День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2007 в 01:26 Цитата выделенного #2661
Andre3000

Деньги: 30000$

Кстати, интересно выслушать ваше мнение вот по какому вопросу: Реал покупает молодых игроков (Рамос, Марсело, Пепе, Гаго, Робиньо, Роббен, Дренте), а Барса опытных (Дзамба, Милито, Абидаль, Анри), не кажется ли вам, что эта политика Реала может привести к неплохим результатам, т.к. почти все игроки основного состава молоды, но уже достаточно опытны, за редким исключением. Да, у нас тоже есть молодые игроки (Месси, Туре, Иньеста, ДДС), но их гораздо меньше, чем в Реале. В Реале очень молодая линия защиты, но Метзельдер, Пепе и Рамос уже достаточно насмотрелись на своем веку, а средний возраст нашей защиты почти 29 лет, не считая Тюрама.

Какие у вас мысли на этот счет, Реал покупает на перспективу, а мы - на достижение моментального результата.

Заранее извиняюсь перед модераторами, т.к. продублировал данный пост на гостевой, т.к. на форум многие не заходят.
Сказали спасибо (2):
Alex-Tornado (14.08.2007), sergey1986 (10.08.2007)
Старый 10.08.2007 в 02:21 Цитата выделенного #2662
D1MSon

Деньги: 491601$

Andre3000, на гесте тебе ответил.
Старый 10.08.2007 в 02:26 Цитата выделенного #2663
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Andre3000, И да и нет вроде и молоды, но как заиграет Пепе и Дренте, можно конечно задать вопрос как заиграет Анри, но только мандрил хоронил талантов поболе чем Барса, или вовсе то не таланты были. Возьми Робиньо, средненький игок вобщем, в Тотенхеме его место куда он не захотел, Дренте вопрос вопросов, как паренек грезивший о Барсе, будет бегать за мандрил? Но это все лирика, а если ближе к твоему вопосу. Еще сезон назад я бы сказал что ты прав скорее, но сейчас нет, прочтай по ссылке в теме команда про кантерос. Если Райк раньше мариновал молодежь, один Иньеста за последие 3 года, то сейчас судя по заменам, молодежь активно смотрят, боятся пропустить 2 Сеска. И тут ИМХО ситуация верная. Взгляни на покупки Туре 83 год, Милито 80, 24 и 27 это не много а в самый раз, Деко когда пришел было 25, да Анри староват, но другого негде было взять, Торес в Испании не остался бы, Вилья никуда не захотел. Абидаль что-то среднее между первыми и вторым, это про покупки, а ведь влилось 3 кантерос, и это шаг вперед. Пепе, Дренте, Робен это 65 млн, Кросас, Бойан, ДДС -0 млн, разница налицо, зачем платить 30 млн, если можно просто не упустить воспитаника. Да и потом ну купил мандрил молодежь, но старичков там хватает. Ведь не очень хочется смотреть на команду аля юный Арсенал без башни 3-0 в одном матче, 2-5 в другом, опыт тоже нужен. Смысл покупать молодого скажем Компани, если есть Кэп, или Тевеса если есть Месси. И еще одно если уж сравнить с мандрилом, у них похоже на "давайте попробуем вот так", и не бери в расчет чемпионство, сами его отдали, а у Барсы планы как-то проглядываются, не всегда гладко, как например Жули за мизер в Рому, но работа идет, и не только на сеюминутный результат!
Mix (10.08.2007)
Старый 10.08.2007 в 03:04 Цитата выделенного #2664
Always in noise

Деньги: 1000$

Насчет Дренте очень разочарован,что он перешол в парашу,неожидал от него,марсело и еще у них какойто черт слева,вобщем дадут они знать что дренте-не основной...А Абидаль приехал играть и побеждать,опытен силен и скорость нормуль,дренте еще учиться и учиться.робиньйо-некогда Пеле№2,на самом деле никакой,всмотритесь в его игру...получает уже ближе к воротам соперника и если бог ему даст не запороть сразу,крутит велосипед и падает поближе к штрафной...вся игра,а наш Леонель-этож неудержимая энергия,только вперед и никаких нах симуляций,нацелен на гол,а не на фальш-фол.робен сгниет в пидриде...получит от когонить в ногу свою левенькую и будет греть койку в лазарете...Думаю Дос Сантос переплюнет,этого будущего аля зидана-лысина в 25...Чем гаго лучше Туре?Ничем-хуже...борьбы в нем на пол тайма,а ЯЯ целый матч носится и в защите в помощь и пас хороший,прям глаз радуется...
Старый 10.08.2007 в 11:19 Цитата выделенного #2665
sergey1986

Деньги: 1636049$

Молодец Андре. Наконец-то кто-то подкинул интересный факт, над которым можно порассуждать. Вставлю ка и свои пять копеек... Во-первых, скажу насчет Робиньо... На мой взгляд, парень действительно чрезвычайно талантлив, но просто в Реале его не совсем правильно используют, но и при всем при этом он один из самых опасных в этой команде (чем-то на мой взгляд, похож на Этоо)... Робиньо, думаю, ни чуть не слабее того же Роббена, например, или Тевеса... Недавняя Копа Америка это показала, человек один, в отсутствии всех звезд вытягивал бразилов и во многом справедливо, что он стал лучшим на турнире. Вспомните ЧМ 2006, оживление в игре сборной происходило лишь тогда, когда он выходил на поле... Так что его ошибка только в том, что он в Реал перешел... А теперь о нас любимых. Андре, вспомни, когда Райк только пришел, команда покупала молодых и перспективных. Реал покупает сейчас (никаких параллелей не провожу)... Просто политика Реала стоится на покупке молодых сейчас, а наша на их выращивании... Хотя, на мой взгляд, Реал пока не Решил главную для себя проблему - проблему игрока, который мог бы вести всю игру команды в полузащите, у нас такими являются Хави, Деку и чуть в меньшей степени Иньеста, а у них таких игроков нету. Гляньте, сейчас чуть ли не половина самой талантливой молодежи в клубах -выпускники кантеры Барсы... Так вот, Реал покупает, а мы выращиваем и политика наша кажется мне куда более правильной... Предположим, что Барса берет Торреса... Что это означает??? То, что путь Бояну в первую команду сразу перекрывается, т.к. иметь 26-летнего Этоо и 23-летнего Эль Ниньо означает, что кантерано лет пять на место в основе рассчитывать не сможет, а покупка Анри - это как раз прицел более дальновидный, на мой взгляд, чем любая покупка Реала... Т.к. за это время Тьери его подтянет, Кркич подрастет и сможет нормально влиться в команду и стать тем, кем он должен стать - лучшим форвардом в истории Испании (лично я в это очень верю)... Далее, покупка Туре - молод и очень перспективен, этим все сказано, причем опять-таки есть Андрес (23 года) и подрастает Кросас. Хави всего 27. Сейчас в полузащиту нам молодые не нужны иначе будет избыток игроков средней линии. Теперь защита... Тюрам и Дзамба это покупки с большой удачей были сделаны, т.к. Барса не стремилась их покупать, но появилась возможность и борьба была за них нешуточная... Реал очень хотел Дзамбу ведь, но условием его приобретения было также и приобретение Черного Священника, они на это не пошли, а мы пошли и х.з. что было бы в центре защиты у нас в этом сезоне, если бы Тюрам не появился... Милито - он еще не стар, а в самом как раз соку, к тому же, думается мне, что опять-таки его приобретение это более удачная сделка, чем покупка Реалом Пепе и немца вместе взятых, т.к. неизвестно как они адаптируются, а Милитто уже в Испании более чем адаптирован... к тому же сейчас он объективно сильнее любого из них... Теперь Абидаль - тоже поначалу хотел кого-ть помоложе, но с другой стороны, возьми молодого и перспективного... кто бы его натаскивал играть хорошо на фланге??? Сильвиньо не кажется мне подходящей для этого кандидатурой, т.к. самое лучшее обучение - это почти всегда показывать собственным примером, что и как надо делать... Я уверен на все сто, что скорее всего в следующем сезоне Барса купит молодого и перспективного латераля, которого смогут натаскивать Дзамба или Абидаль, поэтому приобретение француза кажется мне тоже более дальновидным, чем реаловские, т.к. собственным примером он может многому научить... Единственное приобретение Реала, о котором я сожалею, что оно не у нас это Рамос...
Вообщем все наверное. )

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 10.08.2007 в 13:22.
Сказали спасибо (2):
-=MiRnYi=- (10.08.2007), ENRIQUE (10.08.2007)
Старый 10.08.2007 в 11:35 Цитата выделенного #2666
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Kars
sergey1986, Вот не соглашусь, талантливых по всему миру 10 в год оправдывают авансы один в три года. вспомните Кристанваля считался самым перспективным центр. защитником, а что получилось и где он играет сейчас?
Нигде, я и сам это знаю и понимаю, но почему-то кажется, что если Мотта перейдет в Италию, то заиграет очень уверенно и мы о нем... еще не раз услышим... Просто не его Барса команда, сейчас он просто не ко двору. Опять-таки при Античе он играл очень и очень неплохо... У него есть все! Игра головой, отличный удар (очень сильный), нормальный отбор, физ. данные. Таких примеров, когда клуб и игрок просто не совпадают было очень много!!! У нас - Симао, Куарежма, Рикельме игроки очень хорошие... Робиньо опять-таки... Ривалдо и Милан, Клюва и Милан, Верон и МЮ, Мендьета и Лацио, Оуэн и Реал и таких примеров тоже сотни... Просто в другом клубе, мне кажется, он сможет раскрыться... но не у нас к сожалению (((

Последний раз редактировалось sergey1986, 10.08.2007 в 12:15.
Старый 10.08.2007 в 12:24 Цитата выделенного #2667
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

sergey1986, Да конечно, как раз случай типа Форлан - Мю, может, но тут согласись не его вина, и не вина клуба, что не может он себя уверенно чувствовать в центре, возми Рекельме, ясен пень что он играет хорошо когда знает что все зависит от него, ну а если у Мотты нет такого качества удачи в Италии! Просто есть положительная тенденция, что в основе играют сильнейшие. Сдулся Жюли, в роме ИМХО себя проявит, не ожидал от него такого, но что сделаешь, обидно правда отдавать таких игроков за малые деньги, но это жизнь!
Старый 10.08.2007 в 12:27 Цитата выделенного #2668
sergey1986

Ну вот видишь и пршли к единому, что все-таки для него лучше было бы перейти в другой клуб... Он игрок хороший... Но для Италии наверное... Но все равно мне будет грустно, если он уйдет. (
Старый 10.08.2007 в 12:59 Цитата выделенного #2669
-=MiRnYi=-

Деньги: 1400$

sergey1986,
Я тебя поддерживаю,ведь много таких примеров когда молодой звездный игрок не мог до конца раскрытся из-за не правельных действий или схемы тренера!
P.s. Робиньо на Копа Америка лучшим игроком был признан по версии журналистов, а вот болельщики выбрали нашего Месси

Играя в футбол ты должен жить им!
Старый 10.08.2007 в 13:32 Цитата выделенного #2670
sergey1986

Сорри за оффтоп, но сегодня матч Барсы мы не увидим... ((( Он перенесен из-за тропического шторма. Скорее всего матч будет сыгран в субботу вечером.
Закрытая тема