1964 год. В матче четвертого тура чемпионата Испании "Барселона" разгромила "Мурсию" - 8:1. В качестве тренеров команд встретились бывшие одноклубники по "Барсе" - Сезар Родригес и Антонио Рамальетс.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал? | |||
"Барселона" |
![]() ![]() ![]() |
121 | 74.69% |
"Манчестер Юнайтед" |
![]() ![]() ![]() |
41 | 25.31% |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Многие говорят что МЮ уже в финале,что у МЮ шансов больше и т.д.,да они щас показываеют отличный футбол,но Барселона в ЛЧ и Барселона в чемпионате две разные как мне кажется команды. В ЛЧ совсем другие результаты показывает Барса,может игра нетакая,которую все ждут,но главное что есть результат в ЛЧ,я верю и надеюсь что Барселона сможет дать бой МЮ и возможно выйти в финал,это футбол и здесь все возможно,Барселона будет бится до конца ![]() "Почему мы не можем помечтать? Мы - Барса. Клуб, с большой историей, как и МЮ, с игроками того же уровня. Мы не должны чувствовать себя аутсайдерами. В этом матче нам помогут Деку и Месси. В любом случае это будет красивый футбол, а насчет результата - посмотрим", - Самуэль Это'О "Лига чемпионов отличается от чемпионата. Против МЮ мы должны показать свой футбол. МЮ - это не только Криштиану Роналду. Они играют в хороший футбол. Это очень тяжелый матч для нас, но и для тоже", - Джанлука Дзамбротта "К матчам с Манчестер Юнайтед необходимо подготовиться должным образом. Не знаю, как сложатся наши поединки, но мы станем свидетелями противостояния двух команд, демонстрирующих добротный футбол. Я никогда не выделяю фаворитов", - Франк Райкард
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 10.04.2008 в 21:53. |
||||||
Offline   |