День в истории - 13 марта

1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
Со дня этого события прошло 85 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2007 в 20:19 Цитата выделенного #841
m@kCSKA

Деньги: 1000$

народ,вы кажется немного отступили от темы
а вообще конечно матч с Ливером выдался на заглядение в плане тактики "Дьяволов". считай весь матч отсиживались отсиживались,при этом не давая создать что-нибудь опасное у своих ворот, а потом выстрелили.
Фергюсон просто переиграл Рафу.
Старый 17.12.2007 в 20:36 Цитата выделенного #842
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от m@kCSKA
народ,вы кажется немного отступили от темы
Вот и я о том же

Ну про матч могу сказать что МЮ показал что он готов боротся за чемпионство,победили Ливер поделу,кстати это уже второй год подряд Ливер проигрывает дома МЮ именно с таким счетом,увидим что будет дальше

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007 в 20:38 Цитата выделенного #843
m@kCSKA

Деньги: 1000$

Foxi, я скажу более, Бенитес ни разу не обыграл Фергюсона в рамказ Английского первенства. В последних 5 матчаз Ливер ни разу не поразил ворота "Дьяволов", а единственный гол, который Ливер забил МЮ был..автороголом
Сказали спасибо (2):
Foxi (17.12.2007), t@sja (17.12.2007)
Старый 17.12.2007 в 22:20 Цитата выделенного #844
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
посмотри на пост. видишь ли ты строчку Редактировано? нет? так к чему наезд? я писал так как писал. ничего не изменял
причём тут редактирование? чё ты тупишь?! в первыфй раз ты написал
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б.
второй раз ты написал совсем другое, вот с этим я согдасна
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!!
так причём тут редактирование? я тебе сказала за 2 твоих совершенно разных поста!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей
причём тут глорики? значит все кто болеет за Барсу и считает её лучшей командой в мире-они глорики? Ты вообще знаешь кто такие глорики? по-моему к ним как раз ты относишься...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хотя болел за МЮ...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Арсенал первый. вот аргумент. На даный момент лучший Арсенал
плюс ещё Милан, Челси, Ливерпуль...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну ненаилучший.. но остремится им быть!
этим постом ты признаешь, что слово лучший всё-таки существует и для тебя, но пока что МЮ до лучшего не дотягивает. Дальше больше:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
На даный момент лучший Арсенал
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
но пока первый Арсенал. значит Арсенал пока лучший.
это говорит человек, который ненавидит слово лучший и считает, что такого слова нет, но вот Арсенал почему-то лучшим признал... Кстати, в этом посте первый раз появилось слово "лучший" до этого его никто не писал... Значит автор данного поста сам себе поставил диагноз
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
но разговоры о том что лучший.. не лучший... уровян десткой песочницы
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
глорики часто и называют команеду лучшей
далее ДжаZ-man только и употреблял это слово, которое ненавидит, которое сам первый и назвал. Странная картина вырисовывается... Я согласна, если человек пишет что-то типа "МЮ-Чемпион", "МЮ форева"(да и про любой другой клуб,значения не имеет)-это флуд, но если он более или менее распространённо напишет,почему он так думает, то глориком и флудильщиком его трудно назвать...
Дальше ещё интереснее
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом?
твоё достоинство я вообще не трогала! и не оскорбляла тебя. Я сказала только то, что ты сам себе противоречишь. Так оно и есть. Причём тут достоинство и где здесь оскорбление??? А вот ты после этого начал гнать на меня. Заметь в обратную я тебе ничего не сказала, лишь попросила процитировать, ты не нашёлся что ответить лишь
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
мы взрослые люди, слушай, замнем, я уже устал.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
хотя я ниразу не противоречил. я говорил ,то что думаю
да, ты говорил то, что ты думаешь, только вот тебя кидало из одной крайности в другую-вот в этом и противоречие. Но вот именно ты слишком самоуверенный,ты не видишь своих ошибок и не умеешь их признавать.Это печально. Я ошиблась, я признала что протупила и попросила прощения. А ты...
В общем я всё сказала, больше нет желания возвращаться к этой теме. Если до тебя и сейчас ничего не дошло-то это твои проблемы.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
читай, это мое последнее слово.
конечно, потому что сказать-то тебе больше нечего. Просто тупо копируешь свои сообщения...
Сказали спасибо (3):
F.ToRReS (17.12.2007), Foxi (17.12.2007), m@kCSKA (18.12.2007)
Старый 17.12.2007 в 23:51 Цитата выделенного #845
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

t@sja,
я уже сам запутался че говорил.
в споре рождается истина. это и случилось.
читай мосй последний пост, там все я изложил.
лучший/не лучший.. глупо.

З.Ы И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.
Это так. Потому что это реальность. Я ище раз повторяю, что для меня лучший/не лучший-значение не имеет.я болею за Барсу. и все.
даже в те моменты, когда она была в чемпе 11,12-ой...

мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен
Старый 18.12.2007 в 00:31 Цитата выделенного #846
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я уже сам запутался че говорил.
ну а я то тут причём? главное ты запутался, а я во всём виновата. Нормальный ход... В любом случае, всегда нужно следить за собой! Вот почему-то я не запуталась и не кидалась на тебя с кулаками,хотя тоже высказывала свою точку зрения.Разницу видишь? И это при том, что я девушка, а ты парень...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.
ты так ничего и не понял! Глорик-это не тот,который считает ту или иную команду лучшей, а тот кто предаёт команду, меняя клубы как носки, сёдня я болею за этот клуб, а завтра я болею уже за другой,потому что он круче.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это мое последнее слово.
да ты ещё и балабол только без обид, я лишь констатирую факты
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен
знаешь,мне всё равно на твоё мнение! согласен или нет, мне плевать на это!да, я болею за МЮ и горжусь этим! я рада, что он поднялся с предпоследнего места на второе! когда он был аудсайдером я всё равно поддерживала его. И кстати, ни разу не сказала, что он лучший! Это ты заварил эту кашу, но конечно никогда не признаешься в этом. МЮ не лучший, он Великий, он сильнейший в АПЛ! Чемпион прошлого сезона и это факт! Этот сезон ещё не закончен, только половина прошла, так что не факт что Арсенал сильнее. Вот в конце сезона и посмотрим! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Последний раз редактировалось t@sя, 18.12.2007 в 00:45.
Старый 18.12.2007 в 00:43 Цитата выделенного #847
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

t@sja, смотрю ты сегодня не в духе!!!
Старый 18.12.2007 в 01:28 Цитата выделенного #848
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

t@sja, жжошь
Ну а вообще как по мне непонятный спор. Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней, будет через неделю первый МЮ, значит он сильней, вот и все
Старый 18.12.2007 в 01:50 Цитата выделенного #849
Barça

Деньги: 1800$

t@sja, ты не переживай, МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая
Старый 18.12.2007 в 10:27 Цитата выделенного #850
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

t@sja,
я прекрасно знаю кто такой глорик, ты то мне не рассказывай, а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.
Не так?
Да, и яне понял, почему я болабол. я все свои слова закрепил фактами.
Если ты опять их не видишь, то извини.

В этой теме я закончил
Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна. Просто у меня своебразных подход с вычислению истины. Мож я был не прав в начале, сам запутал себя что писал.(поэтому говорить легче чем писать). ты противопоставляла свои факты. Исходя из моих и твоих суждений вообще ничего не понятно.

Все началось с моего поста, который я написал так.. ну просто... Типа
"Не является лучшим, но стремится им быть"
это чистая правда

Тася, МЮ с 4-ого или 5-ого тура стремится быть первым. Ведь так? Но пока еще не первый, значит СТРЕМИТСЯ. что не так?
ОРднако я сам говорил, что чемпион не всегда сильнейший. Однако вручение чемпионского титула это подразумевает.
Если он чемпион-значит набрал больше всех очков. Играл лучше всех. разница голов не в счет.

МЮ хороший клуб, очень хороший. Молодцы что выиграли у Ливерпуля.

Тася, где ты была, когда в теме ""Команда" я идругие юзеры боролись с засилием глориков. Так что не мне ты будешь рассказывать что такое глорик. Я просто не правильно высказался в своем посте и перепрыгнул с мысли, забыв раскрыть, почему именно я не глорик.
Расскажу
С 1998 года я болею за Барсу и сб. Голландии.
Титулов много я не видел. Барса если и выигрывала чемп Испании ,а вот Голландия нет. тАКЖЕ КАК И Испания. Но я болею за них. Я не перескочил болеть за Бразилию после ЧМ 2002 или за Италию после ЧМ 2006
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо, а Италия мне просто симпатична, но не более.

Я и сейчас с Барсой и год назад и в сезоне 2002/2003 ,когда мы терпели бедствие. Было тяжело, но я болел, продложал верить.

Последний раз редактировалось Mix, 18.12.2007 в 17:01.
Ответ