День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2007 в 14:49 Цитата выделенного #1881
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от spanish
Вот уже начались недоверия о Барсе на выезде... Такие команды и дома, и на выезде рвать надо.
Дома Рекреативо рвать надо,а на выезде Барса совсем другая команда и я не уверен что Барса на выезде точно выиграет с кем бы она не играла,это показали предыдущие матчи на выезде

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 24.11.2007 в 15:01 Цитата выделенного #1882
eeYoreShakerDen

Деньги: 13300$

Foxi,

Все равно надо верить в свою команду,даже если у нее такие проблемы на выезде....
БАРСА=Чемпион!!!!
Старый 24.11.2007 в 15:23 Цитата выделенного #1883
Foxi
Visca еl Barca!

Цитата:
Сообщение от eeYoreShakerDen
Foxi,
Все равно надо верить в свою команду,даже если у нее такие проблемы на выезде....
БАРСА=Чемпион!!!!
Я не писал что я не верю,я всегда верю и буду верить,я просто неуверен,когда Барса на выезде играет,что она спокойно выиграет,такой матч был только один против Леванте,где Барса без проблем выиграла на выезде,ну надо ждать,победы прийдут
Старый 24.11.2007 в 15:27 Цитата выделенного #1884
Milan-Baros

Деньги: 14400$

И ждать их долго точно не прийдется это будет славная победа, вот тогда можно вздохнуть с облегчением и громко крикнуть ПРОРВАЛО наконец-то,...

Старый 24.11.2007 в 15:56 Цитата выделенного #1885
Chek

Деньги: 1180$

Так крикнем,если Барса с Валенсией и Эспаньолом не облажается,а Рекреативо - это так,простая тренировка. Кстати,если мы 2 выше названных команды на выезде не обыграем( а если Барса будет играть также как и с Хетафе - то точно не обыграем:lol: ) то и за чемпионство тогда в этом сезоне мы точно не поборемся,это 100 пудняк,да и Райкарда выкинут Но не будем о плохом,всё таки надежда умирает последней,так что будем верить и надеяться. Хотя эти слова больно говорить,если они относятся к такой блестящей команде как Барса,но иного выхода у нас с вами пока нет,господа болельщики|-( Но всё равно Барса - лучшая!
Старый 24.11.2007 в 18:54 Цитата выделенного #1886
eeYoreShakerDen

Цитата:
Сообщение от Chek
Так крикнем,если Барса с Валенсией и Эспаньолом не облажается,а Рекреативо - это так,простая тренировка. Кстати,если мы 2 выше названных команды на выезде не обыграем( а если Барса будет играть также как и с Хетафе - то точно не обыграем:lol: ) то и за чемпионство тогда в этом сезоне мы точно не поборемся,это 100 пудняк,да и Райкарда выкинут Но не будем о плохом,всё таки надежда умирает последней,так что будем верить и надеяться. Хотя эти слова больно говорить,если они относятся к такой блестящей команде как Барса,но иного выхода у нас с вами пока нет,господа болельщики|-( Но всё равно Барса - лучшая!

А мне кажется,что Райкаарда не выгонят,потому что это может повлечь за собой нехорошие последствия,даже хуже тех,которые сейчас...
На данный момент,главная первостепенная задача Барселоны-просто успокоится,попробывать отречься от неурядиц в клубе(такие по-любому есть,это видно) и начать просто играть,что сделать будет непросто....

Но в клубе есть такие игроки,как Анри,Ронни,Дзамбротта,которые могут настроить команду на хорошую игру...Хотя,в принципе,настроится они и сами могут(они наверно понимают ситуацию в Примере и ,вообще,в игре),но помочь новичкам следует,ибо им это не помешает

Надеямся на то,что Райкаард найдет подходящие стимулы и слова для команды...и игроки наконец-то заиграют в ту самую Барселоновскую игру,в которую они играли 2-3 года назад...

