1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Для начала я поздравлю РОнальдиньо,который забил просто шикарный гол,в падении через себя! Но это никак не подслащает мне горечь поражения Барселоны.Проиграли,причем крупно,отпустили Мадрид опять вперед,и уже 5 очков,а ведь все могло сложиться гораздо лучше,но увы. Играли то впринципе неплохо,только вот атаку до ума никак довести не могли,а точнее защитники Атлетико мешали. Оборона Барсы сегодня чудила,ой как чудила,и пеналь по делу был! ВАжный матч,который мы проиграли! И не надо винить Вальдеса во втором голе,да он тоже при делах,но почему оборона позволяет вот так вот врываться в штрафную? Первый гол так вообще идиотский,случайный рикошет об Пуйоля и все... Короче расстроился я очень,вот! P.S. А суки Реальские то Атлетико обыграли 2-0,это заставляет задуматься. Надеюсь,они ещё оступятся,но это глупо,надеяться на противника,а сами мы врятли что сотворим. Блин,прям плакать охото
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 15.08.2007 Сообщения: 33 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |