2005 год. Нулевой ничьей с "Реалом" из Сан-Себастьяна "Барселона" завершила чемпионат Испании, по итогам которого опередила мадридский "Реал" на четыре очка и стала 17-кратным победителем турнира.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Чего Вы боитесь больше всего? | |||
Щекотки |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.94% |
Высоты |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.45% |
Открытого океана |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.46% |
Животных, насекомых |
![]() ![]() ![]() |
9 | 13.43% |
Важных событий (экзаменов, выступать перед публикой) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.94% |
Быть униженным, непонятым, осмеянным, брошенным |
![]() ![]() ![]() |
10 | 14.93% |
За своих близких и друзей |
![]() ![]() ![]() |
16 | 23.88% |
Стамотолога (или вообще врачей) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.46% |
Порчи, потусторонних сил |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.48% |
Физической боли, насилия, маньяков |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.45% |
Смерти |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.45% |
Смерти любимого человека (или вообще близких людей) |
![]() ![]() ![]() |
43 | 64.18% |
Другого |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.48% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Ну вот такую чтоле темку замутить?
![]() Я вообще всего боюсь по немногу. От щекотки говорят даже можно умереть... ![]() ![]() ![]() Важных событий (экзаменов, выступать перед публикой) Определенный мандраж всегда присутствует... В прошлом (2007) году очень много приходилось выступать: в какой-то сценке про выборы, на елке для начальных классов кащея играл (четыре елки подряд - очень заколебался), потом еще на какой-то правовой викторине, и еще выступал на "Веселых стартах подмосковья", программа такая по 7тв еще идет... с нашей командой из Жел-Дора отсняли две программы (одну выиграли с рекордным для программы счетом, победив во всех семи конкурсах (21:7 (за победу счет 3:1)), а другую проиграли ![]() ![]() ![]() Быть униженным, непонятым, осмеянным, брошенным Даже не знаю... Редко находился в таких ситуациях... За своих близких и друзей Конечно... ![]() Стаматолога (или вообще врачей) Стаматолога очень вот боюсь)) когда был у зубного последний раз, чуть не умер там наверно)) да и вообще я врачей очень боюсь.... Высоты может и боюсь, но я любитель острых ощущений, как говорится ![]() Физической боли, насилия, маньяков В наше-то время не бояться этих маньяков мне кажется вообще не возможно... Везде придурков хватает... Уже бывают средь бело дня нападают... ![]() Смерти боюсь... а правильнее сказать, боюсь умереть в раннем возрасте... Смерти любимого человека (или вообще близких людей) Ну а этого я думаю, боюсь больше всего... Я уже терял близкого мне человека, но это произошло, когда мне было всего-то восемь лет... Хотя на похоронах помню очень сильно плакал... ![]() ![]() Порчи, потусторонних сил Вариант, которого я боюсь меньше всех... ![]() P.S. Если в опросе Вы указываете вариант Другого, то отпишите какого именно... Поставлю многократный выбор вариантов ответа.
![]() |
Сказали спасибо (3): |