День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2008 в 12:14 Цитата выделенного #3531
gaskar

Деньги: 5199$

Люди почему эти ссоры, неужели мы не можем просто проводить нашего игрока, ведь что бы не говорили журналисты он еще футболист Барсы, может и не тренировался нормально, может что-то плохо делал, пока он был в клубе можно было об этом говорить, но так как мы относимся к своим лидерам (никто не будет спорить что он был лидером) это уже плохо, я предлагаю закрыть эту тему до ухода Рона, а после этого просто сказать спасибо за все что он сделал для Клуба, и после этого дожидаться что он скажет то же самое Клубу, если не скажет то просто оставим его в покое, лично я хочу чтобы у него было все хорошо, в любом клубе (конечно не в реаеле, но для меня реал не клуб ), так что может дождемся его ухода чтобы говорить о его уходе, ведь мы как будто делим имущество человека который еще не умер.

Давайте с уважением будем относится к игрокам Барсы, но не будем забывать об уважении к Клубу БАРСЕЛОНА.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Foxi (06.04.2008), spanish (06.04.2008), Taras (06.04.2008)
Старый 06.04.2008 в 12:57 Цитата выделенного #3532
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
да по-моему все те кто "ЗА" Ронии,и всячески высказывают недовольство по-повводу обвинений в его адрес,тоже может быть,как и ты уверены в его уходе,спаде и т.д.просто элементарно они его ПОДДЕРЖИВАЮТ,несмотря ни н7а что...не забывая его заслуги,его игру,преданность и нисколько не сомневаясь в его ВЕЛИЧИЕ и лидерстве...ИМХО

в данный момент не согласен.

и я не считаю своим долгом поддерживать того, кто плевал на нас 2 сезона. (А начал сразу после ЧМ 2006.)

А конец этого сезона-плевок в лицо всем, кто надеялся, что он исправится(я например)
Старый 06.04.2008 в 13:02 Цитата выделенного #3533
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

ДжаZ-man, почему два сезона? В прошлом сезоне он был в тройке лучших бомбардиров чемпионата. По-моему он был на втором месте после Нистелроя.

Сказали спасибо (2):
-=Barcel=- (06.04.2008), spanish (06.04.2008)
Старый 06.04.2008 в 14:25 Цитата выделенного #3534
pacha38

Деньги: 1000$

KILA НА КОМ ВЫ МОЖИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ,R10 ПОКИНЕТ БАРСУ ПО 17му ПУНКТУ КОДЕКСА UEFA(отступные за игрока), КОТОРЫЕ СОСТАВЯТ 20млн. БЕРЛУСКОНИ ДАЁТ ДОБРО, а АССИСА И R10 ТО ЖЕ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.ТАК ЧТО НЕ ЗАБУДТЕ ПОПРОЩАТЬСЯ С ГАУШО. ::good:
Старый 06.04.2008 в 15:21 Цитата выделенного #3535
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани провел переговоры с братом и агентом атакующего полузащитника «Барселоны» Роналдиньо Роберто де Ассишем. Предполагаемая сумма сделки может составить 16 миллионов фунтов. В соответствии с нормами ФИФА бразилец может стать свободным агентом, выкупив у каталонцев контракт за 10,5 миллиона фунтов. В услугах травмированного до конца сезона воспитанника «Гремио» также заинтересованы «Челси», «Ювентус» и «Интер», сообщает Channel 4.
Президент красно-черных Сильвио Берлускони на вопрос о вероятности трансфера ответил: «Мы надеемся, что он состоится», а также продемонстрировал жест, показывающий, что сделка подходит к логическому концу.

Надеюсь,что Роналдиньо несмотря ни на что останится в Барселоне...

Цитата:
Сообщение от Garrincha
да по-моему все те кто "ЗА" Ронии,и всячески высказывают недовольство по-повводу обвинений в его адрес,тоже может быть,как и ты уверены в его уходе,спаде и т.д.просто элементарно они его ПОДДЕРЖИВАЮТ,несмотря ни н7а что...не забывая его заслуги,его игру,преданность и нисколько не сомневаясь в его ВЕЛИЧИЕ и лидерстве...ИМХО

Если Роналдиньо уйдёт из Барселоны он больше не будет моим любимым игроком...

Последний раз редактировалось Mix, 06.04.2008 в 17:45.
Старый 06.04.2008 в 15:53 Цитата выделенного #3536
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Taras,
Согласись, он потерял игру именно после провального ЧМ. Роналдинью не привык слушать критику, думал все вот так будет, как на ЧМ2002 легко. но нет. Не он Бог футбола. В итоге он сломался. Я думаю что именно тогда он перегорел. Потом поражение 3-0 от Севильи в Суперкубке и сезон начался не очень удачно в плане психики.
Старый 06.04.2008 в 17:08 Цитата выделенного #3537
pacha38

Деньги: 1000$

если R10 решил покинуть барсу, то надо его отпустить.Ему нужен новый клуб,тем паче что у барсы есть достойные кандидаты и в команде и в списке кондидатов летних трансферов. R10 провёл отличные сезоны за барсу
Старый 06.04.2008 в 17:15 Цитата выделенного #3538
gaskar

Деньги: 5199$

ДжаZ-man, Мне кажется что эти 2 сезона больше всего навредили Рона, а потом после его плохих игр все мы говорили что пусть уйдет, а теперь когда почти решенное дело что он уйдет, для нас это плевок в душу? Все когда нибудь уйдут, просто из - за нескольких журналюг Рон уйдет не так как хотелось бы.

Последний раз редактировалось gaskar, 06.04.2008 в 17:33.
Старый 06.04.2008 в 17:42 Цитата выделенного #3539
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
ДжаZ-man, Мне кажется что эти 2 сезона больше всего навредили Рона, а потом после его плохих игр все мы говорили что пусть уйдет, а теперь когда почти решенное дело что он уйдет, для нас это плевок в душу? Все когда нибудь уйдут, просто из - за нескольких журналюг Рон уйдет не так как хотелось бы.

Ну конечно, во всем виноваты СМИ и неблагодарные болельщики, а как же сам Рони, который не хочет вот уже как почти 2 года тренироваться, но все еще просящий новый контракт с улучшенной з/п... А за что спрашивается? Он ее заслужил что ли? Болельщики всегда так себя ведут, особенно по отношению к лидерам, которые являются лицом команды, с них больший спрос и ответственность, но Рони готов был править бал только при хорошей игре команды, а в кризисе он повел себя неправильно, т.к. опустил руки, а не повел ребят за собой, который, я уверен, ждали его посыла. Ведь не даром все игроки говорят, что для них Рони все еще №1 в мире, это ли ни показатель доверия к нему, но сам Рони и его брат во всем винят болельщиков, а что они ждали от них, СМИ и руководство, но тут надо было самому игроку взяться за голову, а не не прикидываться невинной овечкой, которую все обижают. Каждый сам хозяин своей судьбы, Рони выбрал такой путь, - вот теперь пусть сам и отвечает и несет ответственность за такой выбор...
"Без труда не выловишь и рыбку из пруда", не долго же Рони придерживался этой пословицы...
PRO (06.04.2008)
Старый 06.04.2008 в 19:04 Цитата выделенного #3540
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

В этот день 6 апреля 1968 года умер любимый болельщиками Барсы защитник Хулио Сезар Бенитез. Тогда должна была быть игра на Камп Ноу между Барселоной и Реалом,но ее перенесли на пару дней.Хулио Бенитез был похоронен на кладбище Les Corts,рядом с Камп Ноу.Барселона несмогла посвятить победу ему в первом матче против Реала,матч закончился 1-1,Реал тогда выиграл чемпионат,но Барселона все же одержала свою победу над Реалом. Это случилось в кубке Испании в финале на Сантьяго Бернабео Барса победила со счетом 0-1 и тогда все игроки могли сказать:"Это для тебя,Хулио".

http://www.youtube.com/watch?v=cKnzBlsyAHA - здесь можно посмотреть видео про похорон этого игрока.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Сказали спасибо (2):
gaskar (06.04.2008), LEOpard (08.04.2008)
Ответ