День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2008 в 23:46 Цитата выделенного #951
Real Champion

Деньги: 1000$

Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться.
Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008 в 23:51 Цитата выделенного #952
secretgerl

Деньги: 15680$

Цитата:
Сообщение от Real Champion
Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться.
Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то.
Ну конечно, надо реалу трижды в ножки поклонится!
И кстати, тема посвящена Манчестеру, если ты не заметил
Старый 05.03.2008 в 23:00 Цитата выделенного #953
Doom

Деньги: 27400$

Злость Согласен, но....

Манчестер хорошая команда! Мне она тоже очень нравится....но Роналду это баба продажная, симулянт х**в! Этот урод не уважает никого кроме себя! Он думает только финтами от всех и отделаешься! Хотя и финты у него не очень! Он по сравнению с Рони полное дерьмо!
Старый 06.03.2008 в 00:15 Цитата выделенного #954
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Doom
но Роналду это баба продажная
был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал!

Цитата:
Сообщение от Doom
симулянт х**в
ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство!

Цитата:
Сообщение от Doom
Этот урод не уважает никого кроме себя!
а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...
Сказали спасибо (2):
LEOpard (06.03.2008), Mank (06.03.2008)
Старый 06.03.2008 в 14:04 Цитата выделенного #955
Doom

Цитата:
Сообщение от t@sja
был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал!

ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство!

а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...

Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо! И я часто смотрю их матчи! Манчестер прикольная команда, и я про неё ничего не говорил! А что касается Роналду, то я про него много что знаю...и он сейчас часто симулирует....и ты глубоко ошибаешься! У меня нету никакой завести к нему! И себя я тоже хорошо знаю!:good: А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать! Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!
Старый 06.03.2008 в 14:19 Цитата выделенного #956
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Doom
Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!
Я уже говорил по поводу того что не нужно никого никуда отправлять. Хотят люди здесь общатся - пусть общаются. Тебе то что?
Старый 06.03.2008 в 14:23 Цитата выделенного #957
Doom

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Я уже говорил по поводу того что не нужно никого никуда отправлять. Хотят люди здесь общатся - пусть общаются. Тебе то что?
Вот и я общаюсь на счёт Манчестера....я никого никуда не отправлял, я советовал просто...так что...
Старый 06.03.2008 в 22:18 Цитата выделенного #958
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Doom
Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо!
ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет!
Цитата:
Сообщение от Doom
и ты глубоко ошибаешься!
ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...
Цитата:
Сообщение от Doom
И себя я тоже хорошо знаю!
я рада за тебя! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Doom
А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать!
а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик )) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

Цитата:
Сообщение от Doom
Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!
:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд

Цитата:
Сообщение от Doom
Вот и я общаюсь на счёт Манчестера....
вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь
Старый 06.03.2008 в 22:36 Цитата выделенного #959
Doom

Сообщение Тоже знаток...

Цитата:
Сообщение от t@sja
ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет!

ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...

я рада за тебя! Поздравляю!

а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик )) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд

вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь

Даа...ты у нас тоже знаток! Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! Ты ведь должна это знать! Ты же от него тащишься! Привет обязательно передам!
Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду!

И кстати, мне твои советы и подавно не нужны! А то вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!:good:
Старый 06.03.2008 в 22:56 Цитата выделенного #960
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Doom, Ну ты блин наехал на девачку :lol:
И вообще о чем разговор я так и не пойму. Крут Роналдо или нет? Сейчас - да. Также три года назад был крут Роналдиньо. Что в этом плохого? Играет он замечательно, один из лучших футболистов на планете... Так что еще нужно для счастья?
Ответ