![]() |
|
Group H
Group H:
Honduras Chile Spain Switzerland 16 июня 2010 года, среда 15:30 Гондурас - Чили 18:00 Испания - Швейцария 21 июня 2010 года, понедельник 18:00 Чили - Швейцария 22:30 Испания - Гондурас 25 июня 2010 года, пятница 22:30 Чили - Испания 22:30 Швейцария - Гондурас |
Откамменчу вот этот вопрос с разбивкой по группам, делать сирано нечего :)
Итак: Цитата:
Абсолютно на всё поровну в этой группе, ни симпатий, ни антипатий. Притоплю за каталанскую часть сборной Испании, да. Ну и за Гондурас, что ли, такое родное название у страны :) |
Самая легкая группа.Испанцы без вопросов должны рулить.
|
Гондурас - Чемпион!! Оле-оле-оле-оле!!:gora:
Вообще конечно фавориты всего турнира Испанцы и здесь им соперников нету. В борьбе Швейцарии и Чили за вторую путевку в плей-офф мои симпатии будут на стороне Чили. |
Думаю, что команда Марсело Бьелсы станет одним из открытий всего ЧМ
|
Цитата:
Не ту страну, всё же не ту... ;) |
|
Очень надеюсь на Испанию на этом ЧМ. То что с группы выйдут это понятно, а вот как дальше будет...
|
За Испанию и Чили без вопросов. Понятно почему испанцы, ну а чилийский состав довольно силён нынче, имхо, серьёзней Уругвая.
Цитата:
|
(устало) Как жеж додолбали лингвистические рубиловы...
Цитата:
Пока же, в языке, к-й я называю родным, давно существует устоявшаяся транскрипция этого названия, с ударениями и произносимыми согласными. Так что пей виски и не бухти ;) |
09 мая 2025 года. Пятница - 07:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot