|
Результаты опроса: Верите ли вы в Всевышнего? | |||
Да, безусловно, он есть. | 73 | 69.52% | |
Я еще не определился, я только на пути к этому. | 14 | 13.33% | |
Нет, его нет. Хотя... | 11 | 10.48% | |
Я ярый атеист. Его нет и быть не может. | 7 | 6.67% | |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008 в 01:22 | Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Распятие на кресте считалось раньше самой позорной смертью, на кресте распинали рабов, воров короче мерзавцев=) Христу надо было пройти этот этап "позорной" смерти что бы очутится в аду и забрать от туда души людей, спасти их. Вообщем тут можешь почитать и ещё Просто тебе надо сначала почитать Библию, Новый Завет, Евангелие, а потом уже говорить. Ибо готов спорить ты даже не знал о том что Иисус Христос спускался в ад, а то ты не стал бы задавать такие вопросы "убить самого себя?". Да и игру слов не замечаешь? ХРИСТос, Крест на котором был распят, Крещение Христа Иоанном. Намёк на то что Иисус знал что ему предстоит, и мог уйти от этого, но не ушёл потому что надо было спасти души праведников из ада. Также готов спорить что ты наверно даже не знал что Христос имел на половину человеческую сущность. Короче прежде чем делать какие-то выводы почитайте то о чём хотите спорить. Да и не убивал он себя, живёт он среди нас, ибо не может убить он себя, т.к. Господь он. А у нас смертна плоть но не душа, что с душой происходит я не знаю, но она не умирает.
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 02.05.2008 в 01:25. |
||||||
Offline   |
02.05.2008 в 01:33 | Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Messi, хорошо будь по-твоему Да, я согласен что я не знаю ваше вероисповедание. Ибо я никогда не интересовался и не буду интересоватся Новыми заветами и т.п. Я только лишь знаю все это поверхностно.
Но давайте, порассуждаем, вообще существует ли Бог? сначала вам я расскажу в кратце одну интересную теорию, о несуществовании Бога. Затем дам вам ссылку на эту полную теорию, одного ученого. Итак... Бога нет, потому что Его никто не видел, Его никто не слышал. Давайте все вместе, откроем глаза, навострим уши и поищем Бога всеми своими силами души.Ну как? Вы увидили или услышили где-то Бога?Вот, видите вы не слышали никого. Верующие, говорят, что Бог-существо невидимое, поэтому и видеть Бога нельзя, поэтому его никто и не видит. Лжемудрствуют богословы, “не зная писания, ни силы Божией” (Матфея,.22:29). Я думаю, что эту уловку выдумали Богословы, чтобы оправдать видимое отсутствие Бога. Да и в Новом Завете есть ряд выражений, из которых следует, что “Бога никто не видел нигде и видеть не может”, что “Бог во свете живет неприступном” и так далее. Эти выражения резко противоречат Старому Завету, в котором многочисленно и многообразно Бога видят верующие евреи и пророки. Это с статьи ученого...хотя что я вам буду все говорить вот ловите ссылку Как мне внушить что Бога нет? |
|||||
Offline   |
tolkoBarcelona (06.05.2008)
|
02.05.2008 в 01:53 | Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Ну предположим этот ученый атеист, и хочет доказать, что Бога нет. В этом случае он пользуется своим званием ученого, чтобы его точку зрения ставили выше, чем точку зрения обычных людей. То, что Бога не видно, не значит что его нет. Есть масса примеров. Ну вот к примеру удача. Кто нибудь видит удачу? Нет. Но никто ее не оспаривает. А что если удача тоже какой-то образ, какая-то сила, имеющая разум, план? Вот когда Барса проиграла Манчестеру, все сразу "набросились" на удачу, все начали ее обвинять, она тут-же превратилась во что-то живое. Это доказывает то, что люди сами выбирают когда что-то существует, а что-то нет, а значит оспаривать существование Бога они не имеют права.
