2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 02.05.2019 Сообщения: 58 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 23 раз(а) в 10 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() Кто хотел видеть Артура Мело с первых минут вы шутите или что? Видаль же отлично играет и единственный кто как лев бросается и в отборе участвует. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,407 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Имеется ввиду вместо Коута. Хотя выпусти он 4-4-2 тут бы все обосрали тренера за тактику. Нормально пока играем. Могли уже заканчиватт игру пару раз)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,047 Сказал(а) спасибо: 822 Поблагодарили: 407 раз(а) в 297 сообщениях
|
Цитата:
Кто следит за Артуром, понимает, что тот не в форме. Все правильно выпустил Вальверде, Коут как винтик для механизма игры Месси-Альба. У нас уже это машинально идет, перевод на коута - альба - месси. 150 лямов за футболиста, который играет на латераля |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Играем римский матч. Чуть лучше чем там в атаке, но ничего забить не можем.
Коут - как всегда. Да, при наличии хотя бы быстрого Салаха жара стояла бы еще та. Возможно, есть смысл таки выпустить Семеду вместо Коута и перекинуть СР в среднюю линию. Видаль тогда не должен им дать сильно приморозить Бусю, который карточку поймал. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,047 Сказал(а) спасибо: 822 Поблагодарили: 407 раз(а) в 297 сообщениях
|
Цитата:
Всторую половину тайма взяли на себя, и оформили 3+ момента, Месси не зарешал и альба. Норм, но эти моменты ожидаемы, т.к. ливерпуль всетаки должен забивать 2-й гол, а значит дыры будут. Надо реализовать хотябы один момент и крышка. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Как надоел Вальверде с своим трусоватым футболом!!! ПОЧЕМУ нет Артура, который умеет уходить из под прессинга, едва ли не лучше всех????
![]() |