2009 год. Вышедший на замену Лионель Месси оформил дубль в матче против сантандерского "Расинга", и принес "Барселоне" волевую победу - 1:2. Второй гол Месси стал пятитысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
|
13.03.2015 в 16:09 | Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Маур выиграл Кубок Лиги, что в Англии имеет вес, в чемпионате также пока Челси фаворит. Если они возьмут титул, то сезон будет признан очень успешным.
Другое дело в Европе пока испанские и немецкие клубы выглядят предпочтительнее, итальянцы подтягиваются. В целом с мощными англичанами многие давно научились играть. Здесь есть вопрос для споров, в плане более высоких энергозатрат команд в АПЛ, в связи с самой мощной второй половиной таблицы в мире. Да, но и ресурсы у них намного круче. Пусть выкручиваются. Сеск ожидаемо попал под волну критики в британской прессе. Мы много времени назад к этому вопросу подходили. Надо было забивать в Барсе и ему и Санчесу, когда надо было забивать...решающие мячи. Не забили и пошло все не так. |
|||||
Offline   |
13.03.2015 в 19:09 | Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,151 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,521 раз(а) в 1,514 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Маур усиленно жаждет вылета Барсы от МанСити. Якобы потому, что он работает в АПЛ. Странно еще, что не сказал, что болеет за сливочных, потому что их тренировал. Каким был гондоном, таким и остался. Лучше бы молчал в тряпочку. Никакущие были с ПСЖ, даже неприятно было смотреть. У меня такое состояние было по отношению к Барсе в сезоне 07/08 - не футбол, а биллиард без луз.
18.03.2015 в 10:53 | Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Для меня причины продажи Сеска и Санчеса были очевидны давно. Я не раз к этой теме возращался. Сейчас появился новый повод акцентировать на этом внимание.
Они не реализовали решающие моменты в ключевых матчах последнего сезона Пепа. Далее эта тенденция продолжилась. Сейчас с ними происходит та же бодяга в Англии. Да, играют очень прилично. Но, когда приходит время дожать ситуацию в пользу своей команды - сдуваются начисто. Вылет обоих клубов этих ребят из ЛЧ тому подтверждение. Они могли помочь одним ударом, но не смогли. Все как всегда. |
|||||
Offline   |
18.03.2015 в 11:35 | Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 864 Сказал(а) спасибо: 4,265 Поблагодарили: 839 раз(а) в 313 сообщениях
Деньги: 33600$
Место в рейтинге: 83
|
Ладно от Баварии и Барселоны вылететь, но от Монако. Арсенал - главные неудачники ЛЧ.
|
|||||
Offline   |
18.03.2015 в 11:51 | Цитата выделенного #55 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, это какие такие решающие моменты не дожал Санчес в прошлом сезоне? Чтобы предметно заявлять о тенденции?
Я просто устал каждый раз здесь от всякой отсебятины без приведения хоть каких-то фактов. У тебя вся аргументация такая - из воздуха, без единого факта, что с Бускетсом и вторым этажом, что с Санчесом. Так вот факты: 1. Санчес забил решающий мяч в ворота Реала в 10-м туре, что позволило нам оторваться от них на 6 очков вместо того, чтобы получить равенство в случае поражения. 2. Санчес забил гол в ворота Хетафе при счете 1:1 в 36 туре и вывел нас вперед. То что Барса в итоге пропустила на 90+2 минуте и по сути перевела турнир в очередной раз в пользу Атлетико наверное его вина, правда? 3. Именно Санчес забил наш единственный гол в ворота Атлетико в золотом матче 38-го тура, причем гол целиком и полностью его заслуга. Помимо этого напомню, что именно Санчес забивал победные решающие мячи в мачтах против Эспаньола и Севильи в прошлом сезоне в Испании. И еще 7 раз забивал первые голы в том числе и в матчах с Севильей и Валенсией. Так в каких же решающих матчах не забил Санчес? Может быть в финале кубка против Реала, в котором он вышел на 87-ой минуте при счете 2:1 в их пользу? Или в 1/4 против Атлетико? Где он в первом матче вышел на 68-ой минуте, а в ответном на 61-ой? Или ты ожидал, что Санчес во всех матчах нас будет из жопы вытаскивать, когда в прошлом сезоне этого регулярно не мог делать ни Месси, ни Иньеста, ни Неймар, ни Хави. Санчес прошлый сезон провел блестяще и он один из редких игроков Барсы, кто тот сезон может занести себе в личный актив. Так вот, и если бы не Санчес то мы слетели бы из борьбы в чемпионате намного намного раньше. Когда же ты перестанешь писать всякую ересь или хотя бы начнешь пытаться подтверждать это фактами, а не просто плодами своей нездоровой фантазии.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
dim_tuncan (18.03.2015),
KalleL (18.03.2015),
Katalonec18 (18.03.2015),
march (18.03.2015),
ДжаZ-man (18.03.2015)
|
18.03.2015 в 12:27 | Цитата выделенного #56 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,196 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
|
Цитата:
Им просто нужен новый тренер. А они уже который год живут прошлыми заслугами Венгера. И тешат себя мыслью, что в плане финансов у них всё прекрасно. А конкуренты в это время уже ушли далеко вперёд. И догнать их с Венгером, у Арсов нет никаких шансов. |
||||||
Offline   |
18.03.2015 в 12:40 | Цитата выделенного #57 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
sergey1986, Ты как обычно все по полочкам разложил, подписываюсь под каждым словом, но этому товарищу бессмысленно что-то доказывать, писать такую ересь про Алексиса можно только под какими-то веществами что ли, адекватный человек на такое ведь не способен. В итоге он проигнорит пост, а потом опять напишет очередную х**ту
Минутка ностальгии, один из лучших голов Алексиса, до сих пор греет душу просмотр этого гола Кстати, читал что Пеп сегодня появится на Камп Ноу, так сказать посмотреть лично на потенциальных соперников, мне кажется это дополнительная мотивация для некоторых наших игроков, захотят показать бывшему что зря он их бросил), и вообще очень хотелось бы послушать Камп Ноу который приветствует Гварди
dim_tuncan (18.03.2015)
|
18.03.2015 в 14:19 | Цитата выделенного #58 | |||||
|
sergey1986, меня уже достали твои оскорбления, урода - статиста и твоих подхалимов. Я без тебя знаю, что Барса по статистике выигрывает подавляющее большинство матчей в сезоне. И мне совершенно наплевать, что там Санчес с Сеском забили в середине сезона кому-либо, даже Реалу.
Я говорю о том, что они не смогли забить решающие мячи в матчах, когда на кону стоял финал или титул, начиная з того злополучного матча с Челси в Лондоне. На их месте мог играть кто-нибудь другой за те бабки, которые тогда платили за людей их достаточно высокого уровня. И возможно, этот кто-то эти моменты порешал бы. Эти ребята оказались не с того материала, который приносит титулы. И нихрена в этом плане они Барсе не добавили. Лондонская пресса и фанаты обвинил Сеска полностью за вылет от ПСЖ. Странно, не правда ли? Там же бегало еще больше десяти игроков вместе с вышедшими на замену. Тебе дружочек, надо больше понимать нить игры высокого уровня, и когда что решает на поле. Санчес вчера вылетел на свой очередной решающий запоротый момент, когда Арсенал уже физически подсаживался. Но чуда не произошло. Удар головой оказался слабым и Субашич его вытянул. |
|||||
Offline   |
18.03.2015 в 14:31 | Цитата выделенного #59 | |||||
|
Педро менее мастеровитый игрок, чем эти двое. Но, его удары дарили нам титулы. Он с крепкого материала этот чувачек. И купили мы его очень дешево. Пусть его время в Барсе подошло к концу, как многие думают. Но, я буду помнить Эстудиантес, Шахтер, МЮ и остальное, когда этот парень оказывался в нужном месте в нужное время.
А что ты вспомнишь о своем Санчесе, кроме голешников реалу и Атлетико, которые нихрена в сезоне не решили ? |
|||||
Offline   |
18.03.2015 в 14:39 | Цитата выделенного #60 | |||||
|
Сейчас мы все глянем в этом сезоне из чего слеплены наши новые атакующие рекала в лице Неймара, Суареса и Ракитича. Ведь приходит время битвы за титулы.
Надеюсь, они слеплены не из Сеска и Санчеса. |
|||||
Offline   |