1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Cule, ну если чёта выявят выкинут Интер в Серию Б, так что не чего волноватся :lol: Я думаю для профелактики будут после каждого сезона каво нить выкидывать в Серию Б... НУ ладно пофигу на этот интер. Если уж реалу помогают судьи, то почему бы и пару разочков в сторону Барсы не свиснуть пару пенальти или ещё чево нить
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Еще раз посмотрел оба пенальти, и оба они как говорится на усмотрение арбитра, - и оба раза он их назначил, тут нет ничего предвзятого...
Кстати, тут классный обзор матча, 7,5 минут... http://www.youtube.com/watch?v=L8u2epRUq00
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Мне вот показалось, что в случае с первым пенальти, нападающий начал падать заранее и просто перелетел бедро Маркеса...Пересмотрел сейчас, тоже самое!
А про второй могу сказать, что если бы игрок не расставлял руки, а играл бы с прижатыми, то мяч бы он не принял! Все-таки, когда так выставляешь руку, то плечо по-любому смещается и становится выше и левее! Это(поднятая рука), как мне кажется, и повлияло на мнение судьи! |
|||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
Andre3000 (17.02.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 18.02.2008 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Спорт есть спорт и какой теперь смысл обсуждать был пенальти или нет, историю уже не изменишь. Вот посмотрите вчера на эстафету женскую по биатлону, сломалась винтовка, просрали время и соответственно первое место, обидно до соплей, хочеться говорить про несправедливость и т. д., но это спорт, это состязание сильнейших, можно просто сказать, что фашистам опять повезло, а можно сказать, что они заслужили первое место, всё относительно... Тем не менее пройдёт время и мало кто вспомнит, как мы поднялись с 15 места на 4... зато все будут помнить победителя.
Так же и Барса в субботу заслужила победу и была сильнейшей! Очень радосто, что меренги оказались опять в жопе, там им и место!! Повезло? Ну и пусть! Почему, если мы забиваем не совсем логичный гол нам везёт, а сливочные на последних минутах 2-х таймов забивают гол и вытаскивают безнадёжные матчи это нормально... выше самооценку! Господа, вы и так знаете - Барса лучшая! Впереди лига, так что готовимся к полёту в Шотландию, forca Barca!!! |
|||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
spanish (18.02.2008)
|

Комбинированный вид