1959 год. На 30-й минуте Жоан Сегарра сравнял счет в матче с софийским ЦСКА в первом раунде Кубка европейских чемпионов. Гол Сегарры стал первым для "Барселоны" в этом европейском турнире. Матч завершится вничью со счетом 2:2, а в ответном поединке на "Камп-Ноу" каталонские футболисты одержат уверенную победу - 6:2.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Деньги: $
|
Цитата:
ссылку нет, а сайты могу www.mirsofta.ru www.freesoft.ru www.download.ru www.downloads.ru вот так |
||||||
  |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
PRO (07.04.2008),
Ronaldinho De Asis (11.02.2007),
Starsdeath (25.05.2009),
Пуйоль (14.01.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 14.09.2006 Сообщения: 148 Сказал(а) спасибо: 129 Поблагодарили: 112 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 86060$
|
Ia ne mogu prosmatrivat faily 3gp. Shto delat? Opishite podrobnee, pozhaluista! Mozhet nuzhen kodek ili kakoi to player. Gde ih dostat?
Zaranee blagodariu!
GO BARCA GO Это слишком большой грех, чтобы FIGO мог быть прощён Богом! Бывает, что я не понимаю некоторых вещей в этой жизни. А тут приходит момент, когда я понимаю, что вообще ничего не понимаю Gracias Frank Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин Barca si, Laporta si |
|||||
Offline   |
![]() |