1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #951 | |||||
Регистрация: 23.02.2008 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться. Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #952 | ||||||
Регистрация: 17.02.2008 Сообщения: 46 Сказал(а) спасибо: 66 Поблагодарили: 110 раз(а) в 43 сообщениях
Деньги: 15680$
|
Цитата:
![]() И кстати, тема посвящена Манчестеру, если ты не заметил |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #953 | |||||
Регистрация: 02.01.2008 Сообщения: 134 Сказал(а) спасибо: 49 Поблагодарили: 55 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 27400$
|
Манчестер хорошая команда! Мне она тоже очень нравится....но Роналду это баба продажная, симулянт х**в! Этот урод не уважает никого кроме себя! Он думает только финтами от всех и отделаешься! Хотя и финты у него не очень! Он по сравнению с Рони полное дерьмо!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #954 | ||||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #955 | ||||||
Регистрация: 02.01.2008 Сообщения: 134 Сказал(а) спасибо: 49 Поблагодарили: 55 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо! И я часто смотрю их матчи! Манчестер прикольная команда, и я про неё ничего не говорил! А что касается Роналду, то я про него много что знаю...и он сейчас часто симулирует....и ты глубоко ошибаешься! У меня нету никакой завести к нему! И себя я тоже хорошо знаю!:good: А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать! Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Maga5 (06.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #956 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Mank (06.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #957 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #958 | |||||||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() "Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену." "Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба." Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #959 | ||||||
|
Цитата:
Даа...ты у нас тоже знаток! Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! ![]() Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду! ![]() И кстати, мне твои советы и подавно не нужны! А то вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!:good: |
||||||
Offline   |
![]() |
t@sja (06.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #960 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Doom, Ну ты блин наехал на девачку :lol:
И вообще о чем разговор я так и не пойму. Крут Роналдо или нет? Сейчас - да. Также три года назад был крут Роналдиньо. Что в этом плохого? Играет он замечательно, один из лучших футболистов на планете... Так что еще нужно для счастья? ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
t@sja (06.03.2008)
|