просто игра наша не внушает оптимизма.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Мог бы согласиться, если бы эти маневры Месси не были связаны с попытками получить мяч значительно ниже, чем ему необходимо. Сейчас его некому вперед доставить. Защи и пз буксуют. Сергей, они не могут играть как Алвес, или Ваня в чудесном сезоне. Или скорее уже нет такой правой зоны.
Помню много раз я акцентировал, что Алвес - это гениальный механизм нашей машины, стареющий, но гениальный. Двужильный атлет. Много всего в одном флаконе. А так...все махали руками... Вспомните, что и Чави еще тогда был. Мог где то Ваньку или Ини подменить. |
|||||
Offline   |
![]() |
Kaspers (09.01.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,957 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,643 раз(а) в 892 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Aleks73, Оно-то замечательно, но он как 5-ое колесо становится в полузащите, при всех его талантах.
После Класико была замечательная статья тыц , где подробно разобрали перемещения аргентинца на поле. Посмотрите хотя бы нарезку моментов - это и вправду Арг так открывается под мяч? Вчерашний матч демонстрировал в целом схожую картину. Отсюда и деревянная игра Суареса, который не понимает куда ему открываться-то. Вот это одна из главных проблем. Я не представляю каким авторитетом должен обладать тренер, чтобы исправить эту проблему, вот правда. Пеп этого не смог, Тито и Тата - подавно. 2 года назад весной непонятно что произошло, но проблему временно решили. Сейчас непонятно как это делать ![]() З.Ы. Как ни печально говорить, но на мой взгляд, команда ЛЭ показывала наикрутейшую и целостную игру именно в отсутствие Месси на поле (осень 2015 года). Этот же период является лучшим и для Неймара. Совпадение? Как апогей - Класико на СБ, который я считаю лучшим матчием Луиса Энрике у руля Барселоны. Этот же период является лучшим и для Неймара. Совпадение? Последний раз редактировалось Optimus, 09.01.2017 в 14:27. |
|||||
Offline   |
![]() |
sergey1986 (09.01.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,690 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Блин дожили
![]() А Неймар в сотый раз теряет мяч, в безуспешной попытке пройти опять человек 5. Продажу Лео мы уже проходили, когда он при Тате пешеходил ![]() Нет я не снимаю ответственности с некоторых игроков, которые просто совсем расслабились. Но в таком случае где работа тренера? Купили много игроков, потратили кучу денег, а надежда тока на ЛЕО. Лео помоги, Лео дай пас, Лео забей. Вон кристинка знает тока ногу подставлять, и ничё, все оргазмируют от его игры. Не успевает жестянки, в свой музей складывать ![]() Почему некоторые игроки, стали худше в Барсе играть? Поэтому Лео ещё много пользы Барсе принесёт, если конечно ему всё не надоест, и он не свалит в условный Интер(или Англию). |
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (09.01.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #66 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 314 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
Да,я считаю очень большая доля вины именно в игре Месси сейчас,как это не прискорбно.Понаблюдайте внимательно все его действия во вчерашней игре.Посчитайте сколько он сделал потерь-а ведь это прерывание атакующих действий,угроза контратак итд
никто не снимает вины с других,с чего бы это? но и надо признать удручающие движения на поле Месси. А почему с него двойной спрос? Да даже перечислять лень- и так понятно.что значит этот игрок для клуба
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,606 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
3 вакансия в плз, пустая, ни Рак, ни Гомеш совсем не впечатляют в этом сезоне, хотя португал недурно смотрится именно на позиции Бускетса, я бы активно его использовал в этом качестве, пускай побадаются. Вспоминаете Месси и его потери ? Почему бы не обратить внимание и на Иньесту, он вчера тоже терял и делал какие-то странные пасы и забросы которые вели к потерям. И еще пытался бить, ко многим есть вопросы, и я бы задал их в последнюю очередь Лео.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
КРИЗИСНАЯ "БАРСЕЛОНА": КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ
https://soccernews.ru/news/krizisnay...o-delat-144451 А что там насчёт Дарио Срна, нет новостей? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,690 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Цитата:
Ничего нового пока нет. Срну не устраивает зарплата. Походу надо кого нибудь отпускать из команды, чтобы подписать хорвата. Иначе опять зарплатка, трещит по швам. |
||||||
Offline   |
![]() |