1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #121 | ||||||
Регистрация: 24.06.2007 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #122 | |||||
Регистрация: 26.01.2007 Сообщения: 210 Сказал(а) спасибо: 74 Поблагодарили: 57 раз(а) в 46 сообщениях
Деньги: 12500$
|
это точно,ДаСилва вошел в команду лучше некуда,да и канониры нашли свою игру,за тройку будут боротся ,наигранный состав,у них все в норме!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #123 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 13300$
|
А вы все видели,как они играли последние туры?!?!
![]() ![]() |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #124 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Sadluck,
Ага, фигли вот так продадут Уокотта. Так же как и Барса не продаёт ДДС или Месси. Скажи спасибо, что хоть наконец о трансфере Анри договорились..
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #125 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Всей душой за Арсенал!
По мне, так Арсенал сейчас вообще непредсказуем... А как заиграл Адебайор? А как Фабрегас? Вот они - первые плоды Венгеровской селекции... Ну, а если без эмоций, то Арсенал будет командой с большой К, только через 2-3 года.Почему? Да потому, что ещё не заматерел Фабрегас(ну проскакивают у него эти юношеские ошибочки), не подросли до конца Тео Уолкотт, Диаби, Денилсон, Лукович...(А они же все есть?я просто не в теме пока))), нет такого чутья у Адебайора и ван Перси...Надо сыграться Да Сильве Но вот через 3 года..Я думаю оставшиеся 5 лет за Арсеналом..Только сейчас все поняли зачем Венгеру молодняк! |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #126 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Цитата:
ЗЫ Пользуйся транслитом, ссылку уже тебе давали |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #127 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Арсенал в начале сезона просто красавцы,Венгер постарался,наверное хорошо поработал в межсезонье,главное стабильность и тогда у Арсенала появятся хорошие шансы на победу в ПЛ.Команда все таки молодая и кто зна сколько они продержуться на таком уровне,желаю им удачи
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #128 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Первоочередная задача Венгера - научить свою командуне хорошей игре, стабильности на уровне хотя бы Ливерпуля в конце прошлого сезона, ведь молодёжь на то и молодёжь, чтобы проявлять свои амбиции через эмоции.
Сеск сейчас немного нестабилен...то с Тоттенхэмом делает игру, то отсиживается где-нибудь(первые матчи), но сейчас он-молодец-держит хороший уровень, не сбивается и не самовольничает... Насчёт остальных могу сказать то же самое, однако, неизвестно как они будут играть к середине (хотя бы) сезона... Я болею за Арсенал, и мне очень нравится их положение в Премьерке... |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #129 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 13300$
|
Арсенал-Рулезззззззззз(см.подпись)!!!!!!!!!!!Начало сезона-ОТЛИЧНО!!!!!!!!!Может они вспомнят 2002-2003 года,когда они всех разносили в пух и перья.......Недаром Венгер ПОЖИЗНЕННЫЙ тренер Арсенала......Ну так вот,у Арсенала самая классная трансферная политика,перспективные игроки,поддержка многомиллионных фанов,вообщем,должны выйграть сезон 2007-2008!!!!!!!!(В борьбе,но выйграть!!!!!!!)
|
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #130 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Ключевой исполнитель лондонского "Арсенала" Робин ван Перси получил травму колена и выбыл из строя предположительно на месяц.
"Точно еще не известно, но по всем признакам Робин не сыграет в течении четырех недель" - сказал наставник "Канониров" Арсен Венгер. Ван Перси получил поверждение в матче сборных Голландии и Словении. Также с травмой из расположения национальной команды вернулся Филипп Сендерос. Швейцарец пропустит около двух недел Потеря так потеря ведь Робин в последних матчах был настоящим лидером, и полностью заменял Анри... |
|||||
Offline |
![]() |