![]() |
Кальян
Ни разу не пробовал кальян. Решил исправить это :)
Вообще не курю, и не курил.Пробовал - да, но не более того.Интересует пара вопросов. 1.Он вызывает зависимость? 2.Стоит ли попробовать? Где же как не в "Курилке" содавать такие темы... :):perekur: Обсуждаем... |
Цитата:
Ну конечно стоит! Жизнь дана одна надо все испробывать :D . Я сам только раз пробывал, но ничего такого не ощутил (хотя тоже не курю). На счет зависимости не знаю. |
Ronnifanbest, нет, никакой зависимости он не вызывает, по крайней мере мне ни одного такого случая не известно.
А пробовать его, конечно, стоит я сам не курю, но вот кальян всегда в радость. Но тем не менее с ним за раз нельзя перебарщивать, может сказаться весьма сильной головной болью. Действие оказывает немного расслабляющее и опьяняющее (по ощущениям). |
Кальян вызывает зависимость и оказывает более негативное влияние на организм, чем курение, хотя многие курильщики и до 80!!! живут;)
Можно попробовать, я и сам пробовал, но постоянно этим заниматься нельзя, только по праздникам можно, и останешься здоровым... "Бросай курить, вставай на лыжи и вместа рака будет грыжа":perekur: |
Так-с, ну кальян - это святое, Роннифан :)
Вообще, если хочешь просто релакснуться, достаточно взять клубничный табак и курнуть так сказать, ну это на вкус и цвет товарища нет, можно и не на клубнике, как сказали выше, зависимости нет как таковой... А сам я уже курю на вине по праздникам и даже курил на абсенте, расслабон обеспечен :), так что как общий итог, вещь интересная и иногда помогает забыться на время, что важно в некоторых случаях |
Надо будет тоже попробовать,хотя сам не курю и не тянет совсем. А кальян многие советуют.
|
Andre3000, насчет вреда кальяна, в сравнении с сигаретами, по-моему, об этом все еще идут жаркие споры и единой точки зрения нет.
Насчет курильщиков... у меня бабушке 76 лет, курит с 14, но слава богу жива и здорова. Кальян хорош, просто во всем нужна мера. На чем его курить? на мой взгляд, самое оптимальное это молоко, получается довольно мягким, вкусным и вставляет в определенном смысле слова меньше, чем тоже самое, но на вине. |
Цитата:
|
Цитата:
Народная поговорка "нах" :yo: |
Ща темку Бульбулятор создам, поделимсо опытом:finest:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 20:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot