День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Результаты опроса: Выберите лучшего на Ваш взгляд игрока "Барсы" сезона 2006/07
Вальдес 4 2.20%
Беллетти 1 0.55%
Мотта 1 0.55%
Маркес 1 0.55%
Пуйоль 18 9.89%
Чави 6 3.30%
Гудьонсен 0 0%
Жюли 0 0%
Это`о 4 2.20%
Роналдинью 47 25.82%
Дзамбротта 3 1.65%
Джио 0 0%
Эдмилсон 0 0%
Эскерро 1 0.55%
Месси 86 47.25%
Деку 3 1.65%
Тюрам 1 0.55%
Савиола 1 0.55%
Олегер 0 0%
Иниеста 5 2.75%
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2007 в 12:58 Цитата выделенного #1
Испанец

Деньги: 1000$

Меня долго небыло, но поскольку вы отвечали на мои посты, то я отвечу и на ваши, но кратко, потому что время сильно поджимает.
Цитата:
Сообщение от Cule
про Смерть я опять с тобой не соглашусь. да, ты не говоришь что он плохой игрок, но где-то ты в нем сомневаешься. Так вот еще раз: он заслужил выходить в основе своей игрой. И будь уверен, что если он не сбавит оборотов то ни Сеск, ни кто-либо другой не станет на один уровень с Иньестой. :perekur...
Мы вели речь не о том, что будет в будущем, а о том, что есть сейчас, с такой же увереностью можно утверждать, что тот же Месси через год вполне сможет играть на уровне Рональдиньо.

Цитата:
Сообщение от sergey 1986
Во-первых, ты почитай побольше различных статей... Месси вместе с К. Роналду и Кака главные пока претенденты на золотой мяч... И при моей бесконечной любви к Клюйверту как к футболисту... он не играл в 20 лет так, как играет Лео и никто из тех кого ты перечислил не играли, все они считались в этом возрасте сверх перспективными футболистами, но никто из них не являлся уже сформировавшимся игроком, способным быть лидером в одной из лучших команд мира... Во-вторых, заслуг у Хави больше, но ты не забывай, что Хави и на 4 годка постарше будет...
О футболках...
наварят не спорю, но поверь, когда у тебя есть Месси, Этоо, Рон, Анри, Деку то наваривать и дальше огромные суммы, которые бы окупали полностью затраты на з.п. и налоги нереально, т.к. концентрация звезд очень высока и на каждого приходятся с продажи далеко не самые крутые суммы. Такое как ты описал реально в той ситуации, когда у тебя есть игроки уровня Хави и Иньесты и к тебе в клуб приходит звезда уровня Рона, вот тогда бабло отбить не проблема, но когда у тебя половина состава звезд, это сделать нереально...
Я перечеслял тех, у кого открылся такой же ранний талант, как у Месси, но к сожалению, в наше время таких футболистов, как тогда, а точнее в таком же количестве, уже не делают, но если тебе нужен пример, чтобы помимо таланта был еще и лидером команды, то можно в пример Бергкампа привести.
Моя точка зрения не основывается на тотальной закупке футболистов с именами, как например делают МЮ и Челси, но она основывается на том, что если этот футболист может вполне пригодится команде и сделать ее еще сильнее, то почему бы его не купить.

Цитата:
Сообщение от Kars
Итак начнем отвечать1
Скамейка состоящая из кантеры. До завершения трансферного окна 20 дней. В заявке команды 31 футболист минус 11 основы выходит 20 запасных Кросас, ДДС, Бойан 3, остается 17 где скамейка из кантеры. Смысл всех этих постов в том что очень хорошо, что 3 взяли в команду (по Кросасу не точно), у молодых ребят есть возможность расти в самых идеальных условиях. При том что Бойану много времени не дадут -16 лет!
А ДДС сейчас порой демонстрирует игру экстра класса!
По поводу высказываний футболистов, наверное врут все, но ведь переходят в клуб где им комфортно, да скорее Рон мечтал играть в другом клубе, но здесь он счастлив.
Ротация в клубе была, а желания играть не было. Бенитес вообще другая история. Или за счет скамейки МЮ им 15 очков привез в конце чемпа?
Ну а теперь про Ларсона ну где было взять другого, Хенрику 35, взяли Гуди не срослось, что ж поделаешь? Но еще раз повторю чемп не скамейка проиграла. Вот скажем у Вали скамейка, там было травмированных 7-8 человек весь сезон. А Барса с Севильей сами проиграли ЧИ, Барса из-за веры в собственную божественность, Севилья из-за комплексов! И уж точно мандрил выиграл ее не из-за скамейки, творец там один имя ему фабио!
Опять попорядку отвечу, хотя уже и подзабыл, о чем я с тобой спорил в некоторых моментах.
1 Скамейка
Раз уж ты привел в пример МЮ, то как ты думаеш, почему они так позорно проиграли полуфинал ЛЧ Милану? А Ливерпуль, который борьбу за чемпионство завалил, тем не менее оказался в финале?
Скамейка нужна для того, чтобы было гораздо больше возможностей у тренера вести ротацию состава с меньшим вредом достижений и результатов для команды.
2 Мадрид выиграл чемпионат как это не пародоксально, именно из-за скамейки, ведь заметь что не все вдруг играли так, как это нужно было Капелло, но ведь нашлись же люди, которые смогли заменить Роналдо, Кассано, Сисиньо, Сальгадо, Эмерсона, Р. Карлоса и т.д. Каждый кто подменял "дырку" в составе, небыл хорош всегда, но в большей степени его усилий всетаки хватало, чтобы команда кое-как, но набирала важные очки, заметь, выгрызая их в конце матча, а не теряя.

Всем остальным, кому забыл ответить, извиняюсь, ваши посты найти не смог.

Последний раз редактировалось Испанец, 20.08.2007 в 13:01.
Старый 20.08.2007 в 13:38 Цитата выделенного #2
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Испанец
Моя точка зрения не основывается на тотальной закупке футболистов с именами, как например делают МЮ и Челси, но она основывается на том, что если этот футболист может вполне пригодится команде и сделать ее еще сильнее, то почему бы его не купить.
Просто изначально все выглядит так, как ты говоришь - приход сильного футболера становится и усилением для команды... НО! на практике все не всегда так... когда у тебя очень длинная скамейка отношения в коллективе выстраиваются гораздо сложней, чем когда скамейка средняя... чем больше коллектив, тем сложнее им управлять... так всегда было, есть и будет - это как со странами - большой управлять очень сложно, а маленькой куда проще... плюс, чем больше очень сильных футболистов, тем острее конкуренция и как следствие больше недовольства в связи с тем, что кто-то из сильных на скамье оказывается. Это всегда на словах так выглядит: "Если я сяду на лавку иногда, то это будет лишь мотивировать меня"... это не совсем так - мотивации может и больше становится, но и недовольство увеличивается. Вспомни прошлый сезон... Тюрам давал кучу интервью, что он очень недоволен тем, что редко играет... Хотя у нас было всего номинально 3 центрдефа хорошего уровня... А такие вещи разлагают нормальную атмосферу в коллективе. Поэтому я считаю, что все хорошо в меру... А именно мерой, на мой взгляд, можно охарактеризовать сотав Барсы.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах