День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2008 в 03:27 Цитата выделенного #381
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от HASSAn08
Если ты MIX в футбол играешь, то ты должен знать, что в игре появляется определённый адреналин, башка отключается и думает про одно- одержать победу

Эх, балбес ты Хассанчег... Башка отключается только у муд#ков. Если бы она отключалась у всех, то такие переломы ног были бы обычном случаем в футболе. Командам бы приходилось вносить в заявку на сезон 150-200 игроков, т.к. в матч ноги переламывали бы 3-5 футболистов, и приходилось бы доигрывать матч в меньшинстве, либо ползали бы по газону поломанные дядьки с окровавленными лицами и ногами, либо просто в регламенте надо было разрешать 5-7 замен. Вобщем ты надеюсь понял, какой бы хаос был, будь то, что ты написал в действительности?
Старый 26.02.2008 в 21:52 Цитата выделенного #382
Barcelona_Fan

Деньги: 26600$

А Фабиански хоть раз за Арсенал выступал???Или Денилсон???
А то много слухов было о респектабельном вратаре и о 1 бразильце!

Старый 26.02.2008 в 22:24 Цитата выделенного #383
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Barcelona_Fan
А то много слухов было о респектабельном вратаре и о 1 бразильце!
Играют. В Кубках Лиги и Англии. Регулярно.
Старый 26.02.2008 в 22:53 Цитата выделенного #384
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Фабиански только в кубках, а Невес Денилсон регулярно выходит на замены и в чемпионате ещё с прошлого сезона. На мой взгляд, очень перспективный игрок.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008 в 20:37 Цитата выделенного #385
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Эдуардо да Силва покинул больницу
Нападающий «Арсенала» Эдуардо да Силва в среду покинул госпиталь, в котором был прооперирован после травмы левой ноги, полученной в матче с «Бирмингемом».

«Эдуардо хотел бы еще раз поблагодарить всех за множество посланий с выражениями поддержки, которые он получил», – говорится в официальном заявлении «Арсенала».

На протяжении шести недель нога Эдуардо будет находиться в гипсе. Игрок может снова начать бегать через шесть месяцев, а в строй вернется через девять месяцев, сообщает АР.

Ждём возвращения! Уверен, его лучшие игры за Арсенал и сборную ещё впереди!
Старый 28.02.2008 в 22:12 Цитата выделенного #386
PRO

Деньги: 139529$

Через 9 месяцев в строй,а потом ещё форму надо набрать.Нормально я думаю заиграет минимум через год.т.к после травмы будут выпускать мин на двадцать в игру
Старый 01.03.2008 в 20:59 Цитата выделенного #387
Chek

Деньги: 1180$

Ну что же, здесь одно из двух,либо Арсенал начинает "плыть", либо они уж очень серьезно настраиваются на матч с МИланом,что даже забывают,с кем играют. Астон Вилла играла так,как играет всегда,просто у Сандероса в большинстве случаев ноги из жопы растут,иначе как объянить то,что за место того,чтобы выбить мяч,он его в свои ворота посылает! Жаль,но видать у Арса и вправду спад пошел,в Милане им тоже ничего не светит. Да и в Англии теперь уже можно запросто чемпионат проворонить,так как лидерство в 1 очко,это конечно не лидерство. Последние матчи уже стандартная схема Арсенала - пропустить гол,атаковать все оставшееся время,не забивать с убойных позиций! Да,канонирчики,а ведь все было в ваших руках. Пожелаю вам удачи,она понадобится.
Старый 03.03.2008 в 14:51 Цитата выделенного #388
Barcelona_Fan

Деньги: 26600$

Эдуардо может подать в суд на Тэйлора

Нападающий лондонского "Арсенала" Эдуардо, который получил на прошлой неделе тяжёлую травму, подаст в суд на Мартина Тэйлора, если не вернётся в футбол через девять месяцев. Напомним, в ходе матча 27-го тура Премьер-Лиги "Бирмингем" — "Арсенал" (2:2) Тейлор сломал ногу Эдуардо.

"Мы уже обсудили финансовую сторону иска. Если Эдуардо не сможет восстановиться после этой травмы, мы обратимся в суд. Впрочем, сам Эдуардо уверен, что оправиться от повреждения в кратчайшие сроки и возобновит карьеру на высшем уровне", — цитирует The Sunday Express представителя форварда "Арсенала".

http://www.championat.ru/football/_e...ews-93063.html

Фанаты сравнили Эдуардо с Миллз, у которой ампутирована нога.

Полиция арестовала около дюжины человек во время матча Премьер-Лиги между "Арсеналом" и "Астон Виллой" на "Эмирэйтс Стэдиум" из-за оскорблений, которые болельщики выкрикивали в адрес тяжёло травмированного хорватского форварда Эдуардо.

Болельщики "Арсенала" вывесили баннер в поддержку игрока, но их настроения не разделили приезжие болельщики, которые скандировали оскорбления, сравнивая футболиста с экс-женой Пола Макартни Хитер Миллз, у которой ампутирована одна нога. Подобная выходная разъярила местных фанатов, которые находились неподалёку, и полиции пришлось вмешаться.

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил следующее: "Нет пределов человеческой глупости и невежеству", а главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил назвал подобное поведение "разочаровывающим".

http://www.championat.ru/football/_e...ews-93027.html

Эдуардо: верю, что Тэйлор искренне раскаивается.
Выписанный из больницы форвард лондонского "Арсенала" Эдуардо выразил благодарность физиотерапевту команды Гари Левину за помощь в восстановлении после ужасной травмы, полученной в матче с "Бирмингем Сити".

"Травма была столь серьёзной, что я мог потерять ногу. Я хочу поблагодарить Гари за то, что он сделал для меня. Это было ужасно, я даже почти не помню это столкновение. Я помню боль и неестественную ногу. Очнулся я уже в больнице. Я хочу взглянуть на Тэйлора. Не могу понять, как можно делать такие подкаты уже на третьей минуте? Но я верю, что он искренне раскаивается, и принимаю его извинения. Несмотря на то, что он сломал мне весь сезон, я не могу поверить, что это было намеренно", — заявил хорват.

http://www.championat.ru/football/_e...ews-93017.html

P.S. За этот пост вы должны мне сказать спасибо!
P.S.S. А может и поднять репутацию в лудшию сторону!
P.S.S.S. И еще модеры обязаны поднять уровень предупреждений!

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 04.03.2008 в 15:29.
Старый 04.03.2008 в 15:25 Цитата выделенного #389
Messi

Деньги: 62121$

Barcelona_Fan, скромность ключ к успеху, например я кидаю новости не для плюсиков, и не для спасибок, а для людей, что бы ребята прочитали наиболее как мне кажется интересные вещи. Конечно они могут прочитать это и с других источников, но всё равно пишу. То что ты сделал, это обычная подборка новостей, да и причём с всеми любимого чемпионат.ру где процентов 70% жёлтая пресса. Возможно, возможно, если бы ты не написал:
Цитата:
P.S. За этот пост вы должны мне сказать спасибо!
P.S.S. А может и поднять репутацию в лудшию сторону!

Ещё раз повторюсь, возможно я бы поставил спасибку, за то что не поленился, за труды вообщем. А "вы должны" ничего мы тебе не должны.
Foxi (07.03.2008), LEOpard (04.03.2008), Maga5 (09.03.2008), PRO (04.03.2008)
Старый 09.03.2008 в 22:01 Цитата выделенного #390
Chek

Деньги: 1180$

Арсенал плывет дальше,после изнуряющего матча в Милане канониры сыграли вничью с Уиганом,тем самым отправив МЮ на первую строчку. Думаю,что МЮ уже своего не упустит,хотя все может быть. Арсенал смотрелся неплохо только первый тайм,во втором они были просто никакие,особенно в атаке,под конец Фабрегас вышел 1 на 1 с вратарем и не смог его переиграть,ну и о каком там классе этого игрока шла речь?мол его бы в Барсу. На поле после долгого перерыва сегодня Ван Перси появился,но ничего толкового не сделал! Скучный матч,и тем не менее очень важный,проигрывать или играть вничью с Уиганом нельзя было,не тот это соперник,теперь за это придется расплачиваться.
Ответ