День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009 в 23:33 Цитата выделенного #451
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Mercus
разве кто-то начал болеть за Барсу, когда она безбожно проигрывала матч за матчем?
Я начал - как только Райкард пришел. Однако это неважно.
Идея насчет тестирования - бред, если вас сильно кто-то допекает, на форуме вроде бы есть игнор...
Старый 04.05.2009 в 23:41 Цитата выделенного #452
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRID
то мы говорим что Витька лучший в мире, то гнать его надо...
Именно это я и имел ввиду
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Качай отсюда, не пожалеешь!
А почему? Или здесь не с руским коментом? Если это с руским, может кто нибудь отдать ссылку на матч с испанским коментом и чтобы качество было хорошее, а то первый класико этого сезона у меня есть нормального качества с испанским коментом, а этот суперматч не могу найти.....

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 04.05.2009 в 23:43.
Старый 05.05.2009 в 00:36 Цитата выделенного #453
Старик

Деньги: 1000$

Видимо эта тема у нас закрывается, поэтому поставлю финальный аккорд - цитата из СЭ - "Мы не можем играть на равных с лучшими клубами Европы вроде "Барселоны" и "Ливерпуля", которым уступили по всем параметрам, - признал после матча Рамос. - Ни у кого нет игроков такого уровня, как у "Барсы".
Честно говоря если это правда, то Рамос совсем неадекватен, или он просто забыл о Касильясе, Рауле и Роббене.
Старый 05.05.2009 в 00:47 Цитата выделенного #454
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Старик
о Касильясе, Рауле и Роббене.
Рауль - извини не уровень Барсы. Т.е. он конечно безмерно крут, но в основе он бы играл не чаще Глеба. Роббен только после травмы и в этом матче играл намного ниже своих возможностей. Остается Кася, но один в поле не воин, так что все правильно сказал Рамос старшой.

Мне кстати понравился эпизодами Ласс. Более-менее неплохой игрок.

Старый 05.05.2009 в 01:26 Цитата выделенного #455
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Старик
Видимо эта тема у нас закрывается, поэтому поставлю финальный аккорд - цитата из СЭ - "Мы не можем играть на равных с лучшими клубами Европы вроде "Барселоны" и "Ливерпуля", которым уступили по всем параметрам, - признал после матча Рамос. - Ни у кого нет игроков такого уровня, как у "Барсы".
Честно говоря если это правда, то Рамос совсем неадекватен, или он просто забыл о Касильясе, Рауле и Роббене.

Позавчерашняя новость - http://barca.ru/news/3340
Старый 05.05.2009 в 01:49 Цитата выделенного #456
Старик

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Позавчерашняя новость - http://barca.ru/news/3340

Кто-то переврал интервью Рамоса скорее всего СЭ
Старый 05.05.2009 в 02:47 Цитата выделенного #457
Pablittto

Деньги: 1500$

после субботы ВСЕ европейские спортивные сайты, все газеты писали только об одном...все, кроме российских...

Наши же "Спорт-экспресс", "Советский спорт" и другие СМИ с упорством, достойным медали Героя России продолжают писать о матчах Томь-Терек и Сатурн-Рубин, на первых полосах вывешивать какую-то херь в духе "ЦСКА обыграл Крылья Советов".
Мой друг после класико так задумался, посмотрел на меня и сказал: "Паш, а зачем нужен российский футбол? Наверное только лишь для того, чтобы наших игроков могли покупать нормальные клубы"

Пока у нашей прессы в центре внимания Томь-Терек, наша сборная будет играть соотвествующе. И чемпионат у нас будет таким же отстойным. А молодые талантливые игроки будут появляться явно не в нашей стране.

Последний раз редактировалось Pablittto, 05.05.2009 в 02:49.
Сказали спасибо (2):
Mercus (05.05.2009), Старик (06.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 03:03 Цитата выделенного #458
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
после субботы ВСЕ европейские спортивные сайты, все газеты писали только об одном...все, кроме российских...

Наши же "Спорт-экспресс", "Советский спорт" и другие СМИ с упорством, достойным медали Героя России продолжают писать о матчах Томь-Терек и Сатурн-Рубин, на первых полосах вывешивать какую-то херь в духе "ЦСКА обыграл Крылья Советов".
Мой друг после класико так задумался, посмотрел на меня и сказал: "Паш, а зачем нужен российский футбол? Наверное только лишь для того, чтобы наших игроков могли покупать нормальные клубы"

Пока у нашей прессы в центре внимания Томь-Терек, наша сборная будет играть соотвествующе. И чемпионат у нас будет таким же отстойным. А молодые талантливые игроки будут появляться явно не в нашей стране.
ну я не дуумаю,что писанина в газетенышке играет ключевую роль в мастерстве игроков в нашем чемпионате или сборной!!они ведь не прочитав на первых полосах про БИТВУ РЕАЛ-БАРСЕЛОНА, хуже или лучше играть не станут.
Это скорее проблема уровня наших СМИ!конкретно спортивных газет..и тут я с тобой согласен!Мы ведь так сказать уже неотъемлемая часть Европейских футбольных баталий поэтому должны крутиться в одном и том же колесе со всеми ведущими чемпионатами Европы и СМИ этому должно поспособствовать!
Pablittto (05.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 03:10 Цитата выделенного #459
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
ну я не дуумаю,что писанина в газетенышке играет ключевую роль в мастерстве игроков в нашем чемпионате или сборной!!они ведь не прочитав на первых полосах про БИТВУ РЕАЛ-БАРСЕЛОНА, хуже или лучше играть не станут.
Это скорее проблема уровня наших СМИ!конкретно спортивных газет..и тут я с тобой согласен!Мы ведь так сказать уже неотъемлемая часть Европейских футбольных баталий поэтому должны крутиться в одном и том же колесе со всеми ведущими чемпионатами Европы и СМИ этому должно поспособствовать!

СМИ читают и смотрят наши ребятишки маленькие...и что они видят? корявые ноги, бестолковые головы, тренеров-истеричек с сигаретами в зубах (ни одного европейского тренера не знаю, который курил бы во время матча), вспаханные поля-болота, отморозков-фанатов на трибунах, оцепление из ментов по всему периметру стадиона, как будто на матч пришли не зрители, а заключенные.
и что, наши мальчишки после этого в футбол захотят играть? или может быть нормальные люди захотят на него ходить? Наоборот! Это вызывает отвращение и рвотный рефлекс. Как следствие на матчи приходят уроды, которые выплескивают свой негатив сжиганием кресел и битьем другу другу морд...а футбол наш похож на параолимпийские игры
Сказали спасибо (2):
Garrincha (05.05.2009), Старик (06.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 03:19 Цитата выделенного #460
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
оцепление из ментов по всему периметру стадиона, как будто на матч пришли не зрители, а заключенные
Вот разве что это отличает. Остальное неправда - уже давно никто не курит. Отморозки фанаты были, есть, и, к сожалению, ещё долго будут везде, а не только в РПЛ. Поля.... ну конечно не все гладко, но по сравнению с 2-3 сезонами ранее разнца просто колоссальная.

Цитата:
Сообщение от Pablittto
а футбол наш похож на параолимпийские игры
Ну не скажи. Объективно РПЛ - На уровне Франции-Германии. Чуть-чуть ниже. А это уровень. (А ты ещё Чемпионат Беларуси не видел).

Хотя насчет газет действительно, непонятно. Да, Крылья - ЦСКА многим ближе и и интереснее в России чем Барса - Реал... но даже комментатор на НТВ+ во время трансляции этого матча чемпионата России очень много говорил об Эль Классико.
Закрытая тема