2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Единственное отличие этого матча от первого: в первом мы провели неплохой первый тайм и ужасный второй, здесь же наоборот!
Гол в первом тайме должны были забивать немцы по логике, а вот во втором действительно были моменты, но футбол логике поддается далеко не всегда... Замена Бойана - это просто возможность дать ему отдохнуть! Вот тут я не соглашусь с болельщиками! По последнему матчу с Хетафе было видно, что Бойан устает под конец матча, так почему же не дать ему отдохнуть в матча, исход которого практически решен?! Бойан действительно сейчас лучший на поле, так что отдых ему не повредит... Вот скажите, только у меня складывается ощущение, что Дзамбротта ужасно играет в штрафной при подачах, прострелах, да и просто когда мяч уже в зоне??? Он как-то мечется по штрафной и в итоге упускает игрока! Вчера был момент у Кураньи, когда Дзамбротта сыграл, как не подобает играть чемпиону мира и защитнику Барсы! Да и до этого такие моменты были: например, я считаю, что два гола с Валенсией - это его ошибки... Да и остальная защита не блещет, хотя Пуйоль в двух последних матчах понравился!=(( Ну и наконец, хотя может мне показалось, но во втором тайме Барселона, даже выигрывая 1-0, побежала, пусть не так, как от нее ждут весь сезон, но побежала! Побежала прессинговать и все: моментов во втором тайме у Шальке я не припомню! Может и были, но это несравнимо с провалами в обороне в первом тайме... Игра МЮ не внушает мне особого оптимизма, но Барсе надо просто заиграть! Надо каждому играть так, как играет Бойан, играть не смотря на то, что пишут, говорят, а просто выходить и играть, как умеешь(уж в умении наших игроков я не сомневаюсь)... Я бы ставил в нападение Месси(если конечно он восстановится нормально) и Бойана, уж они то будут хотеть играть и выигрывать, и еще кого-то из пары Анри-ЭтоО(при чем этих в центр)! Центр поля должны занять Чави-Иньеста-Деку, опять же при удачном восстановлении последнего! Ну или Деку заменят на Туре или Маркеза(тут при должном настрое каждого проблем я не вижу)! Ну и самая проблема - это защита! Всвязи с отсутствием Пуйоля я бы поставил в центр Маркеза и Милито(хоть он и не очень смотрится в последних матчах, а Маркез долго не играл, но за Тюрам страшновато), ну а по краям выбор остается небольшой: справа Дзамбротта, слева, скорее всего, Абидаль(хотя мне нравится Сильвиньо, но все-таки боязно за него в таком матче, ведь придется играть против Роналду). Но до матча еще есть время, так что будем ждать и болеть! ![]() Ну и хотелось бы сказать в защиту тренера: при всей той звездности команды, у Райка по ходу сезона было не много вариантов ротации состава! Деку, Туре, Маркез - одни проблемы, Анри, ЭтоО, Рони и Месси - еще хуже... Хорошо еще, что Кркич так классно играет! |
|||||
Offline   |
SMX (11.04.2008)
|