![]() |
|
Реал - Барселона (02.05.09)
Классико перенесли на 2 мая, вместо 3-его по просьбе Барсы, которая готовится к играм ЛЧ!!!
В этом матче у РЕала не примут участие Снейдер, Роббен, скорее всео Хйнце и Пепе, которому согласно многим СМИ должна быть дана очень длительная дисквалификация... |
Цитата:
|
Stassi, еще неизвестно, но скорее всего в полночь по московскому времени :yo:
|
Цитата:
В 22-00 по Москве :yo: Роббен пропустит 2-3 недели согласно официальному сайту Реала!!! |
А кстати, может это не будет уместно, но я скажу это сейчас:
СПАСИБО ПЕПЕ! Вчера решил за себя и за команду, кто должен стать чемпионом. Просто у Реала и так хорошая оборона, а без Хайнце и этого квази-защитника она станет еще лучше. Хотя Игуаина с Раулем действительно стоит опасаться. Но нападение и позиция вратаря, на мой взгляд единственные светлые пятна в тактическом аде Реала.:perekur: :perekur: :perekur: |
Цитата:
выпускать надо пике в центр - он не даст играть игуаину.имхо |
ИМХО, если будут все здоровы у нас, то защита будет такова: Алвеш, МАркес, Пуйоль и Абидаль
|
.... да еще и без Роббена... Вроде никаких шансов для реала я вообще не вижу. Надо поднимать трофей прямо на Сантьяго Бернабеу. Еще, кажется, не было подобного прецедента в истории...
|
Цитата:
Еще не факт, будет ли это преимуществом для Барсы или для Реала ;) . Без Роббена Реал и так побеждал достаточно, а также играл очень красиво и комбинационно, т.к. Роббен очень часто ни с кем не делится мячом, даже в штрафной. ИМХО, Реал выйдет в таком составе, если все будут здоровы, - Касильяс, Рамос, Каннаваро, Метзельдер и Марсело (хотя Памос может поставить однофамильца в центр, а справа поставить Сальгадо или Торреса), Диарра, Гаго, Гути, Игуаин, Рауль и Хунтелаар... |
Кто может мне объяснить что происходит?
Вот забавная статья, надеюсь, Хорхе ее переведет, мне к сожалению некогда. Вкратце, суть в том, что "Барса" и "Севилья" после матча в раздевалке заключили страшно тайный заговор :finest: Барса (в лице Сейду и Дани) пообещала вынести Валенсию, чтобы помочь Севилье оторваться от преследователя, а "Севилья" (в лице Луиса Фабиано) пообещала порвать жопу, но выстоять против меренгов, чтобы помочь "Барсе" оторваться от своего преследователя и заодно - оформить чемпионство на СБ. И вот тут самое интересное. Внутренний код команды, проповедуемый Гвардиолой - "Нам все равно где побеждать". Дани Алвеш небрежно заявляет: "Нам безразлично где побеждать, мы просто хотим сделать приятное болельщикам". Зато Туре ЯЯ палит всех, сознаваясь, что он хочет чемпионства на СБ и чтобы они сделали нам коридор . Вот этот момент меня и интересует. Насколько я знаю, коридор нам никак не светит. Его ставит первая команда, играющая на своем поле с новоиспеченным чемпионом. То есть, оформи мы чемпионство на СБ, его должны были бы ставить подводники, играй мы на их территории, а поскольку мы играем на Камп Ноу, придется обойтись без церемоний. О чем мечтает ЯЯ? О каком коридоре? На выход с поля что ли? Я чего-то не знаю? Правда, в случае победы нас ждет не менее вкусная церемония :D |
26 мая 2025 года. Понедельник - 00:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot