День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2008 в 17:09 Цитата выделенного #2181
SpLiT

Деньги: 5000$

наводишь сверху на общение, и там будет блоги нажимаешь и вауля)
spanish (16.04.2008)
Старый 16.04.2008 в 18:43 Цитата выделенного #2182
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

Контраргументы:
2. Нет ссылки на сообщение, за которое поставлен + или -

Так ныне репутация ставится не сообщению, а человеку...
А если благодарны за пост -- так ставьте "спасибку" =)

Только мне кажется теперь больше будут заниматься повышением репы со вторых аккаунтов... Или нет?
Старый 16.04.2008 в 18:53 Цитата выделенного #2183
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Никакого объективизма в новой системе нет. Мы знакомы очдавно и поставили друг другу Положительную оценку. а + надо было обосновывать. Вот сейчас кто нить создаст коалицию и наподнимают друг другу репу. даже придумывать комментарий не надо. облегчили вы задачу.

Микс, так ты не ответил, можно поставить +, потом -, а потом снова +? Или нет? Или действовать надо через нейтралку?

Да, и можно поставить + сразу группе людей? просто в это поле, где пишется по идее можно вписать еще ников

напоследок, КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЮЗЕРОВ С НОВОЙ РЕПУТАЦИЕЙ?
Не по теме.

А почему я не могу удалить свою благодарность??? Раньше можно было(я про спсибки)

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 16.04.2008 в 19:05.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008 в 19:33 Цитата выделенного #2184
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Только мне кажется теперь больше будут заниматься повышением репы со вторых аккаунтов... Или нет?
И в прошлой системе такое было возможно. Будем с этим бороться по мере возможности
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Положительную оценку. а + надо было обосновывать. Вот сейчас кто нить создаст коалицию и наподнимают друг другу репу. даже придумывать комментарий не надо. облегчили вы задачу.
Да ладно, кто особо заморачивался над этими комментариями? Они были для галочки, кто то пишет просто "+1 другу", кто то "незачет", всегда можно что нибудь придумать, а если совсем голова не работает можно было и без комментария обойтись. А хуже если в репутации начинают оскорблять, провоцировать, а ведь отследить это в отличии от постов в темах форума очень непросто.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Микс, так ты не ответил, можно поставить +, потом -, а потом снова +? Или нет? Или действовать надо через нейтралку?
Можно ставить плюс, потом минус, затем опять плюс неограниченное кол-во раз
Сказали спасибо (2):
-=Barcel=- (16.04.2008), PRO (16.04.2008)
Старый 16.04.2008 в 19:54 Цитата выделенного #2185
SpLiT

Деньги: 5000$

Почему в зале срама находится Garrincha у которого положительное 1 очко репутации
Старый 16.04.2008 в 20:28 Цитата выделенного #2186
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Теперь думаю с ТОП 5 проблем не будет.
Ах, да, обмен репутации закрыт.
Старый 16.04.2008 в 21:03 Цитата выделенного #2187
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Catala,
как??? Верните наши деньги!)))
Серьезно, вы же говорили, если не понравится-вернем.

Да, и надо было предупредить что наша та репа исчезнет. я бы ее махнул.
Старый 16.04.2008 в 21:13 Цитата выделенного #2188
t@sя

Деньги: 563574$

Ну что ж...насчёт нововведения... Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет Каких-то бурных положительных эмоций у меня это не вызвало, но и отрицательного тоже ничего нет. Можно даже сказать нейтральное отношение к новой репе. Единственное, стало скушнее. Ну вот щас все желающие наставят плюсов и минусов и.....всё, замрёт всё на месте. Ну будут незначительные отклонения, но суть от этого сильно не изменится. Вот смотрите, сейчас можно только один раз выразить своё отношение к человеку-поставить плюс или минус, потом конечно можно поменять мнение,но это сильно баяна не сыграет. Эта функция будет актуальна ну максимум неделю. Все знакомые наставят друг другу плюсов и всё, дальше что?! ведь только один раз можешь сказать своё слово. Так это всё и умрёт. Будут приходить новые люди,а толку?! Они же не знают нас, не думаю, что кинутся выражать нам своё отношение, да и активных юзеров на форуме не так много, уже образовался определённый круг людей, со своими симпатиями и антипатиями, вот они наставят друг другу плюсиков и всё. Те же яйца, только в профиль! Да, новой репой добились того, что нет баснословных цифр типа репутация +300, но вот добились ли объективности??? НЕТ! Всё по-старому, друг поставил своему другу плюс! Только вот цифры теперь поменьше, т.к. можно только один раз "проголосовать". Но разве появилась объективность? Вы посмотрите в репы, одни и теже люди повлияли на неё. ДжаZ-man прав, все знакомы давно и конечно поставили друг другу плюсики. Таким образом, выразили своё отношение к тому или иному человеку. Но не надо путать отношения и "репутацию". Ну к примеру, человек написал хороший умный пост, мне понравился, я с ним согласна, но человека я не знаю, не могу сказать, как я к нему отношусь, а пройти мимо сообщения не могу, и спасибки для того поста мало. Что я должна делать в такой ситуации? Я согласна, что слово "репутация" не совсем подходит для той старой функции, можно назвать как-нибудь по-другому. Хотя...зачем?! Всех итак всё устраивало. Я считаю, что со старой репой было лучше, по крайней мере интереснее. Она разбавляла всё это однообразие. Можно было бы вернуть ту репу и оставить отношение. В отношениях ты выражаешь своё общее мнение о человеке, а в репутации ты оцениваешь те или иные посты. Ведь в реальной жизни ты же можешь сказать другу "не тупи!", если он делает что-то неправильно,но ведь отношение от этого не изменится. Так же и здесь, ты можешь относится к человеку хорошо, но тебе что-то не понравилось-ставишь минус, или наоборот я отношусь к человеку неочень, но он написал хороший пост, который меня зацепил,но отношение то не поменялось резко, или пришёл новенький, у меня к нему пока ничего нет,никакого отношения, я не знаю кто он, но написал хороший пост-получи плюс. Это ведь разнообразие, изюминка этого форума что ли. В общем не знаю, дошло ли до вас то, что я хотела сказать... По крайней мере я попыталась объяснить... Лично мне кажется, было интереснее со старой репой. Объективности новой репой так и не добились...
Насчёт обмена репутации на деньги я согласна, что эта функция не нужна, бред полный.
Насчёт комментариев тут точно не скажешь, что правильнее. С одной стороны, не будет оскорблений, но с другой стороны, просто от минуса без комментариев легче не станет.ДжаZ-man прав, нужно обосновать свои действия. Нужно сделать так, чтобы нельзя было тупо ставить плюс-минус, а обязательно прокомментировать. Можно сделать как Taras сказал, типа готовые комментарии. Но лучше конечно своими словами,хотя бы плюсики.

з.ы. фух! высказалась ))

Последний раз редактировалось t@sя, 16.04.2008 в 21:22.
Сказали спасибо (5):
bogerman (17.04.2008), Crolik (16.04.2008), LEOpard (18.04.2008), spanish (16.04.2008), Taras (16.04.2008)
Старый 16.04.2008 в 21:21 Цитата выделенного #2189
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Catala,

Тут я согласен, если бы я тоже знал, что репа пропадет, я бы ее тоже махнул бы на деньги, хотя я противник данных мер, но уж лучше получить что-то, нежели все потерять...

Еще я согласен с Тасей, можно сделать 2 "шкалы", показателя, т.е. репа, которая есть сейчас, т.е. общее отношение форумчан и еще что-то, где можно было бы ставить оценку за общую активность, креативность и полезность данного форумчанина, которую можно пополнять постоянно, если юзер активен правда...
t@sя (16.04.2008)
Старый 16.04.2008 в 21:30 Цитата выделенного #2190
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Catala,

Если не понравится - вернем, но по крайней мере пока обменивать нельзя. Может в будущем, хотя многие были не против убрать эту функцию.
Ответ