День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2008 в 02:57 Цитата выделенного #3561
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Обидно что Пуйоль получил желтую карточку на 64-й минуте и пропустит первый матч против МЮ,вот и первая проблема...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 10.04.2008 в 03:33 Цитата выделенного #3562
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Во втором тайме команда играла по счету, уверенно контролируя ход поединка и довела матч до победы. Без блеска, но и без нервозности, это ценно.
Старый 10.04.2008 в 03:47 Цитата выделенного #3563
Alberto

Деньги: 1000$

Я конечно всех понимаю, но это был Шальке! Это был Шальке, который принимала Барселона на Ноу Камп. Ну нельзя так играть против такой слабой (относительно) команды у себя дома. Посмотрите на Манчестер. Манкунианцы в первые минут 15 Роме уже 3 гола могли отгрузить и в обороне при этом ни единой ошибки. Сомневаюсь я, что Барса сможет прибавить к полуфинальным матчам.
Старый 10.04.2008 в 05:14 Цитата выделенного #3564
Anfan

Деньги: 1000$

Сегодняшний матч просто в даже в сравнение не идет с тем, что вчера было на Энфилде. Медленный скучный футбол.
Первый тайм - это просто ужас. Даже не могли элементарно устроить перепасовку, мяч вообще не держался у Барсы.
Второй тайм конешно получше, вроде стали держать мяч, были неплохие моменты, но не хватало последнего паса.
Но вобщем так играть на своем поле с Шальке нельзя. Если сравнить хотя бы ответный матч 1/8 Порто-Шальке, где португальцы обязаны были выносить Шальке или 5:0 или 6:0, просто не повезло, и сегодняшний матч, то становится грустно.
Складывается ощущение, что Барса хочет выиграть каждый матч на легке, при этом еще сэкономя сил. В матчах чемпионата мы экономим силы перед матчами ЛЧ, потом выходим играть в ЛЧ и опять стараемся сэкономить силы.В итоге получается какае-то лажа. Ну хоть перед своими болельщиками уже можно же выложиться по полной.

По игре хочется отметить Тюрама, он провел неплохой матч. Что б он почаще так играл. Учитывая потерю Пуйоля это хоть немного обнадеживает.

Будем ждать МЮ. Шансы на выход у нас есть. Пусть МЮ и смотрится весь сезон лучше Барсы, но в полуфинал выйдет тот, кто лучше сыграет именно этих 2 матча.
Старый 10.04.2008 в 11:20 Цитата выделенного #3565
DenFanBarca

Деньги: 0$

Игра Шальке конечно была куда зрелещнее, нежели наша, но мне кажется, что если учесть, что у Барсы есть проблемы, то футбола чемпионского года ожидать и не следовало. Главное, чтобы в этом году удалось выиграть ЛЧ. А с какой игрой - дело второе...но в 1/2 все же нужно прибавлять. Причем прибавлять серьездно. Надеюсь на лучшее...
Всех еще раз с победой!

"Не результат тешит душу рыболова"(с)
Старый 10.04.2008 в 14:09 Цитата выделенного #3566
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Всех с выходом в полуфинал! Сразу скажу - матч понравился, в отличие от последних матчей в национальном чемпе. Понравилась хладнокровная игра Тюрама, цепкая игра Кепа (за это и желтую схватил), проходы и финты Абидаля на фланге, классная распассовочно-ударная игра Хави, такая же (плюс еще и голевая) игра Туре, неплохая (но не его уровня) игра Сема, и - самое главное - ОЧЕНЬ динамичная игра Бойана - по-любому лучший игрок матча. Не понравилась - тусклая игра Анри, нервная игра Вальдеса, не лучшая игра Андрюхи (за исключением момента, когда вратарь еле-еле спас ворота после его удара в дальний угол), хотя ему, как всегда, больше всех доставалось от соперников, а держался он молодцом. Также не понравился коммент (смотрел по Спорту), который, в общем то, неплохой, но вчера донельзя драматизирующий ситуацию по поводу Барсы: каждые 3 минуты повторял, что это очень бледная игра Барсы, что с такой игрой в полуфинале и делать нечего, что болелы не простят такого матча команде и т.д. По-моему, неплохой матч, только вот первый тайм был проигран нами, и с реализацией проблемы, а так все в порядке, хотя некоторые игроки или уже слишком обленились, или староваты....
А еще я посмотрел вчера матч Манчестера... Барселоне будет нереально сложно пройти их: такие скорости! такие дальние удары! такие!... Может просто Шальке не навязывала Барсе скоростной игры, но это все попытки успокоить себя...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (3):
Foxi (10.04.2008), SMX (10.04.2008), ДжаZ-man (10.04.2008)
Старый 10.04.2008 в 14:38 Цитата выделенного #3567
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Прекрасно отозвался Тьерри Анри по поводу вчерашней замены Бояна:
"Боян играл здорово и помог создать гол. То, что болельщикам не понравилась его замена - совершенно нормально. Он - сын Каталонии, фанаты в восторге от того, как он проводит сезон, поэтому разочарование в такой ситуации естественно"
Он считает, что замена 17 летнего парня, это чтобы сохранить энергию.
Он - сын Каталонии, прекрасно сказано
Источник: uefa.com
Сказали спасибо (2):
Foxi (10.04.2008), SMX (10.04.2008)
Старый 10.04.2008 в 15:35 Цитата выделенного #3568
Shturman

Деньги: 12000$

Единственное отличие этого матча от первого: в первом мы провели неплохой первый тайм и ужасный второй, здесь же наоборот!
Гол в первом тайме должны были забивать немцы по логике, а вот во втором действительно были моменты, но футбол логике поддается далеко не всегда...

Замена Бойана - это просто возможность дать ему отдохнуть! Вот тут я не соглашусь с болельщиками! По последнему матчу с Хетафе было видно, что Бойан устает под конец матча, так почему же не дать ему отдохнуть в матча, исход которого практически решен?! Бойан действительно сейчас лучший на поле, так что отдых ему не повредит...

Вот скажите, только у меня складывается ощущение, что Дзамбротта ужасно играет в штрафной при подачах, прострелах, да и просто когда мяч уже в зоне??? Он как-то мечется по штрафной и в итоге упускает игрока! Вчера был момент у Кураньи, когда Дзамбротта сыграл, как не подобает играть чемпиону мира и защитнику Барсы! Да и до этого такие моменты были: например, я считаю, что два гола с Валенсией - это его ошибки... Да и остальная защита не блещет, хотя Пуйоль в двух последних матчах понравился!=((

Ну и наконец, хотя может мне показалось, но во втором тайме Барселона, даже выигрывая 1-0, побежала, пусть не так, как от нее ждут весь сезон, но побежала! Побежала прессинговать и все: моментов во втором тайме у Шальке я не припомню! Может и были, но это несравнимо с провалами в обороне в первом тайме...

Игра МЮ не внушает мне особого оптимизма, но Барсе надо просто заиграть! Надо каждому играть так, как играет Бойан, играть не смотря на то, что пишут, говорят, а просто выходить и играть, как умеешь(уж в умении наших игроков я не сомневаюсь)...

Я бы ставил в нападение Месси(если конечно он восстановится нормально) и Бойана, уж они то будут хотеть играть и выигрывать, и еще кого-то из пары Анри-ЭтоО(при чем этих в центр)! Центр поля должны занять Чави-Иньеста-Деку, опять же при удачном восстановлении последнего! Ну или Деку заменят на Туре или Маркеза(тут при должном настрое каждого проблем я не вижу)! Ну и самая проблема - это защита! Всвязи с отсутствием Пуйоля я бы поставил в центр Маркеза и Милито(хоть он и не очень смотрится в последних матчах, а Маркез долго не играл, но за Тюрам страшновато), ну а по краям выбор остается небольшой: справа Дзамбротта, слева, скорее всего, Абидаль(хотя мне нравится Сильвиньо, но все-таки боязно за него в таком матче, ведь придется играть против Роналду). Но до матча еще есть время, так что будем ждать и болеть!

Ну и хотелось бы сказать в защиту тренера: при всей той звездности команды, у Райка по ходу сезона было не много вариантов ротации состава! Деку, Туре, Маркез - одни проблемы, Анри, ЭтоО, Рони и Месси - еще хуже... Хорошо еще, что Кркич так классно играет!
Старый 10.04.2008 в 18:47 Цитата выделенного #3569
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

В 1 тайме Барса была никакой,Шальке атаковал острее и впринципе мог забивать,но не забил.Зато забила Барса в лице ЯЯ Туре,пусть этот гол немного нелогичен и полностью на совести немецкой защиты.Вообщем серенький был 1 тайм.
Зато во 2 тайме Барса стала немного походить на себя саму скажем двух-трехлетней давности.Но хреновее всего то,что наш Кэп получил желтую и пропустит матч на Камп-Ноу с МЮ,а как вы понимаете это может обернутся для нас очень серьезными проблемами.
Ну а если говрить о матче вцелом,то больше всего понравился Боян,он был очень активен,старался забить,вообщем на мой взгляд он счас лучший наш форвард.
В 1/2 нас ждет МЮ,матчи с ним будут чрезвычайно сложными,но при любом исходе я буду верить в нашу Барсу.
Старый 11.04.2008 в 10:01 Цитата выделенного #3570
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Во втором тайме команда играла по счету, уверенно контролируя ход поединка и довела матч до победы. Без блеска, но и без нервозности, это ценно.

Черт возьми, ну почему нельзя было также сыграть с Бетисом? Радует, что хоть Райкаард одумался: его много показывали, как он бегает по своей технической зоне и подсказывает футболистам, что да как - вот чего от него требуется, а не тупо сидеть весь матч и укуренными глазами уставиться в одну точку.