1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
|
02.06.2006 в 19:34 | Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Здесь,я хотел бы обсуждать эту команду!
Какие у нее шансы на следующий сезон в чемпионате,да и Лч?!?!? |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 20:14 | Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 03.05.2006 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 55 раз(а) в 25 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Симпатичная команда и очень результативная. Как там у нее трансферная политика идет? Покупка,продажа?
Жалко Вайза. Кипер классный. И "бабку" проходить в ЛЧ были обязаны. А вот на счет перспектив - в чемпе я думаю борьба за 1-ое место, а В ЛЧ - выход в плей-офф манимум,а там посмотрим. |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 22:15 | Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
|
Подписали Диего из "Порто" + Пьера Воме из "Интера"!!
Ну это пока только начало))) |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 22:16 | Цитата выделенного #4 | |||||
|
Атаке "Вердера" в Европе нет равных
У нас, болельщиков "Вердера", появился ещё один повод гордиться своей незаурядной командой. Бременцы превзошли всех по среднему количеству забитых мячей за матч, проведённый в национальном первенстве. "Вердеру" нет равных по этому показателю среди команд ведущей пятёрки европейских чемпионатов. Бременцы опередили таких монстров современного футбола, как "Милан" и "Барселона". Интересно, что борьба за первое место с "россонери" длилась до самых последних туров, но, победив "Дуйсбург" и "Кёльн" с общим счётом 11:3, "Вердер" сня все вопросы относительно победителя. 20 самых забивных команд "великолепной пятёрки" европейских чемпионатов: 1. "Вердер" Бремен (Германия) - 2,323 (79/34) -------------------------------------------------------------------------------- 2. "Милан" (Италия) - 2,236 (85/38) -------------------------------------------------------------------------------- 3. "Барселона" (Испания) - 2,105 (80/38) -------------------------------------------------------------------------------- 4. "Бавария" Мюнхен (Германия) - 1,970 (67/34) -------------------------------------------------------------------------------- 5. "Лион" (Франция) - 1,921 (73/38) 6-7. "Челси" Лондон (Англия) - 1,894 (73/38) 6-7. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 1,894 (73/38) 8. "Байер" Леверкузен (Германия) - 1,882 (64/34) 9. "Ювентус" Турин (Италия) - 1,868 (71/38) -------------------------------------------------------------------------------- 10-11. "Реал" Мадрид (Испания) - 1,842 (70/38) 10-11. "Рома" Рим (Италия) - 1,842 (70/38) 12-13. "Интер" Милан (Италия) - 1,789 (68/38) 12-13. "Арсенал" Лондон (Англия) - 1,789 (68/38) -------------------------------------------------------------------------------- 14. "Фиорентина" Флоренция (Италия) - 1,736 (66/38) -------------------------------------------------------------------------------- 15. "Гамбург" (Германия) - 1,558 (53/34) -------------------------------------------------------------------------------- 16. "Герта" Берлин (Германия) - 1,529 (52/34) 17. "Валенсия" (Испания) - 1,526 (58/38) 18-19. "Ливерпуль" (Англия) - 1,5 (57/38) 18-19. "Лацио" Рим (Италия) - 1,5 (57/38) 20. "Лилль" (Франция) - 1,473 (56/38) Сплошной чертой обрамлены команды, имеющие общий округлённый средний балл. Таким образом, в упрощённом виде таблице будет выглядеть так: 2,3 гола в среднем за игру - "Вердер" 2,2 - "Милан" 2,1 - "Барселона" 2 - "Бавария" 1,9 - "Лион", "Челси", "МЮ", "Байер", "Ювентус" 1,8 - "Реал", "Рома", "Интер", "Арсенал" 1,7 - "Фиорентина" 1,6 - "Гамбург" 1,5 - "Герта", "Валенсия", "Ливерпуль", "Лацио", "Лилль" Отметим, что в ведущей двадцатке сразу 5 команд представляют Германию - больше таковых только у Италии - 6. Таблица здесь походит на лесенку: 6 команд - Италия ("Милан", "Ювентус", "Рома", "Интер", "Фиорентина", "Лацио") 5 - Германия ("Вердер", "Бавария", "Байер", "Гамбург", "Герта") 4 - Англия ("Челси", "МЮ", "Арсенал", "Ливерпуль") 3 - Испания ("Барселона", "Реал", "Валенсия") 2 - Франция ("Лион", "Лилль") |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 22:17 | Цитата выделенного #5 | |||||
|
Вальдес ушел в Дортмунд
Нападающий Нельсон Вальдес переходит в "Боруссию" Дортмунд. 22-летний игрок подписал с "Боруссией Д." 4-летний контракт. Сумма трансфера не оглашается. Коммерческий директор Клаус Аллофс: "Нельсон Вальдес улучшал свою игру постоянно, теперь он хочет сменить обстановку и команда уважает его мнение. Мы желаем ему удачного продолжения футбольной карьеры". «Мы очень рады, что достигли договоренности с «Вердером», - сказал генеральный менеджер «Боруссии» Ханс-Йоахим Вацке. Аэдо Нельсон Вальдес : "Я забираю с собой много прекрасных моментов и счастлив, что мой переход все-таки состоялся. С нетерпением жду момента, когда я смогу выйти на поле на глазах у болельщиков «Боруссии», которые славятся прекрасной поддержкой своей команды». Отметим,что Нельсон Вальдес выступал 5 лет за "Вердер". С 2001 года он провел 80 матчей, в которых забил 21 мяч. |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 22:18 | Цитата выделенного #6 | |||||
|
Клозе - лучший в Бундеслиге
Нападающий "Вердера" Мирослав Клозе назван лучшим футболистом сезона-2005/06 в Германии по результатам опроса, проведенного среди 233 игроков немецкой бундеслиги. За 27-летнего игрока, ставшего с 25 мячами лучшим бомбардиром чемпионата, проголосовало 46,8 процента опрошенных. На втором месте голландец Рафаэль Ван дер Варт из "Гамбурга" (9,9 процента), на третьем - болгарин Димитар Бербатов из леверкузенского "Бейера" (7,7 процента). Лучшим тренером, по результатам опроса, назван 39-летний Томас Долль из "Гамбурга" (33,1 процента). Лучшим вратарем игроки назвали Роберта Хенке из "Ганновера" (42,6 процента). Самым талантливым футболистом признан Лукас Подольски из "Кёльна" (42,6 процента). |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 22:19 | Цитата выделенного #7 | |||||
|
Мику принял решение покинуть Бремен
Французский полузащитник "Вердера" Джоан Мику заявил вчера в интервью газете "Die Welt", что он намерен покинуть бременский клуб, в котором он провел 4 сезона. По словам 32-летнего футболиста, он пока не знает, где продолжит свою карьеру, но при этом он отметил, что спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс ведет переговоры сразу с несколькими клубами. Предпочтительным вариантом для Мику было бы возвращение во Францию, но он также не исключает возможности попробовать свои силы в английской премьер-лиге. Мику, до переезда в Германию выступавший за "Бордо" и "Парму", провел в футболке "Вердера" 123 матча и забил 31 гол - лучший результат для французских легионеров в немецком футболе. В 2004 году он стал чемпионом Германии. Во Франции интерес к Мику проявляет "ПСЖ". |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 22:19 | Цитата выделенного #8 | |||||
|
Зеленый "Везерштадион"
В течении следующего сезона, домашний стадион "Вердера" будет постепенно приобретать зеленые оттенки. Красные кресла на стадионе будут заменены на зеленые: "Большинство мест на стадионе видели лучшие дни и это будет возобновлено. Мы рассматриваем это как возможность дать стадиону более объедененный с клубом вид. "Везерштадион" будет выглядеть более подходящим для "Вердера", как главная домашняя арена", объяснил Манфред Мюллер. Южная и северная части трибун окрасяться в белые цвета, чтобы обстоятельно объяснить, что "Везерштадион" - это стадион "Вердера". "Мы уверенны, что эти изменения на стадионе дадут болельшикам чувства, что они действительно дома, а также это всеже больше совпадает с клубными цветами", добавил Мюллер. |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 22:20 | Цитата выделенного #9 | |||||
|
"Вердер" приобрел Пьера Воме
"Вердер" приобрел игрока "Интера" Пьера Воме (181 см, 78 кг) на правах свободного агента. Контракт подписан до 30.06.08. Добавим, что на защитника также претендовали английские "Фулхэм" и "Эспаньол". Родился Пьер 26.03.1979 в Камеруне. На его счету 67 матчей за сборную и 5 голов. В 2000 году он выиграл вместе со своей сборной золотую олимпийскую медаль медаль в Сиднее. В прошедшем сезоне он провел 12 игр в стане "Интера" в Серии А и 7 матчей в Лиги Чемпионов. Пьер Воме ранее играл за такие клубы как "Брешия", "Фулхем", "Болонья", "Рома" и "Виченца". В целом 27 летний игрок провел 123 матча в которых забил 7 голов. Клаус Аллофс: "Мы очень рады, что нам так быстро удалось заключить контракт с этим игроком - по играм, которые мы смотрели с его участием, видно, что игрок хорошего уровня. Он создаст конкуренцию нашим игрокам на левой бровке защиты - это принесет нам дополнительную пользу". Пьер Воме: "Вердер - команда с большим потенциалом. Я постараюсь как можно быстрее влиться в коллектив и улучшить игру в защите!" Добавим, что игрок больше не принимает участие в играх сборной из-за ситуации которая произошла в последней квалификационной игре против сборной Египта, в которой Воме не реализовал пенальти за 4 минуты до конца встречи - после этого ему многократно угрожали! "Вердер" близок к тому, чтобы приобрести стоппера "Ромы" Самуэля Куффура, сообщает Channel4. Куффур, перешедший в "Рому" из "Баварии" прошлым летом, не смог освоиться в серии А, а потому готов вернуться в Германию. Судьба 30-летнего ганца должна проясниться после ЧМ, на котором, кстати, его сборной предстоит сыграть со сборной Италии. Игрок бременского "Вердера" Пекка Лагерблом перешел в стан немецкого "Кельна". Футболист национальной сборной Финляндии подписал с ним 3-летний контракт. Ханс Петер Латур (тренер "Кельна") заявил: "Пекка - отличный игрок,он усилит нашу оборону." Клаус Аллофс: "Пекка станет для "Кельна" очень важным игроком". Добавим, что Пекка Лагерблом являлся игроком "Вердера" с 1 января 2004 года |
|||||
Offline   |
02.06.2006 в 22:20 | Цитата выделенного #10 | |||||
|
Второе приобретение "Вердера"
В стане зелено-оранжевых еще одно приобретение-21 летний полузащитник клуба "Порто" Диего,контракт подписан до 30.06.2010 года. Клаус Аллофс: "Мы счастливы, что у нас будет играть такой игрок". Томас Шааф: "Мы наблюдали за Диего с 2002 года, он замечательный игрок с отличной техникой, хорош в нападении". В эту субботу Диего приезжал вместе со своим отцом в Бремен, где проходил медицинское обследование. Отметим, что сумма трансфера обеими сторонами держится в секрете. Краткая информация о новоиспеченом бременце: Полное имя: Диего Рибас да Кунча Позиция: полузащитник Национальность: бразилец Дата рождения: 28.02.1985 Место рождения: Рибейрао Прето В "Вердере": с 01.07.2006 Рост: 1.74 м Вес: 73 кг Статистика: 1997-2004 год игрок клуба "Сантос", 2004-2006 год игрок клуба "Порто" (49 игр 4 мяча), 14 матчей за сборную Бразилии, 11 матчей в "Лиге Чемпионов"(2 мяча) Достижения: чемпион Бразилии 2002 года с клубом "Сантос", чемпион Португалии 2006 года с клубом "Порто", победитель "Кубка Америки"в 2004 году со сборной Бразилии. Хобби: бильярд,видео игры Интервью после подписания контракта. Журналист: Что значит для тебя подписание договора с "Вердером"? Диего: Я безумно рад этому и как можно быстрее хочу познакомиться со своей новой командой Почему ты не продолжил свою карьеру в "Порто"? Мне всегда было там хорошо,но к сожалению тренер изменил тактическую схему и получилось так, что я потерял место в основе. Почему ты решил перейти в "Вердер"? Клаус Аллофс предоставил мне программу дальнейшего развития клуба-это абсолютно убедило меня. Кроме того я хотел играть в хорошем европейском клубе. Были ли у тебя предложения от других клубов? Были предложения от итальянских, испанских и английских клубов, но называть их я не буду. Что ты знал до этого момента о "Вердере" Я следил за играми этого клуба по телевизору, знаю о том, что "Вердер" очень любят его болельщики и поэтому почти всегда аншлаг. "Вердер" играет в красивый наступательный футбол и имеет хороших нападающих. И все то, что я успел посмотреть за короткое время в городе, начиная от стадиона и заканчивая инфраструктурой оставили только положительный отпечаток в моей голове. Твой отец был на матче Лиги Чемпионов "Вердер" - "Панатинайкос". Что он рассказал после его посещения? Он сказал, что наступательный стиль команды "Вердер" очень подходит моему стилю игры. Кроме того ему показалось, что руководство клуба и сама игроки в очень хороших отношения. Как бы ты охарактеризовал свою футбольную философию? Очень тяжело описывать свои стиль. Многие говорят, что я лидер по натуре. В любом случае, я отдам все свои силы и приложу максимум возможности, чтобы добиться с клубом хороших успехов. Каких успехов ты хочешь добиться в "Вердере"? Я хотел бы выйграть Бундеслигу и сотворить сенсацию в Лиге Чемпионов. Ты сильно расстроился, что не примешь участие в предстоящем Чемпионате Мира? Конечно, иначе и не может быть. Чемпионат Мира был моей целью, но к сожалению, я ее не достиг. Но я еще молод, поэтому я надеюсь, что еще достигну своей цели. |
|||||
Offline   |
|