|
|||||
Offline   |
02.05.2008 в 01:56 | Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Есть Он. Посмотрите хотя бы на футбол, это лучший пример для этого сайта. Если все было бы так просто, то он был бы не интересен. Однако в большей степени все зависит от действий человека. Если не было Бога, то в мире был бы хаос и беспредел. А сейчас все гармонично, в общем. Ведь гораздо легче иметь хаос, чем порядок. Планеты двигаются так, как и должны; погибает одна звезда, а ее место всходит другая и т.д. Даже физиологи верят в Бога! Парой в человеческом организме происходят такие вещи, что их и сложно объяснить. Например, есть немало случаев, когда у человека к сорока годам находят какую-то серьезную патологию в мозге, но эту патологию удается как-то компенсировать, наверное, другой частью мозга… Это удивительно.
|
|||||
Offline   |
02.05.2008 в 02:04 | Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
Цитата:
Мне фраза в фильме каком-то понравилась, года 4 назад смотрел что-то по ТВ. - Бога нет - Есть! - Но ты его не видел же! - А ты миллион долларов видел? То что ты не видел, это не значит что этого нет. Я например Владимира Путина не видел, но мне о нём рассказывают печатные издания, также как и о жизнии и учении Иисуса Христа рассказывает Новый Завет Кстати говоря сейчас зашёл на этот сайт которую ты ссылку оставил, голова закружилась, пойду освежусь... |
||||||
Offline   |
02.05.2008 в 02:47 | Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 23.04.2008 Сообщения: 113 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 41 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 630639$
|
Согласен, у кадого своё мнение о Боге... Бог, как "ветер" - ты его не видеш и не слышеш, но он существует и ты его чуствуеш, если не ерить в Бога, значить ты не Християнин :lol: :lol: :lol:
Все Християнины должны верить в Бога, ты же празднуеш Пасху или Рождество ?? это всё в его честь, так что задумайся :good: Messi тут я с тобой до конца... |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
02.05.2008 в 03:09 | Цитата выделенного #47 | ||||||
|
Karatel, браво! мега фраза
Цитата:
действительно, ветра мы не видем, и не слышем но чувствуем. |
||||||
Offline   |
Karatel (02.05.2008)
|
13.05.2008 в 16:41 | Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 26.03.2008 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 305 раз(а) в 158 сообщениях
Деньги: 488816$
Место в рейтинге: 97
|
Бог есть...Это точно...Я несколько раз был в специальной церкви, в которой священник пытается выгнать бесов из человека, при этом этот человек такое вытворяет...Это просто ужас...Нормальный человек на такое не способен...А в обычную церковь я пытаюсь ходить каждое воскресенье, и когда приходишь с церкви, то чувствуешь такое спакойствие на душе...Попробуйте и увидете.
|
|||||
Offline   |
t@sя (13.05.2008)
|
13.05.2008 в 17:07 | Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
В эти выходные я был на даче. Вечером решил выйти погулять. Рядом стоят рельсы и мне захотелось по ним пройтись. По дороге я встретил гота лет двадцати. Делать было нечего, мы поговорили, подружились. Потом он спросил у меня номер мобильного телефона. В моем телефоне подряд идут три цифры "666". Он шутя назвал меня антихристом и вдруг речь пошла о Боге. Тут он рассказал мне историю о его друге, который 2 дня пролежал мертвым, но затем очнулся. Он попал в аварию и вылетел с моста. Нашли его только через день, и врачи сказали, что он умер. Естественно родители позвонили всем его друзьям и рассказали об этом ужасном случае. Через день бывший мертвец звонит этому готу и говорит что случилось после его смерти. Он оказался в белом коридоре с темным концом. Оттуда он вроде-бы видел свое тело. Он думал что делать, идти по коридору или нет. Но пока думал, его как-будто что-то потянуло назад. И он очнулся. Если это правда, то это лишняя головная боль для атеистов.
|
|||||
Offline   |
t@sя (13.05.2008)
|
13.05.2008 в 22:40 | Цитата выделенного #50 | |||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
Цитата: