День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2008 в 15:43 Цитата выделенного #261
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Mank, это непонимание о страшном прошлом форума.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008 в 17:12 Цитата выделенного #262
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
про "пустить слезу":Конечно Человек дождя,Форрест Гамп,Гладиатор,Игры разума..это ООЧЕНЬ крутые фильмы!!!
из последних,таких,фильмов смотрел Львы для Ягнят...неплохой...посмотрите...
кстати вот крутые фильмы,советую:Престиж,Не пойман не вор,Дежавю...

что подчеркнул эти фильмы лучшее что я смотрел за последнее время. От себя добавлю Королевство. Кайфовый фильм.
Старый 05.04.2008 в 16:01 Цитата выделенного #263
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Посмотрел "Адвокат дьявола". Фразы типа "непревзойденная игра актеров" (хотя этого у Аль Пачино не отнять, а Киану Ривз как всегда как-то пассивен) я опущу, зато - сюжет интереснейший. Фильм можно назвать и ужасом, и триллером, и драмой. Хотя с дьявольщиной, по моему, небольшой перебор, но она образно довольно-таки точно отражает суть адвокатов, защищающих заведомо виновных людей и получающих за это большие деньги, которые в фильме довольно точно названы "кровавыми деньгами".
P.s. А дьявол в итоге все же победил.....

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (2):
t@sja (05.04.2008), ДжаZ-man (05.04.2008)
Старый 05.04.2008 в 19:17 Цитата выделенного #264
t@sя

Деньги: 563574$

spanish, я тоже смотрела этот фильм,правда давненько это уже было,фильм-то старенький. Мне понравился. Сюжет и правда интересный. Этот фильм цепляет просто нереально. Сколько лет прошло с тех пор как я его смотрела, а услышав название сразу вспомнила о чём фильм. Таких фильмов очень мало. Обычно через несколько лет не вспомнишь и название, не говоря уже о сюжете

В последнее время посмотрела парочку фильмов
1. Своя тусовка-триллер. Мне понравился. Не знаю, чем-то цепанул он меня. Девушку Сандру выписали из псих.больницы и направили работать в роскошный клуб-клинику, где она должна была вписаться в общество. Члены клуба считают себя сливками общества, а "правит балом" там некая Бриттани. У каждого из этой тусовки свои проблемы и секреты... Сандра очень похожа на сестру Бриттани,которая пару лет назад якобы сбежала из заведения. Бриттани принимает Сандру в общество. Они становятся лучшими подругами. Но не всё так гладко. Бриттани на самом-то деле очень опасна и Сандра начинает кое-что подозревать...
2. 30 дней ночи -ужасы. Честно скажу, не понравился. Совсем Избитый сюжет про вампиров. Ничего нового. Много крови, криков и больше ничего. Хотелось даже выключить звук-практически весь фильм орут, причём не совсем правдоподобно. Я разочаровалась. Даже Джош Хартнет не спас своим присутствием фильм...
3. Население 436- ужасы. Агент по переписке населения обнаруживает странную аномалию-городок, в котором за последние 100 лет не менялось число жителей. Их было ровно 436-ни больше, ни меньше. Он собирается разобраться, в чём же дело и отправляется туда провести своё расследование. Но он даже не предполагает, насколько шокирующей и опасной окажется разгадка этой на первый взгляд невинной тайны... Концовка вообще пипец! В общем рекомендую посмотреть.
4. Я-легенда-ужасы. Сюжет думаю здесь все хорошо знают, поэтому лучше скажу своё впечатление от просмотра. В принципе это очередной фильм про вампиров. Но вот идея его совсем в другом. Здесь не показывают в мельчайших деталях, как вампиры поедают людей и как становятся вампирами. Это всё осталось так сказать за кадром. Здесь упор на попытку выяснить, что же стало причиной эпидемии и создать противоядие. Это радует Мне очень жалко собаку ;pes; да и главного героя тоже. Он столько времени потратил на создание этой вакцины и наконец создал её, но ему пришлось умереть Хорошее кино, но мне одного раза хватило. Повторно смотреть не хочеться.
5. Немножко беременна -комедия. Довольно прикольное кино Жизненное такое, о последствиях одноразового свидания Девушка на вечеринке выпивает лишнего, знакомится с парнем, проводит с ним ночь... Спустя пару месяцев она понимает,что беременна. Она находит его и сообщает ему "радостную" новость Тут-то они и начинают знакомиться и пытаются жить вместе, и понимают, что они не созданы друг для друга. Она-талантливая журналистка,у которой жизнь стремительно движется вперёд, а он-бездельник, большой ребёнок, который никак не хочет становиться взрослым Вобще это конечно прикольно, сначала зачать ребёнка, а уж потом познакомиться :lol:
Сказали спасибо (5):
Foxi (05.04.2008), Mank (05.04.2008), spanish (05.04.2008), Vityok_D (05.04.2008), ДжаZ-man (07.04.2008)
Старый 05.04.2008 в 19:52 Цитата выделенного #265
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

t@sja,
альтернатитвную концовку "Я легенды" видела? Там Уил Смит жив остается...
Старый 05.04.2008 в 20:15 Цитата выделенного #266
t@sя

