День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в полуфинал?
"Арсенал" 20 58.82%
"Ливерпуль" 14 41.18%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2008 в 18:13 Цитата выделенного #31
Bahonti

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Evidence
Думайте что хотите, но после вчерашнего я уверен, что финал будет: Манчестер - Челси. Так что я пошел срочно искать билеты
Ну ты увереность то свою поубавь. Барса ведь это тебе не Рома, даже в сегодняшнем состоянии.
А если финал Барса-Челси, то билеты не надо искать?
Старый 02.04.2008 в 18:22 Цитата выделенного #32
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
бредятина...кто-кто а Ливер не заслужил...
Вот-вот. Это абсурд, я считаю! Ливер плывет за счет какого-то умопомрачительного везения. Бьюсь об заклад, играй Интер в полном составе на Энфилде, х.., а не 2-0 было бы

Цитата:
Сообщение от Bahonti
Ну ты увереность то свою поубавь. Барса ведь это тебе не Рома, даже в сегодняшнем состоянии.
А если финал Барса-Челси, то билеты не надо искать?
Ну да. Это еще если в полуфинал выйдет Барса

Нее, если в финале Барса - Челси, то я пойду искать не билеты, а выпивку, что бы отметить приезд кулес в Москву, которые надеюсь все таки соберутся:good:
Старый 02.04.2008 в 19:25 Цитата выделенного #33
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от V@lde$
Да эти ваши мысли хороши, но вот у Ливера 80 побед над Арсами, а у Арсов 70. Арсенал может пройти потому, что Ливер неудачто выступает в АПЛ.
А причем тут АПЛ,Ливер который год не может даже 2 место в чемпе занять,зато в ЛЧ за последние 3 года был и победителем и финалистом,это типичная кубковая команда и на важные матчи,такие как сегодняшний она настраивается просто отменно.А у Арса счас проблем не меньше,кроме волевой победы над болтоном одни ничьи.
Старый 02.04.2008 в 22:47 Цитата выделенного #34
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Evidence
Ливер плывет за счет какого-то умопомрачительного везения

Ливер плывет за счет какого-то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО везения???
Серьезно??
Долго над этим думал???
Ты по ходу вообще матчей Ливера не смотришь, раз не можешь отличить класса команды от УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО везения!

Цитата:
Сообщение от Evidence
Бьюсь об заклад, играй Интер в полном составе на Энфилде, х.., а не 2-0 было бы

По крайней мере здесь удаление было более явное, чем удаление Маскерано в матче с МЮ(вообще не понятно за што). Играй Ливер в полном составе тоже х.., а не 3:0 было бы!
Старый 02.04.2008 в 23:00 Цитата выделенного #35
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от Anfan
Ливер плывет за счет какого-то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО везения???
Серьезно??
Долго над этим думал???
Ты по ходу вообще матчей Ливера не смотришь, раз не можешь отличить класса команды от УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО везения!
Мне срать с колокольни на эту ГНИЛУЮ команду, которая 80 лет только пи*дит, а выиграть в Англии ни хера не может. Слишком много понтов, а не класса у них

Цитата:
Сообщение от Anfan
По крайней мере здесь удаление было более явное, чем удаление Маскерано в матче с МЮ(вообще не понятно за што). Играй Ливер в полном составе тоже х.., а не 3:0 было бы!
Ты аналитик куев. Маскерано удалили за то, что варюшку разевал там, где не надо было, да еще в подкатах стелился как бешеный, а потом со своим гоп-стайлом бежал к судье. Таких как он надо удалять с первого раза, не дожидаясь конца тайма. Если бы твой Ливер играл на классе, то не проиграл бы на Энфилде и в первом тайме бы смог хоть что-то проттвопоставить МЮ.
Старый 02.04.2008 в 23:33 Цитата выделенного #36
Anfan

Цитата:
Сообщение от Evidence
Мне срать с колокольни на эту ГНИЛУЮ команду, которая 80 лет только пи*дит, а выиграть в Англии ни хера не может. Слишком много понтов, а не класса у них

Я тоже не являюсь фаном Ливерпуля. Но я смотрел в этом сезоне игр 20 этой команды и знаю как она играет. Если то, что показывает Ливер в ЛЧ - это не класс, то что это. Объясни мне, может я что-то не догоняю в футболе???

Цитата:
Сообщение от Evidence
Ты аналитик куев. Маскерано удалили за то, что варюшку разевал там, где не надо было, да еще в подкатах стелился как бешеный, а потом со своим гоп-стайлом бежал к судье. Таких как он надо удалять с первого раза, не дожидаясь конца тайма. Если бы твой Ливер играл на классе, то не проиграл бы на Энфилде и в первом тайме бы смог хоть что-то проттвопоставить МЮ.

