1958 год. В ответном финальном матче на Кубок Ярмарок "Барселона" разгромила сборную Лондона со счетом 6:0, став первым обладателем этого трофея.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #3511 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Я думаю, если Чики и Ко не начнут уже сейчас работать над новой командой, то летом нас ждет провал трансферной политики, т.е. придется опять покупать раскрученных игроков по высоким ценам, а принимая во внимание переговорный "талант" Чики, то цена точно не будет маленькой. Вот Атлетико и Реал уже ведут переговоры с игроками и агентами, Хейтинга к сожалению уже игрок Атлетика, а я очень хотел бы его видеть в Барсе, Реал почти договорился с Хунтелааром, а мы? А мы ждет манны небесной... Объясните мне, чем вообще в Барсе занимается Чики, кроме его идиотских интервью, где он говорит, что все нормально, работа идет и т.д., но результатов работы то не видно. Я считаю, что его пора уже давно уволить, и пригласить профессионала своего дела, я уже, конечно не говорю про Россела, - это просто мечта. Сейчас есть много хороших технических директоров и управленцев, например, в Вилльяреле, Севилье, Эспаньоле, Лионе и т.д. Лапорта тоже непонятно себя ведет, т.к. просто ничего и никого не хочет менять, он даже до последнего пролонгирует контракты старых игроков, вместо того, чтобы искать усиления на рынке. Сейчас, например, у нас явная проблема в защите, и причет не только на флангах, но и в центральной зоне, а пока с Барсой серьезно связывают только переход Лама, а как же хороший, молодой и мощный центральный защитник, чтобы можно было бы бороться на равных на втором этаже, который мы раз за разом проигрываем. Короче, чтобы изменить эту ситуацию, надо чтобы Барса уже сейчас договорилась о переходах нужных игроков, т.к. летом, в преддверие ЧЕ2008, никто не будет вести такие переговоры, по крайней мере в общей массе...
![]() |
Цитата выделенного #3512 | |||||
Регистрация: 07.08.2007 Сообщения: 174 Сказал(а) спасибо: 170 Поблагодарили: 65 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 32700$
|
По мне так центр защиты более менее нормален Пуйоль и Милито классно дополняют друг друга- они одни из самых лучших зашитников мира, хотя согласен, что в последних матча они тупят порядочно, походу (заранее извеняюсь если я не прав) Барса договорилась с Расингом насчсёт Гарая - весьма неплохой многообещающий центральный защитник, так что с центром походу всё в порядке, но насчёт правого защитника: Если Райкард и дальше будет пытаться ставить Пуйоль на правый фланг, то это будет полная фигня, срочно нужно покупать правого защитника и насколько я знаю Барса договорилась с Ламом на 2009 год, когда у Лама истечёт контракт и он сможет перейти в Барсу беспланто, ну так это полный бред, ждать ещё год, нужно не выделаваться а брать его этим летом, а вообще лучше было бы взять Алвеша из Севильи, ничуть не хуже Лама и вроде непрочь перейти в Барсу.Кстати налево можно было бы взять Енсана из той же Баварии. (молодой и перспективный отличный игрок на замену Абидалю)
В полузащите нужно срочно искать кого-нибудь вместо Деку, (кстати можно было поменять и тактику со следующего сезона). Можно было бы взять Глеба (26 лет) из Арсенала или того же Джо Кола (25 лет) из Челси, оба могут игать как на позиции Деку так и немного ближе к флангам. Или попытаться купить Фабрегаса. Про нападение: я бы продал и Анри, и Это`О, и Гудьёнсана, и Эскерро и купил бы Хунтеллера или Виллью (у него вроде конфликт с тренером, так что переход вполне возможен). Ну это просто мое мнение Последний раз редактировалось G@mb!t, 31.03.2008 в 15:33. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3513 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #3514 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
G@mb!t, ты как всегда летаешь в облаках и многовато играешь в ФИФА...
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
G@mb!t (31.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3515 | ||||||
Регистрация: 07.08.2007 Сообщения: 174 Сказал(а) спасибо: 170 Поблагодарили: 65 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
![]() Кстати отличная кандидатура на место Деку - Насри из Марселя. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3516 | ||||||
|
Цитата:
Гамбит, скажи честно, ты смотришь матчи Барсы и других клубов? У меня есть НТВ+ и я постоянно смотрю футбол, и могу сказать, что Насри просто никакой, он только 1-2 игры на 10 матчей выдает неплохих, а в остальных просто незаметен, а в обороне он не участвует, видимо, это не его дело... ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3517 | |||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
Цитата:
2 Ето О-скажи пожалуйста чем тебя игра Сама не устраивает голы забивает стараеться на мой взгляд неплохо еслиб не эти травмы да сраный кубок Африки то наверняка он был бы в верхней части таблицы по забитым голам да и воще мне кажется что следующий сезон в Барсе для него будет определяющим так что рановато Сама продавать надо дать ему шанс |
|||||||
Offline   |
G@mb!t (31.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3518 | ||||||
|
Цитата:
Чики и Ко не умеют тихо работать, это подтвердило и прошлое лето, когда СМИ еще за 2-3 недели до каждого трансфера уже писали о переходе или переговорах с игроком, - это разве дело? Вот Россель покупал игроков быстро, за нормальные деньги и без шума, - вот это профессионал, а Чики - пустотреп... ![]() |
||||||
Offline   |
G@mb!t (31.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3519 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3520 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
А по мне вместо Деку вполне хорошая кандидатура Диего, но насколько я знаю сам он хочет играть в реале, а про Модрича что скажете, сам я не видел его игру, но по разговорам хороший молодой игрок, который к тому же хочет играть в Барсе.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |