День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2008 в 19:18 Цитата выделенного #3631
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Знаете,несмотря на то что Барса не забила и пропустила Вильрреал на 2 место,матч мне понравился.И причину уже называли - у игроков Больше чем Клуба считай впервые за 1,5 года было желание выиграть,они создавали моменты,они явно старались забить,но видимо не судьба.А ведь если будет желание выиграть,то постепенно придет и результат.А это,согласитесь,внушает оптимизм,т.к последние 2 сезона мы провалили(по крайней мере в Примере).
Кроме того радуют слова Лапорты о омоложении состава,ведь ставка на опытных игроков себя не оправдала.Надеюсь,что у молодых игроков жадных до титулов желания выиграть трофеи в составе Барсы будет больше.Но пока еще не межсезонье и все мысли направлены на дуэль с МЮ.
Старый 21.04.2008 в 19:46 Цитата выделенного #3632
12Leo12

Деньги: 2700$

а после ЛЧ, можно и о трансферах поговорить)))
надеюсь игрока 3-4 клуб приобретет!
Старый 24.04.2008 в 08:06 Цитата выделенного #3633
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Игра выдалась хорошая, но не для домашней арены... Понравилась вся команда за исключением, может быть, Деку. Особенно хороши были Месси, Анри с парой ударов, Дзамбротта, Хави, да многие... Вот только судейство ОЧЕНЬ не понравилось! Судил Бузакка полностью в пользу МЮ, желтых карточек можно было им дать штук 5 точно... И пусть не обижаются на меня болельщики этого английского клуба - но команда ОЧЕНЬ гавнистая: и играли очень грязно, и падали за каждым разом и к арбитру аппеллировали по любому поводу... Но, что Барса могла сделать?! - атаковали впятером-вшестером, а МЮ оборонялись ввосьмером-вдевятером и шансов у наших почти не было... Зато в контр выпадах МЮ защита Барсы действовала безупречно. Надо будет теперь очень постараться, чтобы пройти дальше, но с такой игрой как сегодня - это вполне по силам.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 24.04.2008 в 08:46 Цитата выделенного #3634
fing

Деньги: 1020$

Не знаю кто как думает, но это был лучший матч Барсы за последние мясяца два. Как там в Манчестере сыграют это уже другой вапрос, но уже то хорошо , что результативная ничья нас устраивает.
ДжаZ-man (24.04.2008)
Старый 24.04.2008 в 10:40 Цитата выделенного #3635
Maximilliano10

Деньги: 370$

spanish, в общем согласен, только Деку в первом после травмы матче играл чуть ли не лучше всех остальных.

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House
Старый 24.04.2008 в 11:11 Цитата выделенного #3636
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от spanish
Игра выдалась хорошая, но не для домашней арены... Понравилась вся команда за исключением, может быть, Деку. Особенно хороши были Месси, Анри с парой ударов, Дзамбротта, Хави, да многие... Вот только судейство ОЧЕНЬ не понравилось! Судил Бузакка полностью в пользу МЮ, желтых карточек можно было им дать штук 5 точно... И пусть не обижаются на меня болельщики этого английского клуба - но команда ОЧЕНЬ гавнистая: и играли очень грязно, и падали за каждым разом и к арбитру аппеллировали по любому поводу... Но, что Барса могла сделать?! - атаковали впятером-вшестером, а МЮ оборонялись ввосьмером-вдевятером и шансов у наших почти не было... Зато в контр выпадах МЮ защита Барсы действовала безупречно. Надо будет теперь очень постараться, чтобы пройти дальше, но с такой игрой как сегодня - это вполне по силам.

Да ты гонишь. Деку - тот человек, которого Барсе нехватало все это время. Именно его.

Насчет гавнистости-в точку! Это бабы или футболисты? Сколько раз Роналду падал как девченка? а все потому что он не умеет играть в борьбе. он как ребенок. вы когда нибудь играли в футбол при участии маленьких детей? ну там поддаетесь им, в борьбу не идете и т.д. Так и Роналду. Этого говнюка вообще трогать не хочется. Но Бузакка очень четко все видел. Не поддался на его выкидоны. Но и судил он как-то странно.

Но вот момент с пенальти с Иниестой... Ну что сказать, там чуть ли не ногу вырвали... Но судья решил все не в нашу пользу.

Люди, ТАКОЙ МЮ проходить нужно! Еще бы на Олд Траффорде оставить их без мяча!
Старый 24.04.2008 в 12:08 Цитата выделенного #3637
Spanish

Appreciate time...

Да ладно нах, того человека, которого нам не хватало долгое время - это Месси, он вчера творил чудеса, но не Деку! Португалец с его скоростью все время упирался то в одного, то в другого защитника и, как следствие, терял мяч, да он подбадривал команду и все такое, но все же его замена напрашивалась уже после первого тайма, но нельзя не учитывать его совсем недавнее восстановление после травмы. И еще: очень понравились мгновенные пасы в одно касание и ТОТАЛЬНОЕ (и в тоже время не безполезное) владение мячом нашими футболистами.
Старый 24.04.2008 в 12:21 Цитата выделенного #3638
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

spanish,
конечно не хватало Месси. но если ты заметил. после двух замен Месс-Кркич, Деку-Анри игра УМЕРЛА. Практически. Кркич был ВООБЩЕ незаметен. Анри играл не на своей позиции.
я говорю. с Месси играем низом-как иолько его нет-тут же навесы... навесы...
Старый 24.04.2008 в 13:11 Цитата выделенного #3639
Spanish

Appreciate time...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
spanish,
конечно не хватало Месси. но если ты заметил. после двух замен Месс-Кркич, Деку-Анри игра УМЕРЛА. Практически. Кркич был ВООБЩЕ незаметен. Анри играл не на своей позиции.
я говорю. с Месси играем низом-как иолько его нет-тут же навесы... навесы...
Во-первых, не знаю, может кто-то и умер после ухода Месси, но только не игра! Было как минимум 2 опасных удара от Тьерри, опасный удар от Иниесты с лету и еще несколько достойных моментов. Во-вторых, Кркич еще очень молод, чтобы каждый матч показывать фантастическую игру. В-третьих, и с Месси и без него навесы никуда не девались: в первом тайме их было минимум 4, от Дзамбы и Эрика, только эти навесы были бесполезны - в штрафной почти всегда никого из наших не было.
Старый 24.04.2008 в 13:24 Цитата выделенного #3640
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от spanish
Во-первых, не знаю, может кто-то и умер после ухода Месси, но только не игра! Было как минимум 2 опасных удара от Тьерри, опасный удар от Иниесты с лету и еще несколько достойных моментов. Во-вторых, Кркич еще очень молод, чтобы каждый матч показывать фантастическую игру. В-третьих, и с Месси и без него навесы никуда не девались: в первом тайме их было минимум 4, от Дзамбы и Эрика, только эти навесы были бесполезны - в штрафной почти всегда никого из наших не было.

по порядку

1) Согласись, без Месси пошла совсем другая игра. Месси-лидер, вдохновитель атак, он был гиперактивен, он приносил пользу, играл на обострение. После его ухода, матч стал напоминать игру от которой меня тошнит

2) Кркич безусловно молод, я его не критикую, просто он не вошел в игру. Его не было видно

3) Навесы, навесы... Но вспомни что и атак снизу было много. а как Месси и Деку ушли-пошла совсем другая игра.
Закрытая тема