Вот только не надо мне втирать, что Маскерано удалили справедливо. Он только спросил у судьи за что тот показал желтую карточку Торресу. Он даже с ним не спорил и не проявлял агрессивность.
И это справедливое удаление???
А кстати на Энфилде Ливер сыграл не плохо!
Старый 03.04.2008 в 00:23 Цитата выделенного #37
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Evidence

И все-таки Ливерпуль является 18-кратным чемпионом Англии И Лень, давай обойдемся без таких резких слов.

Цитата:
Сообщение от Evidence
играй Интер в полном составе на Энфилде, х.., а не 2-0 было бы

Противоречишь сам себе - пару минут назад читал твое сообщение про МЮ - что, типа, не стоит искать отмазки в виде потери Тотти - счет на табло. Тут стоит сказать тоже самое
Старый 03.04.2008 в 00:58 Цитата выделенного #38
Anfan

Цитата:
Сообщение от Evidence
Мне срать с колокольни на эту ГНИЛУЮ команду, которая 80 лет только пи*дит, а выиграть в Англии ни хера не может.

Ты, знаток футбола херов. Ливерпуль самая титулованная команда в Англии.
За последние 80 лет он 14 раз становился чемпионом Англии!!!
Старый 03.04.2008 в 01:16 Цитата выделенного #39
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от Anfan
Я тоже не являюсь фаном Ливерпуля. Но я смотрел в этом сезоне игр 20 этой команды и знаю как она играет. Если то, что показывает Ливер в ЛЧ - это не класс, то что это. Объясни мне, может я что-то не догоняю в футболе???
Это походу кто-то не догнал, когда пуповину тебе обрезал
20 игр? Значит ты видел и матч с МЮ, и матч с Уиганом, и матч с Вэст Хэмом. В этих матчах, как и еще в нескольких, которые я не упомянул, Ливерпуль обосрался, откровенно говоря. Это по твоему класс? Классных команд в Англии пока только 3. Возможно, скоро их станет 4, если Шпоры продолжат в таком же темпе развиваться. А Ливер...хз...гавно не тонет, как говорится.

Цитата:
Сообщение от Anfan
Вот только не надо мне втирать, что Маскерано удалили справедливо. Он только спросил у судьи за что тот показал желтую карточку Торресу. Он даже с ним не спорил и не проявлял агрессивность.
И это справедливое удаление???
А кстати на Энфилде Ливер сыграл не плохо!
Ты начитался бреда в послематчевом интервью Маскерано. Любой нормальный человек скажет, мол, "я просто сделал так!", "я просто спросил!", "я просто кончил в неё!" - это все для лопухов, которые верят в их слова. А на Энфилде Ливер просто не имел права проигрывать. Однако плюнул в душу своим фанам и бездарно проиграл 0-1. Тут не может быть никаких оправданий! Можно играть хорошо сколько тебе влезет, но потом скатиться в пердив.

Цитата:
Сообщение от Anfan
Ты, знаток футбола херов. Ливерпуль самая титулованная команда в Англии.
За последние 80 лет он 14 раз становился чемпионом Англии!!!
Какой же ты ослоеб будешь каждое слово буквально понимать? Тогда предыдущее сообщение гласит, что ты спишь с ослами

Цитата:
Сообщение от Mix
И все-таки Ливерпуль является 18-кратным чемпионом Англии И Лень, давай обойдемся без таких резких слов.
Ну да. А моя пробабушка в 20-ые годы была почетной коммунисткой. И что теперь? Мне жить этим все оставшуюся жизнь? Это бред жить словами "а вот когда было то, а вот когда было се...а вот я был кем итп".

Цитата:
Сообщение от Mix
Противоречишь сам себе - пару минут назад читал твое сообщение про МЮ - что, типа, не стоит искать отмазки в виде потери Тотти - счет на табло. Тут стоит сказать тоже самое
Ну-ка, ну-ка. Покажи мне пост, где я говорю о Тотти. Линк в студию, прошу.
Сказали спасибо (3):
InNOcent (03.04.2008), Mank (03.04.2008), SpLiT (03.04.2008)
Старый 03.04.2008 в 02:12 Цитата выделенного #40
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Ну что ж Арсенал 1-1 Ливерпуль,хорошой матч получился,первые 10-15 минут у команд вобще ничего не получалось,просто была борьба в центре поля,но потом Арсенал перехватил инициативу,создал пару моментов и Адебайор на 23-й минуте забил,через 3 минуты Джеррард отлично сыграл,обвел двоих защитников и зделал передачу на Кюйта,тот забил,Арсенал атаковал почти весь второй тайм,создал пару отличных моментов,но не смог забить,особенно мне понравился проход Глеба,который по центру прошел где то 4-5 футболистов Ливера,потом Кюйт на нем сфолил,должен был быть пенальти,но судья как всегда ничего незаметил,в концовке матча Арсенал подустал,но Ливер не воспользовался этим,думаю справедливая ничья и все решится на Енфилде,шансы равны,приятно что в концовке матча на замену вышел А.Воронин.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".