1974 год. Завершился очередной розыгрыш чемпионата Испании, в котором "Барселона" стала победителем с отрывом в восемь очков. Каталонские футболисты выдали беспроигрышную серию из 25 матчей (с 7-го по 31-й тур). После первых шести туров "Барселона" была предпоследней командой в турнирной таблице, одержав всего одну победу.
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Ну, конечно, Моур не станет там лучшим, однако будет хотя бы в 10 точно...Хотя года через два...
Вообще вряд ли он вообще придёт, большие различия между Англией и Италией да и куда он пойдёт? В Интер? Я думаю их тренер там тоже не сиденья портит, так что...Но! Между Порту и Челси тоже различия были не маленькие..Увидим, а тебе InNOcent спасибо ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
InNOcent (29.09.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,293 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Довелось мне сейчас посмотреть матч Рома - Интер. Смотря последние 10 минут матча мне честно говоря было жалко Рому, так проигрывать нельзя, 1-4. Жюли подвёл команду, так делать нельзя, да мяч летит в ворота, хрен лишь руки тянишь? как вратарь. Ведь красная будет, и пенальти, пускай уж лучше просто гол. Очень сильно подвёл команду Людовик. Интер давольно таки интересным составом вышел на поле, не одного итальянца. Красавцы. Как Динамо два года назад, из Русских тока Яшин выходил, и то не всегда.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 13.10.2007 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 11 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Мне Юве в серии а больше всего интересен..просто интересно понаблюдать за восхождением великого клуба!!!!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #65 | ||||||
Регистрация: 16.05.2007 Сообщения: 270 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 330 раз(а) в 151 сообщениях
Деньги: 3300$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 21.08.2007 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 170 Поблагодарили: 268 раз(а) в 162 сообщениях
Деньги: 6300$
Место в рейтинге: 147
|
Мне на Наполи интересно посмотреть.Великий клуб,искринне хочу чтобы хотябы в КУЕФ вошел.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Известный португальский тренер Жозе Моуринью выразил желание поработать в итальянском чемпионате.
В последнее время в английской прессе появились сообщения, что экс-наставник «Челси» может возглавить национальную сборную родоначальников футбола. Сам Моуринью сказал об этом следующее: «Я обожаю английский футбол, на Туманном Альбионе множество людей относится ко мне хорошо, но я не хочу туда возвращаться. Во всяком случае, пока». Жозе Моуринью не скрывает своего желания поработать на Апеннинском полуострове: «Должность главного тренера какой-либо национальной сборной в данный момент не интересна для меня. Я хочу поработать клубным тренером, особенно в Италии. Серия А всегда отличалась тактической борьбой, а мне это очень интересно». «К тому же работа в национальной сборной – для тех, кто работать не любит. И вообще мне не нравится, что в последнее время национальные команды стали возглавлять иностранцы. Не потому, что они не профессионально выполняют свои обязанности, просто сборную должны представлять лучшие игроки и тренеры какой-либо страны. Я обязательно поработаю со сборной, но немного позже», - продолжает Моуринью. Под руководством 44-летнего португальского специалиста лондонский «Челси» дважды становился чемпионом Англии, а «Порту» обладателем Кубка УЕФА и победителем Лиги чемпионов.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 21.08.2007 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 170 Поблагодарили: 268 раз(а) в 162 сообщениях
Деньги: 6300$
Место в рейтинге: 147
|
Мне Италия начинает нравится.Сначала Наполи 5:0,потом 4:4 с Ромой.Интересно посмотреть на Юве,который выигрывает с минимальныи счетом.
|
|||||
Offline   |
![]() |