2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Каналы ( Евроспорт и Евроспорт2 ) чем-то похожи на "Спорт"... Тоже очень много разнообразных видов спорта, и в основном малоизвестные какие-то соревнования. Хотелось бы конечно, побольше именно качественного спорта: Лига Чемпионов в прямом эфире, Еврохоккейтур, Евролига... и т.п. А смотреть пляжные баскетболы, австралийские регби и подобное, лично мне не очень хочется. Собственно, поэтому и смотрю эти каналы очень мало - в основном жеребьёвки и мотогонки ( хоть за это Спасибо ). Ну вот сейчас ещё, показывают молодёжный ЧМ по хоккею, но опять же, в небольшом обьёме.
Если сравнивать с теми каналами, которые, есть возможность смотреть, то по-моему Viasat Sport получше, причём намного: НХЛ в огромнейшем количестве, Американский футбол, обзоры НБА, Наскар, Чамп кар ( американский аналог Формулы 1 ), отборочные матчи ЧМ-2010 по футболу, Отборочные к Евро-2008 и товарняки. Не знаю как Вам, а мне это больше по вкусу. P.S. Всё вышенаписанное - лишь мнение одного человека. ![]()
07/07/2011 - 07/07/2012 Последний раз редактировалось Даниэль, 31.12.2007 в 01:41. |
|||||
Offline   |
![]() |