2009 год. В матче 34-го тура испанского чемпионата "Барселона" громит на "Сантьяго Бернабеу" мадридский "Реал" - 2:6, тем самым сняв все вопросы о победителе турнира. Героем встречи стал Чави Эрнандес, который отдал четыре голевые передачи.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Ronaldinho54 (22.04.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #12 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
хрен его знает, я таким вопросом вообще не задавался, я ничего не курю и не обламываюсь)
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 15.10.2008 Сообщения: 437 Сказал(а) спасибо: 895 Поблагодарили: 524 раз(а) в 238 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 104
|
Ronnifanbest, вот ссылка на полную информацию о кальяне, может заинтересует, почитай - http://xage.ru/comments.php?id=3609
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
Это почему кальян вреден? Сигареты раз в двадцать опаснее. В кальяном табаке что-то около ноль целых ноль с лишним смолы и никотина. Потом не забываете про жидкость (молоко, вино, вода). Она так же служит средством защиты. Самый лучший кальян идёт на хорошем вине. У меня дома стоит кальян. Курю когда захочу. Правда не так часто, чистить блин его лень. Я даже с отцом нет-нет покуриваю его. Люблю включить какую-нибудь аудио книжку и залечь на диванчик, параллельно покуривая. Такой релакс я вам скажу.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Farik (22.04.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Лично я слышала, что кальян неплохо на сердце сказывается..... Мол горячий воздух оч.вреден. Ну это конечно смотря как курить..... Если курить "поверхностно", не сильно вдыхая, не заполняя лёгкие этим горячим дымом, то это полбеды, а вот если затягиваться "по-взрослому", то сердечко скоро даст о себе знать.... Говорю только то, что слышала, сама лично исследований не проводила, поэтому уверять в правоте не буду
![]() ![]() ![]() ![]() Мораль-жить вредно! :lol: Всё в нашей жизни вредно, даже солнце. Поэтому курить или не курить кальян (и многие другие подобные вопросы)-это личное дело каждого человека. Каждый сам выбирает как ему жить. Лично я думаю, если задаёшься вопросм курить или не курить, то лучше не курить. И никого не слушать. Прислушиваться в таких вопросах нужно только к себе. Если сомневаешься да или нет, значит ещё не время пробовать.... з.ы. ипать-колотить меня прорвало! Сказывается месяц молчания....:lol: Кто-нибудь прочитал целиком это сбщ?!:lol: |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
t@sя, Возможно, он вреден...
Цитата:
Ага, согласен Тась, а поэтому: ![]() :lol: :lol: :lol: |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Вот, кстати, подтверждение моих слов:
"Считается, что пропущенный через воду дым кальяна мягче воздействует на дыхательные пути и легкие курильщика. Однако канадские ученые считают это распространенное представление неверным. По словам сотрудницы Исследовательского центра международного развития Линды Варверлей(Linda Waverley), результаты новых исследований по оценке воздействия кальяна на здоровье курильщика оказались неутешительными. По данным доктора Варверлей количество оксида углерода (CO), попадающего в легкие любителем кальяна за 45 минут (обычно вечеринки с кальяном длятся намного дольше), превышает количество этого вредного вещества, содержащееся в дыме обычной сигареты, в два раза. Доза никотина, полученная курильщиком за тот же период, превышает дозу никотина в сигарете в среднем в три раза." ![]() "На самом деле расслабляющее и одурамнивающее влияние курильщика кальяня вызывает УГАРНЫЙ ГАЗ умеренно выдиляющийся при тлении. Мнение о том что кальян безвреден - ЛОЖЬ. Это оправдание курильщики придумали основываясь на факте "ПРОЗРАЧНОСТИ И ЛЕГКОСТИ ДЫМА КАЛЬЯНА". На самом деле курение кальяна в десятки раз тяжелее переносится человеком чем курение сигареты!" Последний раз редактировалось t@sя, 07.05.2009 в 17:13. |
|||||
Offline   |
![]() |
R54 (07.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #19 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Ой бля !Как меня напрягают фотки вконтакте,где все фоткаються с кальяном.Лохи одним словом.
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
Что прям так к кальяну? У нас это в пределах нормы. Если честно, то не знаю как в России. У нас во многих заведениях есть отдельные кальянные комнатки. Может философия Азии, хер его знает. Не "планчик" всё-таки раскуриваем. Зависимости от кальяна нет. Если так судить, то и картошку жрать очень вредно.
|
|||||
Offline   |
![]() |