1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
В игре один положительный момент это гол Это'о, и еще один выход Месси.
Про второго поподробнее, как вышел немного активизировал правую сторону атаки, но после двух фолов на него, наверное немного побоялся и больше не шел на контакт, не ходил на обводки, но это оправдано, только - только вылечился и снова травма, это было бы конец. Кстати Виктор Васкес понравился, намного лучше чем Эскеро. И вконце мне интересно что опять скажет Райк, почти уверен что снова будет говорить что все еще не потеряно, что игроки выкладывались на 100% (но если это все на что способна Барса, то не знаю что сказать). Просто мне очень хочется чтобы он сказал, "мы будем бороться за второе место". Люди как мне показалось Валдес споткнулся в эпизоде со вторым голом.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |