День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Мира - 2010
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто победит в этой группе?
Испания 32 88.89%
Чили 2 5.56%
Швейцария 0 0%
Гондурас 2 5.56%
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2010 в 12:31 Цитата выделенного #241
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Вроде ничего сложного нет. Игрока нужно оценивать по играм с сильным соперником. Если условный Бускетс хорошо себя показал с условным Гондурасом - это не значит, что он хороший игрок, если на беспрецедентной основе сделать допущение, что Гондурас не очень сильная команда и хорошо сыграть против нее не значит быть очень сильным игроком.
Katalonec18 (23.06.2010), Mercus (22.06.2010)
Старый 22.06.2010 в 13:29 Цитата выделенного #242
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Вроде ничего сложного нет. Игрока нужно оценивать по играм с сильным соперником. Если условный Бускетс хорошо себя показал с условным Гондурасом - это не значит, что он хороший игрок, если на беспрецедентной основе сделать допущение, что Гондурас не очень сильная команда и хорошо сыграть против нее не значит быть очень сильным игроком.

Все хорошо и понятно расписал. только тогда фраза "я оцениваю игру Бускетса по игре соперника" должна была звучать как "я делаю вывод об уровне игрока только на основании матчей с сильными соперниками".
И тогда не понятно, к чему были посылы об дерьмовой игре условного Бускетса в игре с условным Гондурасом, ведь по нашим допущениям Гондурас слаб и делать оценку условного Бускетса по нашему матчу недопустимо.

Ладно, буквоедством глупо в инете заниматься, будем считать что шутка не удалась)))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010 в 13:29 Цитата выделенного #243
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Очень был удивлен такой ранней заменой Чави.
А я очень ей рада. Он, конечно, Бог и двужильный, но ему еще пахать и пахать на этом Мундиале - пусть отдохнет, а Секс поработает. Хотя, в том месте, где Лесовик использует Хави, от Фабрегаса, может быть, даже больше толку.
Цитата:
Сообщение от Mix
Бразилия - Испания в 1/8 финала, ммм)))
Ты еще погоди, вот как накидают португезы бразилам полную авоську

Старый 22.06.2010 в 13:37 Цитата выделенного #244
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Все хорошо и понятно расписал. только тогда фраза "я оцениваю игру Бускетса по игре соперника" должна была звучать как "я делаю вывод об уровне игрока только на основании матчей с сильными соперниками".
Я написал это, как думал. И фраза про Бускетса должна была звучать именно так, как и звучит. Если ты не понимаешь, подумай. Потом ещё раз подумай и ещё раз и ещё раз...
Старый 22.06.2010 в 13:42 Цитата выделенного #245
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от KUMAN
мы же про подпись договаривались, а не про аву вроде как.
С тобой на подпись, а с ним можно и на аватарку

Бусине 22 года, он пока далеко не волшебник, но он старательно учится. Ему доверяют оба тренера и он пашет как проклятый, чтобы это доверие оправдать. Он может ошибаться и часто это делает, но я в него верю. Ошибок будет все меньше, а уверенности и пользы все больше - на мой взгляд, он и сейчас играет весьма неплохо - глупо сравнивать опытнейшего 30-летнего Сенну времен Евро, с 22-летним сопляком, первый год играющим за сборную и требовать от него той же отдачи. Однако, он не трусит и всеми своими тощими костьми пластается на поле - лично мне это не может не импонировать. Так что, я не боюсь вашАго моуринью, тем более, я такую аватарку нашла - закачаешься! Хоть щас ставь...

Старый 22.06.2010 в 13:57 Цитата выделенного #246
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он может ошибаться и часто это делает, но я в него верю.
вот именно таких игроков и держат на скамейке запасных. Тех, кто могут ошибиться, но тренер всё равно верит в них. И тем более, вы сами говорите что он молод, он, как и все остальные молодые(за исключением таких игроков-гениев, как Месси и т.п.) - должны сидеть на скамейке и выходить на минуте 70-80 матча. Так и нарабатывается опыт и пробивается в основу. А тут не пойми с чего, с бухты-барахты он уже игрок основы мирового гранда Барселона и целой сборной страны ИСПАНИИ. Такие молодые и перспективные должны сидеть на скамейке, а не играть в ответственных матчах. Ей богу, вы сравните Алонсо и Бускетса. Второй же дохляк-дохляком, какой из него опорник? Наедет на него какой-нибудь Руни - всё, капец нашему "незаменимому"
Старый 22.06.2010 в 14:30 Цитата выделенного #247
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я написал это, как думал. И фраза про Бускетса должна была звучать именно так, как и звучит. Если ты не понимаешь, подумай. Потом ещё раз подумай и ещё раз и ещё раз...

Оффтопик Да подумал я, подумал, и все я понимаю что хотел ты сказать. Просто вот конкретно эта фраза к которой я придрался (придрался зря, уже пожалел) звучит глупо. И если ты написал ее как думал, то в ответ могу посоветовать тебе подумать еще раз, ну и далее по тексту..

А что, фраза, допустим про Наваса должна была звучать по-другому?
Старый 22.06.2010 в 14:40 Цитата выделенного #248
tuuliky
Coneja catala chiflada

bc.kazakh.kz, Бускетс был игроком замены в прошлом году, в "Барсе". Выходил на подмену Туре, играл со второсортными командами и постепенно показал такой уровень игры, что Кройфф рассыпался в похвалах, Гвардиола доверил основу, а Дель Боске вызвал в сборную. Три не самых последних тренера, самую малость в футболе разбираются...

Как в "Барсе" он вытеснил Туре, так и в сборной он отправил на покой Сенну. Не потому, что его папа с кем-то пьет и играет в карты - потому что Серхио держит эту позицию на необходимом уровне и при должном доверии гарантирует огромный прогресс. Игровая форма, мастерство и опыт обретаются только и исключительно на поле, в самом замесе - никогда не на лавке и даже не на тренировках.
Старый 22.06.2010 в 15:56 Цитата выделенного #249
tuuliky
Coneja catala chiflada

Вилья, возможно, будет наказан за удар по лицу Изагирре, если ФИФа, рассмотрев видео эпизода, обнаружит злонамеренность и неспортивное поведение в его действии. Пипец Испании...
Старый 22.06.2010 в 22:23 Цитата выделенного #250
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вилья, возможно, будет наказан за удар по лицу Изагирре
а это так и будет. на повторе явно видно что это неспортивное поведение. Подоплека к этому, мало кого волнует, тем более ФИФА. Так, что пора показать себя Торресу.
Ответ