1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Слушай очередной "ронифаник", если твой мюбимый Рони перейдет в Челси, я тебя, видимо, на их сайте увижу, да? Такие пасы он делает часто, т.к. играет почти всегда слева и ему просто удобно так переводить мяч на противоположный фланг, когда нет другого продолжения атаки, кстати в таком переводе нет ничего сложного, а в этой игре на его месте играл Иньеста, который больше старался обострить игру засчет мелкого перепаса и т.д. А какие передачи Туре отдавал, а? На 30 метров, а может и больше, прямо на ход игроку, кстати оба раза Бояну... Если тебе так нравится Рони, я ничего не имею против, просто лично мне накласть на него, для меня главное команда, а не чипсоед, который уже полтора года чем-то страдает и из-за этого пропускает тренировки, то лишний вес, то моральная травма, то еще что-то... |
||||||
Offline   |