День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2008 в 20:07 Цитата выделенного #3821
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Микс,привёл ты какю то разовую статистику - общей картины это всё равно не меняет,Мальорка тухлый,никогда ничего не добивавшийся клуб,это самый что на ни есть стабильный середняк Испанской лиги,ну выпал более ли менее удачный сезон у них,пойми один хер финишируют в середине таблицы,надеясь разве только на участие в кубке УЕФА,так всегда было,это удел просто клубов такого уровня и проигрывать,да ещё и на Камп Ноу это великое унижение для Барселоны.

Почему не меняет? А по-моему как раз-таки меняет, по этой статистике сразу можно сказать, что Мальорка выдает отличный второй круг чемпионата, чего можно сказать о Барселона с точностью да наоборот... То что там Мальорка ничего не выигрывала не играет особой роли в этот момент, просто видно что команда сейчас в прекрасной форме, всех рвет и мечет на финише первенства.
Старый 12.05.2008 в 20:12 Цитата выделенного #3822
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,
Ну это понятно,раз в год и палка стреляет,только дивиденты от того что мальорка удачно проводит второй круг она наврядли получит,я говорю про клуб в общем - это типичный середняк,ну самый наверно типичный из всех,один сезон серия удачная,второй сезон первый круг удачный,третий сезон второй круг удачный - итог всё равно один,середина как ни крути,так что от временной обёртки качество товара остаётся неизменным....
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 12.05.2008 в 21:01 Цитата выделенного #3823
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
заслуги его,как я считаю,не совсем ему принадлежат,скорее всего в удачных приобретениях Лапорты кроется двухсезонный успех,просто сошлись в команде толковые игроки,в хорошей физической форме это в основном и стало причиной мимолётного успеха

Полностью не согласен, есть два разных понятия:
1) Команда!
2) Толковые игроки!
Командой надо руководить и править, что и делал Райк! (в свое время)
А толковые игроки, это только толковые игроки, и они не способны что то выйграть, тем более ЛЧ. (пример: Реал там в свое время было оч. много толковых игроков (время Бекхема, Зидана и др.))

А про мимолетность, извени, но 2 сезона это не мимолетность, это 2 победных сезона!!!
Старый 12.05.2008 в 21:11 Цитата выделенного #3824
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

FedorOFF,
Во времена Бекхема и Зидана реал всех и рвал как раз... Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
Старый 12.05.2008 в 23:52 Цитата выделенного #3825
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да ладно, затрахало их.. Как будто Барселона обязана играть красиво, как будто обязана побеждать, но это как не банально звучит жизнь, в ней бывают всякое, и лично я воспринимаю вот такие сезоны как явление абсолютно нормальное. Более того без них и вкус победы будет неполным, вы же не едите каждый день клубнику со сливками или черную игру, так же и победы нужно употреблять умеренными дозами, чтобы понять как это все вкусно и замечательно.
согласен, но вообще конечно жажда победы присутствует в каждом из нас.
Старый 13.05.2008 в 01:00 Цитата выделенного #3826
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
А кто тогда правил? дядя вася с печи чтоли?
Старый 13.05.2008 в 01:07 Цитата выделенного #3827
Andre3000

Деньги: 30000$

В победные сезоны игрой управляли не Райк, а именно игроки, которые были авторитетами для всех на поле, - это Рони в первую очередь, на которого играла вся команда, Деко, который был мотором и сердцем Барсы, а также Пуйоль, который показывал самую лучшую игру в своей корьере, как и те двоя, о ком я уже писал. Имея таких игроков,с их опытом, харизмой и лидерскими качествами, многие тренеры могли горы свернуть, им просто нужно было не мешать творить на поле, - вот и все, ИМХО...

Последний раз редактировалось Andre3000, 13.05.2008 в 01:10.
Старый 13.05.2008 в 01:33 Цитата выделенного #3828
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

В матче против Мальорки Барса показала себя отлично. Только вот соперники были не согласны с этими двумя мячами и отыгрались, как следует. Видел реакцию Райка, когда нам закатили 3 мяч, и хочу сказать по этому и многому другому, что за всю свою жизнь я не видел тренера, кроме Фергюсона, который так "влюблен" в свой клуб, команду.

Старый 13.05.2008 в 02:09 Цитата выделенного #3829
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
Во времена Бекхема и Зидана реал всех и рвал как раз... Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
Нет не играл, треннировался на уровне районной команды и знаю точно, что без треннера никуда! Какие бы то игроки нибыли, без нормального тренера им ничего не светит. Пример: наши дети года рождения где то 1988 год (могу ошибаться) из местной команды ФК Биохимик, лет 5 назад (тоже могу ошибаться) кстати в испании выйграли чемпионат среди детей, и что теперь?, без тренера который смог бы продолжить их прогресс они стали никем!
Цитата:
Сообщение от Andre3000
В победные сезоны игрой управляли не Райк, а именно игроки, которые были авторитетами для всех на поле, - это Рони в первую очередь, на которого играла вся команда, Деко, который был мотором и сердцем Барсы, а также Пуйоль, который показывал самую лучшую игру в своей корьере, как и те двоя, о ком я уже писал. Имея таких игроков,с их опытом, харизмой и лидерскими качествами, многие тренеры могли горы свернуть, им просто нужно было не мешать творить на поле, - вот и все, ИМХО...
Вот именно что ИМХО! могу задать вопрос тот же что мне задал LUIS ENRIQUE "ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?" Не уж то ты думаешь, что: Ронни только что пришедший из ПСЖ, да подающий надежды, да почти звезда, но еще не звезда, мог управлять командой и быть авторитетом для игроков? Или Пуйоль (при всем моем к нему уважении), но до того игру не определяющий, мог так запросто взяться за команду и поставить всем игру! А Деку если не ошибаюсь пришел чуть позже, за год до победы Барсы в ЛЧ, а не в переломный год долгожданного чемпионства в ЧИ!

Мне просто инетерсна ваша позиция LUIS ENRIQUE и Andre3000, неужели вы думаете, что игроки сами играют? Что они сами могут создать команду и побеждать? Зачем тогда тренер? Если так, то это наверно первый случай такого самообразования! Потому что я о таких больше не слышал! Да они были супер игроками, но каждый в отдельности! Команду из них сделал именно Райк!
Старый 13.05.2008 в 11:41 Цитата выделенного #3830
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от FedorOFF
Вот именно что ИМХО! могу задать вопрос тот же что мне задал LUIS ENRIQUE "ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?" Не уж то ты думаешь, что: Ронни только что пришедший из ПСЖ, да подающий надежды, да почти звезда, но еще не звезда, мог управлять командой и быть авторитетом для игроков? Или Пуйоль (при всем моем к нему уважении), но до того игру не определяющий, мог так запросто взяться за команду и поставить всем игру! А Деку если не ошибаюсь пришел чуть позже, за год до победы Барсы в ЛЧ, а не в переломный год долгожданного чемпионства в ЧИ!

Мне просто инетерсна ваша позиция LUIS ENRIQUE и Andre3000, неужели вы думаете, что игроки сами играют? Что они сами могут создать команду и побеждать? Зачем тогда тренер? Если так, то это наверно первый случай такого самообразования! Потому что я о таких больше не слышал! Да они были супер игроками, но каждый в отдельности! Команду из них сделал именно Райк!

Я до 15-и лет играл полупрофессионально, т.е. постоянные тренировки, игры, сборы и т.д. и знаю, что это такое. Поверь мне, и без тренера играть можно, если в составе есть лидеры и авторитеты, которые могут подсказать на поле, повести игроков за собой. ИМХО, Райк очень "узкий" тренер, как в тактическом так и в стратегическом планах, т.е. создав новую старую схему 4-3-3, он как баран в нее уперся, отойдя от нее 3-4 раза и то, только по необходимости. Что мешало ему в этом сезоне играть в 2-мя форвардами острия, т.е. Этоо и Анри, которые и без него знают, как играть, т.е. знают, когда отойти назад, когда нужно прессинговать и т.д.? И еще, он очень мягкий тренер, чем и пользуются игроки, например, Деко, Рони, Этоо, которые несколько раз не возвращались вовремя из сборных, не соблюдали режим и т.д., и что? Кто их наказал? НИКТО! Тупые выговоры, на которые им начхать, а другой бы тренер послал бы их вон, или сослал бы в дубль и мариновал бы их так, пока не поймут. Именно он, ну и руководство позволили расплодиться тому разгильдяйству на тренировках, и как следствие в играх. А про интервью я вообще не говорю, за такие интервью, какие давали Деко, Этоо и Эдми, я бы их сгноил бы в дубле...
Сказали спасибо (2):
LEOpard (14.05.2008), LUIS ENRIQUE (13.05.2008)
Закрытая тема