День в истории - 25 декабря

1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Результаты опроса: Финал Лиги чемпионов или Эль Класико?
Финал Лиги чемпионов 39 43.33%
Эль Класико 51 56.67%
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2007 в 17:08 Цитата выделенного #1
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

По умолчанию Финал Лиги чемпионов или Эль Класико?

Именно такой вопрос мне стало интересно поднять на этом форуме после просмотра вчерашнего финала Лиги чемпионов сезона 2006/07 "Милан" - "Ливерпуль". Что Вам интереснее было бы посмотреть? Лично я, предпочел бы финалу самого престижного турнира Старого Света Эль Класико, а Вы? Ну, конечно, интереснее для мень Эль Класико на "Камп Ноу", нежели на "Сантьяго Бернабеу", а даже не интереснее, а скорее приятнее, поскольку атмосфера там нужная =) Причем голосуем, даже вне зависимости от того, кто играет в финале Лиги чемпионов, ну в общем жду Ваше мнение...
Старый 24.05.2007 в 17:39 Цитата выделенного #2
worm

Деньги: 16900$

Конечно же Эль Классико - 3 мяча неуловимого Лео, борьба вдесятером до последней минуты - с соперниками и судьей! Не знаю, что не понравилось кулес на стадионе, которые размахивали игрокам на поле белыми платками - они-то в чем виноваты? Подвел нас Пресас, а никак не те 10 смелых.
За то, что сотворили Рон в прошлом сезоне на глазах у мадридистас и Лео в этом сезоне и нужно смотреть и смотреть такие матчи.
Но и ЛЧ тоже великолепные финалы иногда предоставляет нам:
В прошлом сезоне мы добились невероятного результата - сделали дубль - победы в нац и европейском чемпах. На протяжении всего цикла ЛЧ Барса показывала чемпионскую игру, но именно в финале сник наш лидер - Ронни. Это событие можно сравнить с тем, что произошло вчера с Кака и джеррардом - их практически затмили их опекуны. Вот и получается, что происходит разделение труда - одни ведут команду к финалу, другие ведут ее от финала к кубку. Но то, что было в первом тайме, я уверен, ошарашило не только меня - арсенал вдесятером сильно ударил по нам, забив гол. Да, гол был очень спорный - не потому что фол был со стороны забивших - нет - просто судья дал штрафной, не поверив КЭПу, который даже не коснулся игрока арсов, который упал как после приема Зидана или Эрика Кантоны. С этого штрафного и был забит гол. Но мы не могли забить потом более 40 минут! Но хотя бы ради тех трех мгновений (2 гола Барсы и КОМАНДЫ с Кубком) и стоило смотреть этот матч. Трудно представить, как я молил судьбу начиная с 70 минуты - "Остался один ШАГ! Пожалуйста, вырвите Кубок!". И когда я увидел, как Хенрик красиво переправил мяч на Сэма, а тот переправил его в ближний угол Альмунии, я чуть не упал со стула! А потом был второй - главный укол. Только что вышелший на замену ЖУЛИАНО Беллетти, располагаясь рядом с боковой, отдал сильно мяч ХЕНРИКУ ЛАРССОНу, тот, еле поймав мяч у лицевой, отдал мяч обратно, а тот забил мяч между ног молодому киперу арса!! Все - победа, которую мы ждали 14!! лет. А потом было награждение, замечательная улыбка КЭПа, радость Людо и его сына, которые общались с Анри и ,конечно же, так приятный каждому гимн ТОТ ЭЛЬ КАМП! Как приятно было видеть и слышать пение игроков Барсы, как они по-настоящему хотели отблагодарить НАС - всех болельщиков БАРСы! Пусть в этом финале было 2 ошибки рефери - удаление Леммана и штрафной - но все равно - мы победили в захватывающей игре
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007 в 17:42 Цитата выделенного #3
laantane

Деньги: 3250$

Финал лиги с Барсой и Пидридом еще лучше... хотя вряд ли такое возможно.
Старый 24.05.2007 в 17:47 Цитата выделенного #4
Let's win Primera

Деньги: 0$

Вопрос интересен, но у меня есть вопрос в ответ. Если тебе не нравится ФЛЧ то не смотри.
Вообще, финал ЛЧ Милан-Ливерпуль в Стамбуле ни один матч (лично для меня) не превзошел.
Просто Классико не может быть интересней Финала Лиги Чемпионов по идее, хотя случайно проголосовал за Классико)Шовенизм получается. Что лучше? Интер-Милан или Барса-Реал? Тока честно. Кто ответит?
Старый 24.05.2007 в 17:49 Цитата выделенного #5
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Имеется именно этот сезон или вообще?
Цитата:
Сообщение от worm
Не знаю, что не понравилось кулес на стадионе, которые размахивали игрокам на поле белыми платками - они-то в чем виноваты? Подвел нас Пресас, а никак не те 10 смелых.
Ты знаешь, у меня есть ощущение что белые платочки это не только ритуал недовольство тренером, игроками, игрой. Сами посудите, в этом сезоне они появлялись после гола Роналдиньо в ворота Вильярреала через себя, Месси с Реалом и Хетафе.... Может быть теперь они означают восторг?!
Старый 24.05.2007 в 17:49 Цитата выделенного #6
laantane

Деньги: 3250$

Let's win Primera, Не на том форуме вопрос поставил. Конечно любые матчи с Барсой лучше....чем все миланы с интерами вместе взятые.
Сказали спасибо (2):
Dbarc (24.05.2007), Slevin (24.05.2007)
Старый 24.05.2007 в 17:53 Цитата выделенного #7
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,
По ходу я вопрос не понял,ты имеешь в виду только этот финал?Или вообще,что интереснее финалы лиги или классико?Я подумал что ты в общем спрашиваешь...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 24.05.2007 в 17:57 Цитата выделенного #8
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

В общем, не отдельный матч за какой-либо сезон, а вообщем, в целом.
Старый 24.05.2007 в 18:02 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,
А,ну тогда я считаю что финалы лиги чемпионов интереснее,классико это один матч,пускай конечно и сильного накала,но финал это матч,к которому клубы идут почти весь сезон,сражаясь с сильнейшими в Европе,особенно интересно смотреть когда в финал неискушённые клубы пробиваются,как например Валенсия в своё время... но и гранды дают заряд немалый даже фанатам их не подерживающим,когда те же Милан и Ливер сыграли 4:3,это супер было...
Старый 24.05.2007 в 18:04 Цитата выделенного #10
worm

Деньги: 16900$

LUIS ENRIQUE,
Классико - это два матча - в мадриде и Барселоне
Ответ