День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2008 в 14:59 Цитата выделенного #61
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Вчера, вечером мои родители смотрели телек,шла известная криминальная передача.Неожиданно начали показывать мой двор, берёзы, наше маленькое футбольное поле и тут показывают, прямо около моего подъезда, лежит труп солдата за лавкой...Его застрелили, а я в это время походу был в школе,родители на работе.Нам никто ничего не сказал и не спросил...
А в какой передаче? Если не секрет?
Старый 03.05.2008 в 15:12 Цитата выделенного #62
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho54
А в какой передаче? Если не секрет?
Какой-то "Криминальный обзор" или что-то в этом роде, по ОНТ показывали, я всю программу не смотрел, только этот материал, поэтому точно название не знаю.
Старый 17.05.2008 в 23:50 Цитата выделенного #63
7ilyxa

Деньги: 1000$

-=Barcel=-, ага у них в России есть Онт....
За смайл сори случайна нажал

Последний раз редактировалось 7ilyxa, 18.05.2008 в 11:48.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008 в 00:04 Цитата выделенного #64
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

7ilyxa, по-моему когда человек умирает, это не очень смешно.

Старый 05.06.2008 в 01:10 Цитата выделенного #65
secretgerl

Деньги: 15680$

я живу в пятидесяти километрах от Белгорода( потом поймёте зачем это говорю)в одном из небольших городков с населением около 4 тысяч челоек. Есть у нас перекрёсток, на котором постоянно происходят аварии. Так вот, в ночь со 2 на 3 июня на этом злосчастном перекрёстке произошла очередная авария. Джип с московскими номерами протаранил жигулёнок, в котором находилось 4 человека: парень с девушкой(муж и жена, оба молодые), двоюродный брат(ему 15 лет) парня и ещё один мужик. Парень с девушкой скончались на месте, мальчика и мужчину увезли на скорой, а водила джипа оперативно смылся пешком(правда его потом нашли, но только уже в Белгороде(!). Удар был такой силы, что из джипа двигатель вывалился(именно поэтому мажору пришлось пешком сваливать), но не это самое страшное: погибшего парня опознали по шортам(!), по другому его даже мать родная не узнала!(в морге парня еле сшили), у девушки переломаны шейные позвонки, у мальчика переломаны все конечности, сейчас он в коме,а прогноз врачей неутешителен:если(!) выживет, то инвалид на всю жизнь. У мужчины перелом ноги, он сейчас в сознании. Ужаснеее всего то, что у семейной пары осталось двое детей двух и четырёх лет!
При обыске джипа обнаружились удостоверение из альфа-банка(самого парня), какие-то докуметы, свидетельствующие о том, что отец этого парня работает в администрации ГИБДД Москвы( в общем большая шишка)
Теперь отец сделает парочку звонков и сына депортируют в Москву, а там понятное дело отпустят.И никакого наказания!
Да...Бог накажет, да только вот сиротам от этого не будет ни холодно, ни жарко...
Сказали спасибо (2):
Foxi (05.06.2008), spanish (05.06.2008)
Старый 05.06.2008 в 01:19 Цитата выделенного #66
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Цитата:
Сообщение от secretgerl
Теперь отец сделает парочку звонков и сына депортируют в Москву, а там понятное дело отпустят.И никакого наказания!

Если это произойдёт, значит в России полный беспредел. Я думаю, что этот парень точно не окажется без наказания.
Старый 05.06.2008 в 01:28 Цитата выделенного #67
secretgerl

Деньги: 15680$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Если это произойдёт, значит в России полный беспредел. Я думаю, что этот парень точно не окажется без наказания.

понимаешь в чём дело, если бы всё это произошло в Москве то, да-дело предали огласке и парня наверняка бы посадили, а когда такое происходит где-то в провинции, нет ничего проще, чем всё оперативно замять, тогда врятли об этом кто-то узнает и никакого наказания и осуждения
Старый 05.06.2008 в 11:25 Цитата выделенного #68
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Кто слышал, кто знает, правда срок службы с осеннего призыва увеличился до 2 лет и 8 месяцев, а призывной возраст до 30 лет?

Я в панике, вовремя я сваливаю в армию!

Вот это страшно...
Старый 05.06.2008 в 11:59 Цитата выделенного #69
ENRIQUE

Деньги: 262898$

ДжаZ-man, где ты это вычитал?
Старый 05.06.2008 в 12:36 Цитата выделенного #70
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Цитата:
Сообщение от secretgerl
понимаешь в чём дело, если бы всё это произошло в Москве то, да-дело предали огласке и парня наверняка бы посадили, а когда такое происходит где-то в провинции, нет ничего проще, чем всё оперативно замять, тогда врятли об этом кто-то узнает и никакого наказания и осуждения

Достаточно того, что это знаешь хотя бы ты. Неужели у вас так тяжело связаться с властями?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Кто слышал, кто знает, правда срок службы с осеннего призыва увеличился до 2 лет и 8 месяцев, а призывной возраст до 30 лет?

Я в панике, вовремя я сваливаю в армию!

У нас в Беларуси надо служить полтора года. Раньше в Армию не брали с плоскостопием, но теперь берут. Меня в феврале взяли на учёт, у меня больное сердце, у друга плоскостопие, но написали, что годны оба.
В России в тюрьму сажают за отклонения от призыва на срочную военную службу? У нас ДА от одного до трёх лет!
Ответ