ДжаZ-man, неа, не видела. Но слышала, что сняли другую концовку. Но вроде как и в старой, и в новой версии он умирает...
Кстати, а нет такой концовки, чтоб собака осталась жива-здорова? Просто очень хочется ведь хороший пёсик,жалко его, точнее её насколько я помню.

Последний раз редактировалось t@sя, 05.04.2008 в 21:00.
Старый 05.04.2008 в 20:53 Цитата выделенного #267
t@sя

Ещё посмотрела три части "Обитель зла". Ну что я могу сказать, Милла рууулит!!!! :respect: Мне очень понравилось. Все 3 части посмотрела подряд на одном дыхании Милла Йовович конечно красотка, эта роль как будто написана для неё и под неё. Все трюки она выполняла просто первоклассно! Этот фильм тоже из серии фильмов про вампиров, но кардинально отличается от дешёвых страшилок Лично на меня этот фильм произвёл неизгладимое впечатление. И в этом есть и заслуга Миллы. Замечательная актриса :respect: Особенно в третьей части переживала за неё. Вообще, думаю, что 3 часть самая эффектная и захватывающая. По переживаниям, по ощущениям, по динамике происходящего, по спецэффектам, вообще по многим показателям. В общем браво! Нисколечко не жалею, что у меня полдня ушло на просмотр всех частей фильма Кстати,сразу одну за другой смотреть лучше, чем скажем через год, события предыдущей части не забываются и яснее представляешь картинку
Старый 06.04.2008 в 15:19 Цитата выделенного #268
GoodOk

Деньги: 1000$

"Реквием по мечте" (Requiem for a dream) рулит. Концовка убивает в хлам
Старый 06.04.2008 в 15:56 Цитата выделенного #269
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

t@sja,
нет, такой концовки нет. Кстати, ты говоришь "песик", а она то девочка.... Саманта её звали. Сокращенно Сэм(америкосов не поймешь)

Во второй концовке они втроем убегают. Смит, та девушка и её сын.
А главный зомбяк остался с той замби, которую поймал Смит. Короче бред.. Сделали мелодраму..
Скачать отсюда (60 мегов)
Старый 06.04.2008 в 22:57 Цитата выделенного #270
t@sя

ДжаZ-man, я помню, что этот пёсик Сэм- девочка, о чём и сказала:
Цитата:
Сообщение от t@sja
точнее её насколько я помню

Сёдня посмотрела фильм ужасов 2006 года "Грибы" Ничё так фильмец. Концовка так вообще полный фэшн! Никогда бы не подумала, что всё закончится именно так... :g: Короче,история о том, как молодёжь поехала в лес по грибы так сказать В общем решили на выходных устроить пикничёк, испробовать галлюцинагенных грибочков )) Только вот лес этот странный, со своими байками, страшилками и грибочками... Есть там такие грибы, которые нельзя употреблять,-если и выживешь, то открываются сверхъестественные способности, которые позволяют разговаривать с мёртвыми и предвидеть будущее. Только вот всех не успели предупредить...девушка уже отведала чудо-грибочек...и осталась жива, но теперь её мучают видения о смерти друга. Ей конечно никто не верит, но...они находят изуродованное тело паренька. Кстати, существует легенда, что много лет назад именно в том месте, где ребята остановились, произошло кое-что странное. Здесь жили 2 брата, которые отведали запретных грибов и превратились в убийц. Их прозвали Чёрными Братьями, а место это люди обходят стороной...Вот тут-то всё самое интересное и начинается Рекомендую посмотреть! Сам фильм не такой уж мегакрутой,в общем обычный,хотя заставил пару раз вздрогнуть и мурашки бежали по телу,идёт всего лишь 1 час 15 минут но вот концовка... Она стоит того, чтобы посмотреть этот фильм и офигеть, мягко говоря

Последний раз редактировалось t@sя, 06.04.2008 в 23:44.
Ответ