З.Ы.Повторяю,Райкаарда вряд ли выгонят.....

Все,что здесь написано,МОЕ МНЕНИЕ!!! :lol:
Старый 24.11.2007 в 19:56 Цитата выделенного #1887
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Точно, смена тренера только ухудшит положение, по-моему Райк отлично сработался с командой. Еще пару слов, из последних 5-и матчей я смотрел три, но и с Алькояно по ходу классно отыграли (3:0 как-никак), так вот Барса в этих матчах смотрелась просто отлично(матч с Бетисом, по-моему, один из лучших в сезоне, хотя конечно это не гранд футбола), все у них получалось, и опытные забивали, и молодые поиграли, а матч с Хетафе опять поставил Барсу в неудобное положение, всвязи с проигрышем на выезде, так что надеюсь это был последний провал на выезде. Насчет сегодняшнего матча никаких сомнений нет, выиграем по-любому, жалко, конечно, что без Рона.
P.s.Что-нибудь слышно насчет выздоровления Деко и Сэма? А то, если честно, очень нехватает их игры.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"

Последний раз редактировалось Spanish, 24.11.2007 в 20:05.
Старый 24.11.2007 в 20:14 Цитата выделенного #1888
eeYoreShakerDen

Цитата:
Сообщение от spanish
Точно, смена тренера только ухудшит положение, по-моему Райк отлично сработался с командой. Еще пару слов, из последних 5-и матчей я смотрел три, но и с Алькояно по ходу классно отыграли (3:0 как-никак), так вот Барса в этих матчах смотрелась просто отлично(матч с Бетисом, по-моему, один из лучших в сезоне, хотя конечно это не гранд футбола), все у них получалось, и опытные забивали, и молодые поиграли, а матч с Хетафе опять поставил Барсу в неудобное положение, всвязи с проигрышем на выезде, так что надеюсь это был последний провал на выезде. Насчет сегодняшнего матча никаких сомнений нет, выиграем по-любому, жалко, конечно, что без Рона.
P.s.Что-нибудь слышно насчет выздоровления Деко и Сэма? А то, если честно, очень нехватает их игры.

Знаешь,да и Алькояно не грозный соперник.....как и Бетис соответственно.так что по этим матчам судить Барсу не стоит....победа-3 очка-ХОРОШО!!!!Надо налаживать игру именно в этих матчах....со середняками...Так что,я думаю,надо пытаться играть в Барселоновскую Игру именно в матче с Реакреативо...но есть и обратная сторона монеты....это так часто встречающаяся осечка на аутсайдерах и середняках....те же Бетис и Хетафе....надо Райку найти такую "золотую середину",чтобы был счет и была игра....

З.Ы.3-0 с Алькояно ничего не говорят...
Деко не хватает,согласен,но а Сэма...как сказать,и без него обходимся пока...но не помешает все равно
Старый 24.11.2007 в 22:32 Цитата выделенного #1889
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

eeYoreShakerDen, а Рейнджерс тоже слабая команда? Я ее тоже имел ввиду. Даже если не рассматривать этот матч, в остальных матчах, про которые я сказал, Барса играла просто восхитительно! Ронни наконец заиграл, Бойан забил, да все играли просто класс, а вот с Хетафе... С Алькойано вообще играл почти второй состав, так что тоже не все там было просто. Сэм нужен по-любому, вот, например, сегодня бы он Ронни подменил.
Старый 25.11.2007 в 00:54 Цитата выделенного #1890
Foxi
Visca еl Barca!

Поздравляю всех с победой,как и ожидалось Барса без проблем обыграла Рекреативо 3:0,ну дома Барса непобедима,надо поработать над играми на выезде,а то так можно весь чемпионат дома выигрывать,а на выезде играть вничью или проигрывать и лиш изридка выигрывать,надеюсь со временем все изменится и Барселона будет на выезде играть так же как дома
Закрытая тема