|  | 
 | 
| 
 Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15 Как вам первый тур? Ладно Базель Реалу 5-1 проиграл, а вот ЦСКА и БАТЭ удивили, довольно сильно их избили... Боруссия очень понравилась, очень легко, красиво победили Арсенал, и то 2-0 это еще хорошо закончилось для лондонцев. | 
| 
 Цитата: 
 Ну, судя по симулкасту, Базель хорошенько потрепал Реал, как бы смешно это не звучало. При счете 4:1 они попали в штангу и еще разок Икер отбил выход один на один. Да и в начале матча было несколько неплохих моментов. В общем, посмотрим на Риасоре что будет. Цитата: 
 Армейцы вообще не пойми что творили. Игнашевич два мяча подарил, Акинфеев еще один. Думбия благородно решил не забивать, выйдя один на один с центра поля при счете 0:2. Ну а во втором тайме, когда Рома уже начала дурака валять, могли уйти от разгрома. Один чистый гол судья прошляпил, Думбия разок в перекладину попал. В общем, с такой группой и таким началом как бы не переплюнуть легендарные 1:18 Спартака... | 
| 
 мда. как же меня бесит этот футбол. Господи ну что за бред? Нелепейшее пенальти в ворота Сити и ЦСКА отскакивает 2-2. Как же меня бесят такие пенальти, эти игрочишки которые ноют как девочки когда их ели коснулись. | 
| 
 жалко белорусов, летят Шахтеру 0-6 после первого тайма. Вобще сегодня очень результативные матчи. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А мне больше жалко басков. Команда оказалась не готова играть на два фронта. В итоге со страшной силой заваливают как ЛЧ, так и ЧИ. | 
| 
 Mix, почти как Сосьедад в прошлом сезоне. | 
| 
 Цитата: 
 неважно как играет соперник, важно как играешь ты. | 
| 
 Всё понятно с Зенитом. Для внутреннего пользования.  То, что в силу мастерства не могут завершить российские команды, с лёгкостью исполняют неплохие европейские клубы уровня Байера. Да, здесь нытьё Кержакова и хамство Витселя уже не прокатывает. | 
| 
 Красная Яя? Это всё потому что он чёрный? | 
| 01 ноября 2025 года. Суббота - 00:57 (Часовой пояс GMT +4). | 
 | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot