2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Не Златан неплохо смотрится, не хуже чем в Юве. Просто Я думаю что реальный талант этого игрока ниже чем ожидали многие. Все говорили что вот он не в форме, дайте ему еще один сезон и он вам всем покажет. Но пока Я не вижу никакого прогресса с его стороны. А ведь он уже 3-й год как играет за супер клубы. Временами мне вообще кажется что в Аяксе он смотрелся посильнее. По-моему это очередной игрок которого перехвалили в молодости. Он просто на все забил и перестал прогрессировать.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Деньги: $
|
Ибракадабра на половину балерина, наполовину Боец. Его трюки достойны восхищения, а выходки его можно сравнить с прессконференцией боксеров или просто бойцов. например, его фраза: то что Карью делает с мячом, я делаю с апельсином. да и таких много, просто вспоминать не хочется.
|
|||||
  |
![]() |