![]() |
|
Вильярреал - Барселона (08.01.17)
Ваня не попал даже в заявку, по "техническим причинам". Знаю тут многие согласны на продажу Ракитича, но лично мне очень не хотелось бы его потерять, не в том он возрасте что бы с ним расставаться, он может и должен вернуть свою форму. Но это Барса, тут не ждут, посмотрим что из этого выйдет. По матчу все предельно ясно, только победа, любой другой исход и тут уже можно в принципе прощаться с примерой.
|
Обстановка в команде сейчас не самая клевая.
Ракитича будут продавать из-за финансовых проблем и его нереальных для клуба запросов по личке. Срна пока улыбается по предложению Барсы. Хотя изначально он был непротив съездить на субботник на полгода плюс. Всем, кроме неисправимых оптимистов, понятно, что напартачили с усилением состава катастрофически. С тренером зависла ситуация. Ленька нервичает. Посмотрим как это отразится на игре. Почему на Ваню летят шишки? Ну, как бы не тянет то самое ключевое место в середине поля. |
Неделю назад мне здесь всем форумом объясняли, что ему тренер отдых дает... Такой отдых, что он уже третий матч кряду в чемпионате в состав не попадает. Факт остается фактом, Иван с начала сезона выглядит бледной тенью самого себя. У него, пожалуй, важнейшая позиция в центре поля, которая требует просто титанических усилий.
Особенно явно его провал был виден в матче против Атлетика, когда он зачастую задерживался у центральной линии при прессинге нашей защитной линии и вратаря, что просто смерти подобно при данной ситуации. Посмотрим как положение дел изменится в ближайшее время. |
Не ожидал сегодня увидеть Динья:) После перерыва обсудим что как:)
|
После осечки на Сан-Мамес настрой на следующие матчи, думаю, максимально боевой. Основной костяк команды все в строю, нужно побеждать и ждать осечек блевотных. В сегодняшней победе не сомневаюсь! 1:3 :hello2:
|
Суарес постоянно в оффсайде (( Плюс в перепасе ужасен...
|
Очередные мучения короч. Суарес образца этого сезона - просто ужас. ЛЭ что-то меняет, а результат все тот же..(
|
Цитата:
|
А мне нравится ход матча, команда не стоит, все пашут, чувствуется большое желание забить. Подлодка вот-вот поплывёт, ближе к концовке тайма уже видно, что они начинают сдавать. Динь огурцом, стандартные прострелы-прострелы, тут-бац! пас чуть назад, жаль Суарез тупо во вратаря пробил. Я бы вместо уругвайца Турана выпустил. Ну или Пако...
|
МСН играют убого, все подборы за соперником а значит и полузащита не блещет во главе Ини и Бускетса. Ведущие игроки просто напросто не играют на своём уровне вот и результат.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot