День в истории - 31 октября

1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43
Читать далее
Со дня этого события прошло 55 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009 в 21:45 Цитата выделенного #1
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Истинно, истинно говорю вам, налетит Земля на небесную ось (с)

Марка пишет (не могу писать, от смеха пальцы по клавишам не попадают), что Ундиано Мальенко великолепно отсудил матч, но допустил одну ошибку - не назначил пенальти, когда Ласс завалил Иньесту.
МАРКА ПИШЕТ!!!

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
ааааааааааааааа, я подстолом

Цитата:
Сообщение от Mix
tuuliky, мда, а когда перед вторым голом штрафной как раз дали, кто там как бешеный на Иниесту накинулся, и свисток в нашу сторону... но вообще да, что-то странное в последнее время происходит...

аха, надо странности продолжить в среду в Лондоне
Старый 05.05.2009 в 21:33 Цитата выделенного #2
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

tuuliky, мда, а когда перед вторым голом штрафной как раз дали, кто там как бешеный на Иниесту накинулся, и свисток в нашу сторону... но вообще да, что-то странное в последнее время происходит...
Старый 05.05.2009 в 22:25 Цитата выделенного #3
Forza Barca

Деньги: 52200$

shmit, на первой фотографии наиболее красноречив очкастый парень в полосатой футболке да и справа от него челаэк,тоже сказал все понятно :mat:
Старый 06.05.2009 в 02:28 Цитата выделенного #4
Shamil 11

Деньги: 1000$

на фотке с Месси, там посередине двое лысых сидят. Тот который левее, с шарфом реала . Никогда не видел чтобы "фак" показывали с таким милым и спокойным выражением лица
А правее них, в голубой джинсовой куртке, его можно смело брать в "Ramsteinn" или "Papa Roach":gr:

Последний раз редактировалось Shamil 11, 06.05.2009 в 02:32.
Старый 06.05.2009 в 03:51 Цитата выделенного #5
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Кстати по части первой фотки, тоже самое можно было наблюдать в матче с Валенсией))
А к Мальенко у меня такие претензии: он слишком часто мешался на поле, то мяч в него попадёт, то игрок на него наткнётся. Ещё не понравилось, когда Рауль с Месси сцепился, он стоял рядом и просто смотрел на это. А почасти пенальти, знаете, я с ним согласен, в таком матче пенальти портит общую картину, без них намного лучше. Я вообще не люблю пенальти, особенно, когда команда за счёт них выигрывает. Бывает конечно, когда если бы игрока не сбили, то он забил бы по-любому, тогда ещё можно, а так я считаю - это портит красоту футбола. Хотя без этого никак.
Старый 15.05.2009 в 16:57 Цитата выделенного #6
Pablittto

Деньги: 1500$

Смотрите!!!!!
http://video.eurosport.ru/football/l...id104166.shtml
Сказали спасибо (5):
B@rs (16.05.2009), Catalonec221 (15.05.2009), Foxi (15.05.2009), KalleL (29.05.2009), PRO (15.05.2009)
Старый 27.04.2009 в 13:09 Цитата выделенного #7
Galadan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Galadan, Barcelonia,
no comments
Вы по-моему не сильно в курсах, что есть класико.

Уж поверь, «в курсах»

Цитата:
Я лично предпочту победу в Ла Лиге, нежели в ЛЧ. Главным соперником клуба я считаю не Челси и не МЮ, а Реал. Мне вообще интересно. На кой тогда на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Galadan, Ла-Лига отражает игру команды за весь прошедший сезон. Это не Лига Чемпионов, где максимум всего 13 матчей, а зимой вообще длительный перерыв. Лигу Чемпионов может спокойно завоевать команда типа Ливерпуля, хотя она даже и близко не может подступиться к чемпионству в АПЛ уже который год. Я не понимаю, как можно отдавать привилегии полуфиналу перед важнейшим матчем всего сезона.

Отвечаю: на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой затем, чтобы в такой обстановке, которая сложилась сейчас по вине календаря, иметь необходимый запас очков перед ближайшим преследователем, распределить с учетом этого запаса свои силы и претендовать по прежнему на хет-трик в сезоне! Что и было сделано за эти долгие 9 месяцев.

Цитата:
Что бы потом под конец слить? Да пошла это ЛЧ к чертям, если мы не выиграем Ла Лигу! Баста. Первое блюдо - Ла Лига, на второе - ЛЧ, и как на закуску - Копа. Это моё мнение.

А вот это уже чистое фанатское «слепое» безрассудство. Выиграть битву, но проиграть войну. Не быть вам, батенька, Суворовым Я же ратую за то, чтобы моя любимая команда забрала себе все три кубка, а не обыграла Реал и осталась всего лишь с одним.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Запас в одно очко - это не запас, особенно глядя на сегодняшний реал, которого тянут за уши все, начиная от Рауля с Касильясом и заканчивая судьями. Для меня Ла-Лига все-таки важнее Лиги Чемпионов, а классико важнее противостояния с Челси. Поражение неприемлимо в любом случае - далее бует волнение, психологическая неустойчивость, вобщем еще неизвестно, к чему это может привести.

Я верю в свою команду, а не в безграничные возможности Мадрида. Если бы да кабы во рту выросли грибы – есть такая поговорка. Еще раз уточню – я не призываю Барсу сдать игру Мадриду, я просто высказываю свою точку зрения, что если Барса пройдет Челси, но проиграет Реалу я расстроен нисколько не буду, для меня это будет приемлимый результат для того, чтобы продолжать биться на трех фронтах и иметь возможность получить 3 кубка, на не только выиграть внутренние турниры.

Цитата:
Уже.

Нет, не уже. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь - есть и такая поговорка Для того, что было "уже" надо завоевывать кубки, а не языком трепать. Крупные победы над каким-нибудь Вальядолидом - это не показатель и красивая игра тоже (увы, статистика такого понятия не знает). В наших душах Барса всегда будет оставаться лучшей во всем. Но есть такое понятие как объективность. А объективно мы будем лучшими, когда выйграем европейские и мировые турниры.

Последний раз редактировалось Mix, 28.04.2009 в 19:36. Причина: объединение двух сообщений
Старый 03.05.2009 в 20:07 Цитата выделенного #8
dakesha

Деньги: 0$

Цитата:
Народ, пипл, взываю к помощи. Никак не могу найти видео. Хотел посмотреть реакцию Пепа на все 6 голов. Да и вообще по матчу как он вёл себя. Человек то очень эмоциональный, так что наблюдать за ним вдвойне приятно.
Krayzie Barca, по матчу, вёл себя вполне тактично и спокойно, как я заметил, всю игру простоял на бровке. Ну и конечно был зверски счастлив. Нашел только это видео, можно заметить его яркую улыбку до ушей - http://www.youtube.com/watch?v=QKyl2lp5Twg
Сказали спасибо (5):
Barcelonia (04.05.2009), Catalonec221 (04.05.2009), Farik (03.05.2009), Krayzie Barca (03.05.2009), losttt (03.05.2009)
Закрытая тема