День в истории - 25 декабря

1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2008 в 22:42 Цитата выделенного #11
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

ENRIQUE,
да ладно... Ну ты загнул... Читать книги на мониторе... Мож монитор в ванну потащишь? Или в кровать? Книга-друг человека, она может быть всегда в кармане, не напрягает глаза так сильно как комп, да и вообще, бумажная книга намного лучше электронных.
#4 RootPeach (08.05.2008), PRO (08.05.2008)
Старый 09.05.2008 в 01:32 Цитата выделенного #12
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Есть цифровые книги, которые можно читать с помощью ридеров Sony Book Reader или LBook eReader. Говорят что у бумажных книг на сегодняшний день больше не осталось преимуществ перед их электронными аналогами.

Мне как-то неприятно читать цифровые книги, все-таки не все новое лучше, чем старое. Очень люблю книгу в самолете почитать, перед сном. Расслабляет. А цифровые книги для меня все-равно что сделать экран телевизора на кармане джинсов. Вроде места меньше занимает, но выглядит глупо.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008 в 11:02 Цитата выделенного #13
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ENRIQUE,
да ладно... Ну ты загнул... Читать книги на мониторе... Мож монитор в ванну потащишь? Или в кровать? Книга-друг человека, она может быть всегда в кармане, не напрягает глаза так сильно как комп, да и вообще, бумажная книга намного лучше электронных.
Бля… вот подробное описание ридеров(извиняюсь за частные ссылки на экслер.ру, но уж больно сайт замечательный), это такая же книжка по размерам, только в него влезает Война и Мир, БСЭ и еще масса всего. На компе тоже можно читать, это неудобно согласен, но в тоже время я бы не стал так уж сгущать краски.
Среди нас есть безумцы, которые каждое утро бегают в киоск за свежим СЭ имея доступ к его интернетной версии?Конечно кто то читает газету скажем в метро или в школе под партой, но это же единичные случаи... Вот есть именно те, кто приходит домой, включает комп и читают бумажную версию, ведь это же якобы удобнее? Или может быть все-таки привычнее?
Тоже самое и с журналами, да приятно полистать глянцевый, прекрасно оформленный номер, но все-равно главной целью является инфа, а какой смысл в регулярном прочтении того, о чем давно и так знаешь с помощью интернета? Может быть там и есть какие то эксклюзивные интервью и т.п., но я так понимаю это все-равно рано или поздно оказывается в сети, а если даже и нет то мне кажется что это довольно сомнительный стимул.
Печатная продукция отмирает и это факт. Кому то может быть это не нравится, но это знаете как кучеры с лошадьми, которых сменили автомобили. Другое дело я вовсе не утверждаю что это произойдет уже завтра, но технологический процесс не остановить, и это здорово, в конце то концов все вы поймете что это гораздо удобнее.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